Sturgeon Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Давно хотел начать играть в AoS, купил стартер и коробку скалл крашеров, собственно из того что было слепил лист. EthicalEngineer - Allegiance: Khorne Leaders Mighty Lord Of Khorne (140) - General - Command Trait : Berzerker Lord - Khorne Mortal Hero - Artefact : The Crimson Plate Bloodsecrator (120) Bloodstoker (80) Units 5 x Blood Warriors (100) -Goreaxes 10 x Bloodreavers (70) -Meatripper Axes 10 x Bloodreavers (70) -Meatripper Axes 1 x Khorgoraths (100) 6 x Mighty Skullcrushers (320) -Ensorcelled Axes Total: 1000/1000 Leaders: 3/4 Battlelines: 3 (2+) Behemoths: 0/2 Artillery: 0/2 Собственно лист не претендует ни на что, писался чтобы "с чего-то начать". Хочется развить тему с Бладлеттерами (обмазать их + атаками и рероллами и резать всех в хтх). Так же интересен Скарбранд, играбелен ли он вообще? Очень интересен Mighty Lord of Khorne за свою абилку убирать на 5+ модель непробиваемого наездника на тандертуске или как они там. Вопрос к знающим мету: чем Кхорну воевать против лучников разных мастей и рейнджовых армий? У нас из стрелкового только пушки кхорна, они показались мне весьма странными. Хотелось бы послушать знающих людей по тому что можно вообще брать у кхорна, как комбить и как развивать идею армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 На мой взгляд, крашеров можно по три в отряде на такой формат. А в перспективе еще три крашера и лорд на джаге аккурат на формацию джагакавы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А эта формация Джага-Джага она вообще имеет место быть? Я пока не увидел в чем смысл брать Скалкрашеров. Взял потому что этот отряд аккурат добивает стартерную часть до 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 чем Кхорну воевать против лучников разных мастей и рейнджовых армий? У нас из стрелкового только пушки кхорна, они показались мне весьма странными. не играл еще с клинками, но имхо в стрельбу не надо идти. надо набирать абилки/героев/батальоны на скорость и брать много мяса и MSU. если зайдешь в ручник, то тебя уже остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Скарбранд довольно спорный - он конечно крут в хтх, но его надо туда ещё довести. Скорость у него не шыбко большая, полёта нет. Как вариант решения проблемы, чуть-чуть ускорять его чардж бладстокерами или брать Сейла(права это уже не альянс Кхорна). А как магнит для большей части огня противника на один ход он слишком дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вот и я так подумал, а жаль, миниатюра роскошная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Отыграл листом в воскресенье свою первую игру против Штормкастов, выиграл в "Местах силы" со счетом 11, 4. Не понял Кхоргоната, Кровавых воинов тоже не понял. Похоже что Мечи Кхорна играют через толпу мелочи под Бладсекраторами, в идеале с Banner of Rage. Стратегия восхитительна: ломимся вперед, доходим, деремся всю игру. Очень много вопросов по правилам образовалось, игра очень понравилась. Начал красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти