Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Металлика в Москве

Рекомендуемые сообщения

Товарищи хардкорщики и прочие ценители тяжелой музыки, прошу отписаться в этой теме, что вы думаете насчет концерта, чего вы ждете от него и вообще пойдете ли вы на него =) (я например иду :P )

Жалко денег. :) и насин элс мэтэрс.

по идее обещали, что Металлика сыграет свои самые известные хиты, а потом что-то новенькое будет =)

З.Ы. про Хим знаю, считаю, что лучше приходить где-то через час после начала, а то портить себе настроение, слушая хим не очень хочется....

Изменено пользователем Malefikus

зато там будут херки )))

Наша был на концерте, нашей понравилось! Когда 50 тысяч пели, было очень клево. Ощущения классные, только что домой приплыл.

Кто еще был признавайтесь!?

Хетфилд, сотоварищи жгли, жгут и будут жечь!=)

уууууу, до сих пор под эйфорией от концерта! МЕТАЛЛИКА ЖЖОТ!) а русские жгут еще сильнее) особенно было гуд, кады в конце волну пускали по стадиону, да и пели все офигено (nothing all matters) кароч море впечатлений и футболочка) терь жду нового альбома)

Нофинг елсе матерс - просто русская народная песня, слова ее по моему знают даже те кто ничего не слышал о Металлике.

А вот когда народ выл под мемори ремейнз, это было круто.

Или на Сик энд Дестрой.

Вообще не знаю сколько было народу, но больше 50 тыщи рыл точно.

Мегаотцы. Жечь почти 2,5 часа без антракта в старых традициях... Возраст-то уже не юношеский. Очень интересна ракция музыкантов на концерт, мне кажется им тоже понравилось, раз они 3 раза на бис пели.

Было очень круто :)

Та-дадада дадада нананана, зе мемори ремейнз %) %)

А от количества зажигалок на носинг элс мэттерс я даже удивился :) Здорово смотрелось.

я тоже внес лепту и стоял со свое заженной Зиппой) А вообще концерт прошел офигенно, скоро наверн фотки выложу, если друг фотик взял и нафоткал) (а они вообще нужны фотки?)

З.Ы. сидел я на С5, а вы где?)

Seeeeek aaaand......SEEK AND DESTROY!!!

Изменено пользователем Malefikus

Жизнь прожита зря.

//Убился апстенку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...