Пересмешник Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Товарищи хардкорщики и прочие ценители тяжелой музыки, прошу отписаться в этой теме, что вы думаете насчет концерта, чего вы ждете от него и вообще пойдете ли вы на него =) (я например иду :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Хотел сходить, но я в пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Сходил бы, да я в Киеве живу... Везет же россиянам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 АААААААААААА!!!!!! *пошёл убиваться об стенку от зависти* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 хыхы =) Кароч еще будет металика афтер пати вот ссылка http://www.planbclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 друг пойдёт, на фан-зону... З.Ы. там на разогреве будет Him =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Жалко денег. :) и насин элс мэтэрс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Иду. Надо наверстывать упущенное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Если новая программа будет в духе St. Anger, то поход на концерт - пустая трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) по идее обещали, что Металлика сыграет свои самые известные хиты, а потом что-то новенькое будет =) З.Ы. про Хим знаю, считаю, что лучше приходить где-то через час после начала, а то портить себе настроение, слушая хим не очень хочется.... Изменено 16 июля, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 зато там будут херки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Наша был на концерте, нашей понравилось! Когда 50 тысяч пели, было очень клево. Ощущения классные, только что домой приплыл. Кто еще был признавайтесь!? Хетфилд, сотоварищи жгли, жгут и будут жечь!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 уууууу, до сих пор под эйфорией от концерта! МЕТАЛЛИКА ЖЖОТ!) а русские жгут еще сильнее) особенно было гуд, кады в конце волну пускали по стадиону, да и пели все офигено (nothing all matters) кароч море впечатлений и футболочка) терь жду нового альбома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Нофинг елсе матерс - просто русская народная песня, слова ее по моему знают даже те кто ничего не слышал о Металлике. А вот когда народ выл под мемори ремейнз, это было круто. Или на Сик энд Дестрой. Вообще не знаю сколько было народу, но больше 50 тыщи рыл точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Мегаотцы. Жечь почти 2,5 часа без антракта в старых традициях... Возраст-то уже не юношеский. Очень интересна ракция музыкантов на концерт, мне кажется им тоже понравилось, раз они 3 раза на бис пели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Было очень круто :) Та-дадада дадада нананана, зе мемори ремейнз %) %) А от количества зажигалок на носинг элс мэттерс я даже удивился :) Здорово смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) я тоже внес лепту и стоял со свое заженной Зиппой) А вообще концерт прошел офигенно, скоро наверн фотки выложу, если друг фотик взял и нафоткал) (а они вообще нужны фотки?) З.Ы. сидел я на С5, а вы где?) Seeeeek aaaand......SEEK AND DESTROY!!! Изменено 19 июля, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 З.Ы. сидел я на Б5, а вы где?) Б7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 БЫЛО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Manitu а ты где сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Жизнь прожита зря. //Убился апстенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Девушка ходила...Я на работе был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Фотки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 фотки мб будут позже, но ничаво не обещаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis9 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А когда NMM приезжают? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти