(WH)Crazyduck Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Крейзи, ХП больше, и все такое. Но ты их стравливал один на один? Я да. У дреда шансов нет. Деф на Дреа при сближении сначала выливает все что у него есть, а потом они уже в клинч входят. Касательно милии - не помню цифры, где-то они были, но по-моему Деф Дреда в КК по дамаку рвет Просьба удалить этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Крейзи, ХП больше, и все такое. Но ты их стравливал один на один? Я да. У дреда шансов нет. Деф на Дреа при сближении сначала выливает все что у него есть, а потом они уже в клинч входят. Касательно милии - не помню цифры, где-то они были, но по-моему Деф Дреда в КК по дамаку рвет Может тест-игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Я уже тестил :wink: ХСМ - СМ. то Вульф: А что ты скажешь за облитераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Я б не против. Но из-за ремонта я не имею выхода в инет. Ребят, я так уже полгода шпилю - кидаю Деф на дреда и хрен с ним. Обычно если дредов больше скажем 4 а у меня Девайфлеров 3 на базе, то обычно я от дредов отбиваюсь без вопросов. И даже не нервничаю. И без учета турелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Облитераторы редкостная гадость. Если из-за спины, то весьма неприятны. Но если их поставить под огонь - сливаются легко. Я думаю Терминаторы 2 пачки Облитеров вынесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Облитераторы редкостная гадость. Если из-за спины, то весьма неприятны. Но если их поставить под огонь - сливаются легко. Я думаю Терминаторы 2 пачки Облитеров вынесут Причем без проблем Обычно если дредов больше скажем 4 а у меня Девайфлеров 3 на базе, то обычно я от дредов отбиваюсь без вопросов. И даже не нервничаю. И без учета турелей. Дредноуты чистые рукопашники и к тому же грмоздки, база заставлена зданиями, учитывая плохой pathfinding дреды начинают метаться, а иногда даже глючить. Я тоже не неделю играю и уж противостояние дреда с дефилером видел множество раз, ни разу не помню, чтобы в чистом противостоянии 1 на 1 побекждал дефилер P.S. Я вот давно хочу с кем-нибудь тест сыграть эльдары потив хаоса, очень давно хочу чистыйбой аватар против демона увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Говорят звездец Аватаре... А нкито не пробовал ФК против Демона? Попробуйте, будет забавно. Дреды рулят Дефайлеров? Не знаю, не знаю. На моей памяти любая атака в лоб дредов на пачку Дефайлеров при их равном числе сливалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Говорят звездец Аватаре... Я хочу анимацию боя в целом посмотреть :twisted: Дреды рулят Дефайлеров? Не знаю, не знаю. На моей памяти любая атака в лоб дредов на пачку Дефайлеров при их равном числе сливалась... В-общем это бесполезный спор, надо завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 О! Анимацию? Не вопрос! Запускай ролик Credits и наслаждайся. Мне понравилось. Особенно КАК Дема Аватарку замучил. Касательно спора - народ! Найдите цифры по СМ и ХСМ!! Врать не буду, но впроде Деф все же больше в рукопашку дамака Дреду делает, чем тот Дефу. Да и по сторилайну енто есть правильно - Дред против пехоты в основном. А Дефайлер создан как штурмовая хрень для штума (тафталогия) укреплений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 В кредитах не вся анимация боя, мне расказывали там больше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А еще говорят, что кур доят. Один в один Аватар ломает Демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 С какого перепугу? Демон хоть и меньше делает повреждений, но бьет быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeman Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А еще говорят, что кур доят. Один в один Аватар ломает Демона. подтверждаю. 1*1 аватар убивает только что вызванного демона. проверено трижды экспериментальным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Стравил 3 раза дефилера и дредноут каждый раз у дредноута остовалось половина жизи ну или может чуть меньше, но победить шансов у дефилера небыло. Слушай а ты случайно не про тот Дредноут у которого 2000 жизней и который в рукопашку не бьет? :lol: А вот терминаторы это для пехоты ад кромешный, кто то говорил что консулы им равны :roll: Я плакаль кагда этот бой смотрел такое ощущения что действительно терминаторы умерать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Кстати тот который в рукопашку не бъет - Хеллфайр весьма полезная вестч была против орков с их траками... Касательно Дефайлера против Дреда и Аватара против Демона, хз. Может вы и правы. Про Дефайлера и Дреда разрешите остаться при своем мнении. даже если вы и правы, стоимость Дефайлера слихвой окупает недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Сегодня с Dr0n'ом проводили тест-игры и выявили следующее: Аватар сильнее Демона Дефилер чуть-чуть сильнее враслорда Консулы с полными апгрейдами мечей сильнее любых Терминаторов Ассальт Терминаторы с ФК сильнее тех же консулов Ассальт терминаторы сильнее Аватара (честно ) Баньши слабее Ассальт маринов и Рапторов Призма слабее Предатора даже без лаз. пушек Дред намного превосходит враслорда Было ещё много интересных боёв, но эти самые важные. Когда можно будет прикреплять реплеи выложу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Хмм Дред таки сливает Дефайлер? Забавно... А какой Дред был апгрейднутый? Или милии? А Дефайлер в каком режиме был? Енто ж тоже влияить! То что Терминаторы сливают Аватара, енто не удивительно. Ты анимацию боя Демон против Аватара поглядел? Отличается от той что в Кредитах? ФП слабее Дреда енто да, но все же намного опаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Конечно, Аватар сильнее Демона (как не грустно это признавать).Хотя демон и летать умеет это ему не сильно помогает т.к. он постепенно теряет жизни.Дефилер НАМНОГО слабее дреда, примерно в два раза (опять грустно).И ещё у меня мочили Аватара Облитераторы (8 штук). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Вчера рванул на орочью базу 7ю дефайлерами, а там 3-4 киллакана и варбосс их всех рванули:) Потом я пришел 10ю и сам всех рванул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Дефайлер ненамногослабее Дреда, это раз. Все зависит от оркружения. У меня на базе один Дефайлер в 1.2 2 Дредов слил. Не сразу естно, а один за одним. А в чистом поле весьма вероятно(даже более чем), что Дред Дефайлера порвет. Варбосс - енто вещь в себе. Эту железобетонную мразь выносить тяжелее, чем Сквига! И потом Орочья база это не самое лучшее место, куда можно загнать Дефайлеров пострелять по Канам. Зато как они сносят здания!!!! Уууу... Дорожные строители за такого горло перегрызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Хмм Дред таки сливает Дефайлер? Забавно... А какой Дред был апгрейднутый? Или милии? А Дефайлер в каком режиме был? Енто ж тоже влияить! Любой ( кроме Хеллфаера естественно ) Ты анимацию боя Демон против Аватара поглядел? Отличается от той что в Кредитах? Поскольку убивал аватар анимация была абсолютно другая. ФП слабее Дреда енто да, но все же намного опаснее. Спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Почему спорный? Для меня да, намного опаснее - пехота на земле, да еще возможность прыгнуть через мои ряды и рвать базу, а союзник может и дроп сделать. Если про 1 на 1, то да ФП не так страшен, ввиду малого кол-ва ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Призму мы не сравнивали с дредом Дред сильнее враслорда ( шагающий эльдарский робот ) Призма же слабее Предатора ( танк десантников ), причём даже без лаз. пушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А кто сравнивает? Ессно ФП - слабовата по ХП. Хрупкая. Но мерзкая. Я про степень опасности гворил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость InLanter Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Против дефайлеров хороши дреды, один дред отгонит двух дефайлеров с базы. :wink: 2 диффилера запросто отмахают 1 дреда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти