Баба Дуня Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Таки собираюсь зайти по Тимьяну, хотелось бы узнать, кто чем играет, дабы не заходить тем же самым) Да начнется соцопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Таки собираюсь зайти по Тимьяну, хотелось бы узнать, кто чем играет, дабы не заходить тем же самым) Да начнется соцопрос! не играю пока, но купил себе советские танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 не играю пока, но купил себе советские танки =) ты с этой сборной совсем с ума съехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 =) ты с этой сборной совсем с ума съехал! Я купил до сборной! Есть чеки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Лежи в покрасе армия западных немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 америкосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Оке, тогда со спокойной совестью захожу за Фольксармее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я купил до сборной! Есть чеки!) Оправдывайся теперь. ты уже докатился до требований о пробитии с Т-70 тигра в бочину.. играй теперь за своих совков!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Оке, тогда со спокойной совестью захожу за Фольксармее! Посади декали на магниты и играй как за Фольксарме так и за Совков. :image110: Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Raptor3w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Так Т-55 же нет у СССР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) У меня "[ну уж нет]омячен" танковый батальон на Т-72 и всякие там Су-25. Правда все по коробкам в основном. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня Британия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 У нас в городе сейчас две армии американцев на 100 очков каждая (одна из них моя), одни немцы на 75, и одни советы на 150. Собирайте москвичи можно будет турниры гонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Нда.. очень неровно получилось. Вряд ли прочтут, но если немец не добрал, я могу ему свое продать Изменено 30 апреля, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Захожу за американцев)) если у кого что есть не особо нужное - могу выкупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Освежу тему. В процессе сбор USSR на 50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Начал собирать морпехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти