VaSSis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Че это за простыня без смысла? Помимо самолюбования и диагноза по аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixxxael Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Хм, прикольно - я рэпчик замутил © Следует читать на манер Нойз МС: Это была лирика. PZZ Я ничего искать не буду, твоя природа по твоим последним комментам видна и так.PZZ-ZZZ Моя задача оставить альтернативное мнение, что вместо того, чтобы жаловаться на плохого и непорядочного чувачка, PZZ можно его, чувачка, наказать. PZZZZ В том числе исключительно законными способами, но не через су-УУУд. Было бы желание. А незаконные способы, исполненные дисциплинированно и аккуратноООО - дают еще больший эффект. И можно будет в ответ на вопли так же презрительно кинуть УАСССЯ "Обращайся в суд" как это любит делать Добров, видимо. Он ведь тоже нарушает закон, но судить с ним никто не спешит, потому что суммы мелкие и никому не интересно возиться. ДА НАХХХ Что не отменяет незаконности его действий. ДА-ДА Прошу предов не выдавать, у мну уважительная причина - пьян. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Тем временем оба "бизнесмена" продолжают сотрудничество. Добров, впрочем, сразу оговорился что он только пиарщик, что бы ему претензий не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Лох не мамонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Некропостинг... А чем все кончилось в итоге? Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Нашёл ты чего раскопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти