Снова Иванов Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) ***СВЕДЕНИЮ ИНКВИЗИЦИИ*** ***ИНФОСЕТЬ "ТЕРРА"*** ***ПЕРЕХВАТ НЕЛЕГАЛЬНОГО АУДИОСООБЩЕНИЯ*** ***НЕАВТОРИЗОВАННЫЙ ДОСТУП ВЛЕЧЁТ ЛИШЕНИЕ БИБЛИОТЕЧНЫХ ПРАВ И РАССТРЕЛ*** ***МЫСЛЬ ДНЯ: БЛАЖЕН НЕВЕДАЮЩИЙ*** ***НАЧАЛО ЗАПИСИ. ЗВУК. ИЗОБРАЖЕНИЕ ОТСУТСТВУЕТ. ЛИЧНОСТЬ ГОВОРЯЩЕГО УСТАНОВИТЬ НЕ УДАЛОСЬ*** Всё! Я долго молчал, но более молчать не намерен. Знание открылось мне, и ужас его выжигает меня изнутри. Воистину - «блажен неведающий», но эти слова уже не имеют ко мне никакого отношения. Я должен. Обязан. Мне необходимо выпустить это знание наружу, я не могу носить его в себе, иначе просто погибну или сойду с ума. Я уже вижу, как пламень слов, сжигающий мой мозг, вырвется на волю и опалит тысячи, миллионы сознаний. И миллиарды вскрикнут от боли в этом пламени. Эта мука ужасна, но необходима. Это горечь утраты покоя и сладость обретения свободы. Вот эти слова, что столько дней терзают мою душу. Коротко и ясно. ВСЁ ЛОЖЬ! Ложь. Всего четыре буквы. Л…О…Ж… и мягкий знак в конце. Эти буквы выжжены, вытатуированы на лбу и запястье у каждого в Империуме. Эти буквы – все, что мы знаем. Всё что нам позволено знать. Мы говорим, видим, слышим и думаем одну только ложь. Мы живём ради лжи и с ней умираем. Мы пьём и едим её, мы ей дышим. Ложь – суть нашего существования и опора самого смысла нашей жизни. Но как, как мы можем знать истину, если ложь везде? Если ложью пропитаны слова святош и дела правителей, если ложь глядит на нас глазами легионеров, хранящих нас… От чего? От истины? Я знаю… Давным - давно людям говорили, что Терра плоская как блин, и они верили. Им говорили, что небо – стеклянный свод, а звёзды – серебряные гвозди в нём. И они верили. Им говорили, что их жалкие правители поставлены над ними Тем Кто Создал Вселенную! И ОНИ ВЕРИЛИ! Кто? Кто лгал этим людям? Вот ответ: они лгали себе сами. Можно сколько угодно говорить, что во всём виновны власть предержащие, но на самом деле виновны мы сами. Мы, наши лучшие друзья, наши близкие, жёны, мужья, братья и сёстры, наша родня – все постоянно лгут друг другу и уже утопили весь мир во лжи. Как можно видеть, что- то кроме неё, если она покрывает тебя с головой? Ответ прост: нужно просто встать с колен. Встань, и ты поднимешься над ложью и узришь истину. Встань, и ты потеряешь свой мир и свою жизнь, ибо увидишь как отвратительно и жалко то, что несло тебе спасение. Встань и ты обретёшь не только истину, ты обретёшь себя. Да, обмен именно таков. Ты меняешь свою жизнь на свою душу. И цена не может быть иной. Торг не уместен. Книги. Книги. Фолианты, инкунабулы. Я жил ради них, и они же меня погубили. Там, в глубинах колоссальных библиотек великой Терры, я – жалкий книжный червь нашёл зерно истины. Я поглотил его и вкус его горек. Услышьте же меня, и пусть эта горечь обожжёт ваши губы. Никто не знает, кто на самом деле был Император, и где он родился. Наши мудрецы только предположительно называют даты и места. Заря человечества, тьма веков, давно не существующие страны, мёртвые названия, что ныне ничего ни для кого не значат… Нам лестно иметь такую давнюю историю, это тешит наше самолюбие и вызывает наше благоговение перед НИМ. Истина банальна и ужасна вместе с тем. Я видел и точно знаю это. Человечеству не 40 000 лет! Всё было не так! Император – никто! Дааа… Я вижу, как ты кричишь и топаешь ногами, буквально чувствую твоё возмущение, Твою ненависть. Дослушай. Погоди. Всё началось на нашей Терре в самом начале третьего тысячелетия. Власть и деньги, эти истинные рычаги мира людей, сосредоточились в руках корпораций. Они росли, сливались и пожирали друг друга, подобно рыбам в реке и, в конце концов , в мире осталось несколько глобальных конгломератов, охвативших всю планету. Они не разделили мир между собой, но разделили сферы человеческой жизни и сосуществовали, поддерживая власть друг друга оковами суровых договорённостей. Правительства, короли, вожди, царьки и их жалкие государства не значили уже ровным счётом ничего. Хомо инкорпоратус встречал рассвет на одном конце планеты, а закат созерцал уже на обратной её стороне, он смотрел на мир и видел в нём движение денег. Деньги не знают границ и запретов, всё в мире исчисляется ими – вещи, дела и люди. Люди… Люди любят деньги, но никогда не признают их власть над собой. Именно потому было принято решение – власть должна стать священной. Корпорации – властители приняли новые имена, согласно сферам своего влияния. И вот их имена : Адептус Арбайтес, Адептус Министорум, Адептус Телепатика, Адептус Механикус. Власть земная, власть духовная, разум и технология. Все прочие - лишь слуги и порождения их. Не хватает только одного имени, и я объясню почему - это Адептус Генетор, власть живой плоти, того, что мы именуем самой жизнью. Итак, Совет Корпораций принял решение – власть должна стать священной. Но кто тот великий, что станет святым сверхчеловеком, правящим миром людей полубогом, но при этом останется марионеткой в руках своих истинных хозяев? Человек слаб и подвержен искушениям, он непредсказуем, ни один из рода Адама не подходил на эту роль. Но не было власти вне власти корпораций. Они сами создали того, кто был им нужен. Адептус Генетор создали могучее тело, взяв лучший генетический материал. Телепаты дали им свою кровь, свою суть и в лабораториях генеторов родился Сверхразум. Механики оснастили его и без того сверхчеловеческое тело лучшими из своих изобретений и в лабораторих генеторов родилась Сила. Власть земная даровала ему весь опыт маниуляций людьми, все способы влияния стали известны ему, вся наука управлять, и в лабораториях генеторов родилась Власть. Духовники трудились над его образом в глазах людей и готовили его приход, говорили и проповедовали о нём, и в лабораторих генеторов родился БОГ. Некто, провозглашённый Императором и возведённый на трон в результате дорожайшего спектакля всех времён и народов, был величайшим из людей и вместе с тем был всего лишь игрушкой в руках своих хозяев. Вы могли читать, что Адептус Механикус Марса встретили его с почтением и провозгласили Омниссией. Но разве могло быть иначе? Так поступили и прочие корпорации, якобы преклонившие колени перед новым Хозяином. Люди ликовали. Наконец то кто-то поставил этих акул на место! Но он говорил то, что вкладывали в его уста, и все слушали с благоговением, он делал, что ему диктовали, и никто из людей не мог отвести глаза от его деяний. И когда человечество ринулось в космос, отвоёвывать то, что никогда ему не принадлежало, все приняли это с ликованием. Все узрели в этом новый Крестовый Поход Человечества к звёздам, но я вижу теперь лишь котировки акций и перераспределение капиталов. Но равновесие не долго длится, если это равновесие пауков, сидящих в одной банке. Адептус генетор собрали воедино то, что стало Императором Человечества. Эту вершину науки. Этого жалкого киборга. И именно они накопили и сохранили все знания своих собратьев-соправителей. Сохранили и приумножили. Они выдвинули программу Примарх, заявив, что космос слишком велик для одного Императора и ему нужны Ангелы. Корпорации боялись усиления одной из сторон шаткого равновесия, но все же путём подкупа, убеждений, а где шантажа и убийств, генеторы добились своего. Далее был разыгран целый спектакль с поисками и воссоединениями отца и «сыновей». Взрыв, разбросавший капсулы по планетам, выжившие дети-герои. Что за бредовая сказка! Куклы-марионетки показывали на сцене свой спектакль, а люди плакали и смеялись, умирали во имя, творили истинные подвиги. Деньги и власть, планетарные ресурсы текли в пасти акул рекой. Все те планетарные колонии, что были организованы старыми государствами, другими, сожранными уже на Терре, корпорациями и религиозными организациями, стали их жертвами, пали к их ногам. Генеторы обогатились знаниями и ресурсами, они устремили свой взгляд в глубины космоса и поняли, насколько он велик и обширен. Они захотели получить всё. Продолжая наращивать своё влияние, используя накопленные в ходе предыдущих проектов знания, они создали расу суперсолдат – тех, кого мы ныне зовём Адептус Астартес. И снова вроде бы в работе участвовали все – техники создали их силовые доспехи и оружие, телепаты помогли развить их разум, власть организовала структуру их легионов, святоши держали их в узде. Но корпорации не знали одного – контролируя производство сверхлюдей, генеторы знали о них более, чем кто либо и были их истинными хозяевами, заложившими в них тайные механизмы послушания. И вот пришёл момент, когда они дали сигнал и сверхлюди восстали. Началась Ересь Хоруса. Не совсем ясно, почему не восстали все клоны. Возможно, дабы не быть раскрытыми генеторы модифицировали под себя не всех сверхлюдей, надеясь на внезапность удара. Возможно техникам и телепатам всё же удалось удержать под контролем часть легионов, как то блокировав сигнал. Война, штурм Терры, гибель Императора и Хоруса, победа лоялистов, это всё нам знакомо. Это более-менее достоверная картина гражданской войны, проигранной генеторами, не смотря на свои легионы и армии боевых биоконструктов, которых мы ныне зовём «демонами». Ты скажешь, а как же Хаос, как же Око Ужаса? Я отвечу: ложь, всё это ложь. Дабы отвратить население от бежавших в свой сектор космоса генеторов, оставшиеся корпорации изобрели всю эту отвратительную историю про ад, разверзнутый среди вселенной. И теперь все боятся даже взглянуть в ту сторону, корабли обходят сектор десятой дорогой, люди проклинают его. Да боевые биоконструкты генеторов ужасны, но они и не могут быть иными, ведь они созданы для войны. Да – их пехота выглядит не менее ужасно, но и это результат того, что генеторы продолжают свои эксперименты по созданию сверхвоинов. Так что все они – порождения разума учёных, но отнюдь не демонов или каких то там Тёмных Богов, упоминания о которых запрещены, но окоторых по секрету знает каждый. О, эта сладость обладания секретом! Проснитесь! Ваши секреты – ложь. Они подарок вам от ваших хозяев. О, как радостно смеются они, глядя как вы перешёптываетесь по углам, с замиранием сердца передавая друг другу всю эту чушь! Инквизиция не только показательно борется с ересью, но и дозировано производит её сама. Для вас. На самом деле, генеторы не менее, если не более отвратительны, чем наши хозяева. Все эти мерзкие боевые биоконструкты, что они насылают на Империум – "пехотинцы хаоса", "демоны", "орки", "тираниды". Все эти боевые вирусы. Вся эта богомерзкая дрянь, всё то, что они делают с людьми и природой, не даёт им превратиться в благородных повстанцев в моих глазах. Их единственная слабость в том, что они поссорились с Адептус Механикус и не имеют более доступа к высоким технологиям. Именно потому доспехи пехоты хаоса так стары, именно потому биороботы-полурастения-орки, следующий шаг после былых клонов – живучие, стойкие к мутациям, саморазмножающиеся, вооружены всяким хламом и летают по сути на металлоломе. Что эти биологи знают о технике? Но не так давно им удалось обойти и эту проблему. Они создали Рой. Технику окончательно заменили биоконструкты. Но, создав этих чудовищ, генеторы стали истинными демонами. Отчаявшись захватить власть, отныне они хотят только нашей смерти. И тираниды – инструмент их. Ты спросишь: как случилось так, что истины не знает никто? И этот ответ я дарю тебе. Дабы окончательно запутать свой народ в сетях лжи, погрузить его в бредовую сказку, созданную своей фантазией корпорации во главе с Адептус Телепатикус создали Маяк. «Но он же служит для ориентирования в варпе», скажешь ты! И я отвечу: «Глупец, посмотри, если космические путешествия были возможны и до создания маяка, то зачем все эти затраты для поддержания его сейчас?» Нет, этот Маяк – Маяк Лжи. Именно он, усилиями телепатов и их несчастных жертв, транслирует великую ложь в разум каждого в этом Империуме. И люди верят и живут в этом бредовом мире. Глядят на неприсоединившихся колонистов и видят эльдаров, смотрят на биоробота и видят демона, смотрят на труп и видят Императора. Да, Императора так и не оживили. Во первых, эти знания ушли вместе с генеторами, во вторых, кому нужна игрушка, которая в любой момент может выйти из под контроля? Без генеторов все нынешние попытки поддерживать Адептус Астартес выглядят жалко. Их линии мутируют и выходят из под контроля, они перебегают на другую сторону и просто теряют разум. Генеторы лоялистов столь же слабы как и техники "хаостиов". Вся эта эпопея с пересадкой модифицированных органов обычным людям просто смешна! Мутации в онтогенезе! Эта метода не менее безграмотна, чем попытки генеторов создать что либо из металла. Адептус Механикус пытались модифицировать солдат механическими манипуляторами и имплантами, но и это не выход. Имперские легионы, армии, набранные из простых Homo sapiens – необходимость именно по вышеперечисленным причинам, но они не столь эффективны и надёжны как хотелось бы. Тогда, видимо, и было принято решение о замене их боевыми роботами, которых можно массами производить на Марсе и котролировать посредством обычного дистанционного управления. Киборг серии КТ-АН Т 1000 (Киборг Терминатор Автономный Наномодифицированный с Телепортером на 1000 км) пришёл в наш мир под именем «некрон». Бойня на Триасте и Н Келе, гибель сестёр битвы на Святилище 101 - лишь полевые испытания на своей территории, зачем плакать о одной планете, если их у тебя тысяча? Главное – завершить проект! Именно потому закрыты планеты, именно потому не уничтожен «Зловещий предвестник». И не говорите, что вас не удивляет, что якобы инопланетные механизмы столь человекоподобны! Я не знаю этого, но не удивлюсь, если в дальнейшем, механики, как и генеторы в прошлом, «потянут одеяло на себя» и нас будет ждать новая гражданская война. Ведь именно их усилиями в нашем мире есть место только ей одной. Мало того, нам удалось найти и заполучить результат их секретных исследований – электронные псионические усилители. Обладая таким, даже я могу стать псиоником. Это – явная попытка выйти из зависимости от телепатов. Я не удивлюсь, если нас в скорости попытаются заменить машинами. Они ведь уже экспериментируют с сервиторами. В любом случае надо что то делать. Я уже собрал единомышленников, по роду своих занятий (архивариусы, служащие, клерки – бюрократы, нервы Империи) мы знаем о Империи и том как в ней делаются дела, лучше, чем кто бы то ни было. Всю подноготную, все пути, по которым движутся приказы и деньги. Поправка там. Подпись или печать здесь - и можно получить, всё что угодно. У нас уже есть корабли и системы STC (империя хранит её в тайне, так как эта система позволяет организовать цивилизацию буквально на голом месте, на любой планете, но нам нет преград в море бумаг и приказов). У нас есть сторонники среди пилотов и торговцев (без них сложно получить доступ на склады) и даже военных! Мы покинем Империум и найдём новый мир в небесах, а в дальнейшем, станем новой силой, борящейся не ради власти и денег, но ради людей, ради Великого Добра! Мы назвали свою организацию «Небесные», мы зовём тебя, пока есть время – присоединяйся! ***КОНЕЦ ЗАПИСИ*** ***ЗАПИСЬ ПЕРЕХВАЧЕНА, ДЕКОДИРОВАНА И ПЕРЕСЛАНА ДЕЖУРНОМУ СВЯЗНЫМ СЕРВИТОРОМ FT-AT 4784332*** *** РЕЗОЛЮЦИЯ. СЕРВИТОРУ FT-AT 4784332 ПРОИЗВЕСТИ ВНЕПЛАНОВОЕ СТИРАНИЕ ПАМЯТИ. СЛУЖБЕ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ИНКВИЗИЦИИ НЕМЕДЛЕННО ПОДГОТОВИТЬ ИНФОПРОЕКТ О ОТКРЫТИИ НОВОЙ РАСЫ (ПРОЕКТ "ТАУ"). ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТ, КОМАНДУ РАЗРАБОТЧИКОВ ЛИКВИДИРОВАТЬ. ИНФОПРОЕКТ ПЕРЕДАТЬ СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ ГИПНОМАЯКА. НЕМЕДЛЕННО НАЧАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К ОТСЫЛКЕ ЭСКАДРЫ В СЕКТОР ххххх ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСТЕРМИНАТУС ПЛАНЕТЫ-ИСТОЧНИКА СИГНАЛА. ИНКВИЗИТОР МОРГАН*** <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ***РЕЗОЛЮЦИЯ 2. Снова Иванов: Откуда в Вахе эти шизофреники-параноики? Куда психиатры смотрят?*** Изменено 17 июля, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Безусловно, интересно написано. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Интересная версия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 реклама:теперь путешествие в око ужаса стали на 20%дешевле, а перейдя на сторону хаоса, вы приглашаетесь... :P :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Круто :) Мне было интересно читать. Автору плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ничего себе ты завернул ))) скоро поставлю плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Рассматриваю сей фанфик только с улыбкой! А если серьезно, то: «***НЕАВТОРИЗОВАННЫЙ ДОСТУП ВЛЕЧЁТ ЛИШЕНИЕ БИБЛИОТЕЧНЫХ ПРАВ И РАССТРЕЛ***» - лишение библиотечных прав или жизни (так обще принято) «инкунабулы.» – это что? «Там, в глубинах колоссальных библиотек великой Терры, я – жалкий книжный червь нашёл зерно истины.» – жалкий районный сервиторишко докопался до истины? Бред! «И я отвечу: «Глупец, посмотри, если космические путешествия были возможны и до создания маяка, то зачем все эти затраты для поддержания его сейчас?» - космические путешествия с досветовой скоростью. Нужны нам полеты до альфы центавры за 4-5 поколений на корабле? Тогда, видимо, и было принято решение о замене их боевыми роботами, которых можно массами производить на Марсе и котролировать посредством обычного дистанционного управления. Киборг серии КТ-АН Т 1000 (Киборг Терминатор Автономный Наномодифицированный с Телепортером на 1000 км) пришёл в наш мир под именем «некрон». Бойня на Триасте и Н Келе, гибель сестёр битвы на Святилище 101 - лишь полевые испытания на своей территории, зачем плакать о одной планете, если их у тебя тысяча? Главное – завершить проект!» – бэк по вахе просто отдыхает! «*** РЕЗОЛЮЦИЯ. СЕРВИТОРУ FT-AT 4784332 ПРОИЗВЕСТИ ВНЕПЛАНОВОЕ СТИРАНИЕ ПАМЯТИ. СЛУЖБЕ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ИНКВИЗИЦИИ НЕМЕДЛЕННО ПОДГОТОВИТЬ ИНФОПРОЕКТ О ОТКРЫТИИ НОВОЙ РАСЫ (ПРОЕКТ "ТАУ").» - Тоже самое! P.S. Если этот фанфик претендует на какую-то серьезность, то получается что весь w40k это бред чувака под грибами. Вот! :-) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Octavius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 В фанфике очень многое неклеется, но, за свежий взгляд на сеттинг, и умение нестандартно мыслить - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Гы,прикольно заморочился.порадовала темка с "лишение библиотечных прав и расстрел"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Нестандартная точка зрения :) Автору зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 «инкунабулы.» – это что? Инкунабулы - печатные издания, выпущенные в Европе до 1501 года. Incunabula - начало То есть, древняя книга, относительно вселенной ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Восторженных воплей по поводу текста немного не понял, честно говоря. Что так ново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Пильмешко? Во Флейм (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Восторженных воплей по поводу текста немного не понял, честно говоря. Что так ново? Просто забавный текст. Не гениальное произведение, но довольно интересно придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Воззвание и впрямь еретическое :D но зато как написано! Главное, автор всё вполне логично объяснил, а не нарисовал зелёное небо со словами "восхищайтесь". «И я отвечу: «Глупец, посмотри, если космические путешествия были возможны и до создания маяка, то зачем все эти затраты для поддержания его сейчас?» - космические путешествия с досветовой скоростью. Нужны нам полеты до альфы центавры за 4-5 поколений на корабле? До Великого Крестового люди умудрились заселить миллион миров. Наверное не досветовыми движками пользовались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Octavius Рассматриваю сей фанфик только с улыбкой! И правильно! Нет там нифига серьёзного. Оставим сурьёзность дивнюкам. Вот пришла опять же в голову мысля по мере ознакомления с материалом и написалось то, что написалось. Этакое - Ваха + Матрикс +Обитаемый остров+ Стар Крафт (это там засилье корпораций) + Стар Вар + чуть чуть "1984" (знатоки ангельского могут вместо "+" представить себе слово "meets"). А вообще постмодернистская сущность современной фантастики не перестаёт меня забавлять! «***НЕАВТОРИЗОВАННЫЙ ДОСТУП ВЛЕЧЁТ ЛИШЕНИЕ БИБЛИОТЕЧНЫХ ПРАВ И РАССТРЕЛ***» - лишение библиотечных прав или жизни (так обще принято) Это там принято, а тут этак вот. :) Я вообще хотел написать "ВЛЕЧЁТ ЛИШЕНИЕ БИБЛИОТЕЧНЫХ ПРАВ И РАССТРЕЛ ИЗ ТЯЖЁЛОГО БОЛТЕРА", но потом передумал - громоздко. «Там, в глубинах колоссальных библиотек великой Терры, я – жалкий книжный червь нашёл зерно истины.» – жалкий районный сервиторишко докопался до истины? Бред! И вовсе не жалкий! А как раз - служащий архива Центральной Имперской Библиотеки имени Императора! :) Он часто по долгу службы забирался в такие дали книгохранилищ, в которых люди не бывали годами. Там он надышался вековой библиотечной пыли с плесенью и его замкнуло! Теперь он сошёл с ума и подстерегает жертвы в тени этажерок. Потом камнем падает на их головы с полок, глушит ударом первого издания "Молота ведьм"(там просто необъятные завалы литературы, многие книги уже нигде не учтены и потому их забыли уничтожить) по голове и даёт надышатся беспомощной жертве библиотечной пылью. Таким образом культ множится и охватывает самых образованных и начитанных граждан Империума! Ну как? По моему, генокрады отдыхают! «И я отвечу: «Глупец, посмотри, если космические путешествия были возможны и до создания маяка, то зачем все эти затраты для поддержания его сейчас?» - космические путешествия с досветовой скоростью. Нужны нам полеты до альфы центавры за 4-5 поколений на корабле? Вот не могу не согласиться с Шинигами - великоват что то мир людей для такого способа заселения! P.S. Если этот фанфик претендует на какую-то серьезность, то получается что весь w40k это бред чувака под грибами. Вот! Да по моему все сочинители немного не в себе. :) На серьёзность фанфик не претендует. Претендует на звание "сатирического". Данке шён за содержательный пост! count raven Пильмешко? Оладько! :) Не понял - чего значит "пильмешко"? Переведи! Manitu А воплей и не было! Вот не слышал. Вот скажу тебе, как победителю литературного конкурса, и ваще - гранду и мэтру: "Показалось тебе!" :):):) А вот несколько добрых слов было. И потому, по старому обычаю: Leut. Walt, Under9, GreedyAsHell, Капитан Скарлетт, Комиссар Калинин, Дмитрий Астахов, Yurio, vsadnik (за пояснения), Шинигами(особенно за "зелёное небо" ;)) СПАСИБО КАМРАДЫ! Andromilex Отжог! :) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Мне понравилось, все впринципе обьяснено, да и старая идея киберпанка в Вахе-очень милоо и органично, спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 NJmist Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Свежий взгляд на подтухший Империум! Читаю с удовольствием. Желаю продолжать в том же духе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 автор молодець.... альтернативный взгляд .... я ввосторге.... понравилось.... слушай а по твоей идее эльдары - повстанцы ? или кто ? я кстати так надеялся что типо корпорация генетор начала войну с 3 другими. точто ниды, хаос, орки( мож понравится идея что эти существа вобще вышли из под контроля даже для генетор), а ниды просто трудны в контроле, хаос основные силы. жаль что всетаки нет фактора какойто цивилизации которая небыла создана корпорациями людей. эльдар, тау хоть. ( могу подкинуть идею если продолжишь) слушай напиши мегафанфик все в том же ключе но тут книжный червь создает свою организацию, она набирает силу ... создает свои повстан группы, пронизывает частично все структуры импириума и т.д. а инквизиция пытается это прекрыть.... а будет это что-то вроде альтернативный взгляд на 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Добро пожаловать в реяльный мир, Нео. (с) Ложки нет. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Читал и вот какие мысли были. (по мере поступления) 1. Обычный еретик.. счас про "Кейоз ис зе онли тру ансвер" качать. 2. Эльдары над ним жостко поглумились... 3. Ксенофил чтоли? 4. Марионетка генокрадов! 5. Просто дурак? 6. А, ну всё как всегда, жабунятки опять несут мир и правду. Но написано интересно + свежий взгляд. Вощщемь + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Ну во первых, по обычаю:Unreal,lis,Woice from Warp,DopemaNNN СПАСИБО! Unreal Данке! Постараемсо! lis Эльдары в этой ереси - обыкновенные люди - обитатели колоний и кораблей колонизаторских поколений отправленных другими государствами (когда они ещё были) и пока ещё умудряющиеся отстаивать свою независимость. Они не имеют необходимости искуственно вгонять своё население в средневековье, оттого и дизайн всего и вся у них более модерновый. А изящное телосложение - наследие долгой жизни в космосе. Насчёт вышедших из под контроля биороботов. А чё, вариант... Жалко сразу не додумался. Или это просто "книжный червь" об этом не знает? ;) Идею подкидывай, интересно, но мир "ереси"мне видится именно с позиции современного реалиста с научным взглядом:"какие демоны? какая магия? какие святые? какие инопланетяне? проснись! не бредь!" Чё то в этом роде. Типа "не бывает никаких зелёненьких чёртиков, это всё палёная водка и цыганский гипноз!" Мегафанфик? Хм... Ваще то идея пришла в голову как прикол. Чё то неохота эту ересь множить, а то ещё последователи заведутся и ГВ не ровен час подаст на меня в суд за надругательство над интеллектуальной собственностью и плагиат. А я не Близзард, процесс такой фиг потяну. :) А вообще, раз у тебя столько идей интересных, так давай обсудим! Woice from Warp - Представь себе - нет никакой ложки! - Хорошо, представляю, а теперь вынь её из моего носа! - Нет Нео, ложка в носу это только первая ступень осознания реальности! Теперь ты должен научится осознавать отстутствие ложки в ... - Я понял! Блин, и почему я не выбрал синюю таблетку? DopemaNNN А, ну всё как всегда, жабунятки опять несут мир и правду. Угу. Они самые. :) Угадал.:) А ты, я смотрю - реалист! Изменено 19 июля, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 гораздо хуже - я ГАММА-БОБРИСТ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 DopemaNNN Я понял! :) И каково это, быть ГАММА БОБРИСТОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти