King Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Лично я прбовал два дефайлера против одного дреда.Да, они вырвали дреда,но один деф был готов, а второму оставалось примерно 1-2 удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А кто сильнее:дред или робот с бензопилами у орков? [PadLa: не робот, а жестянка-убийца... гг (в реале - Killa Kan)] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А кто такие ДРЕД и ДЕФИЛЕРЫ??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А кто такие ДРЕД и ДЕФИЛЕРЫ??? :shock: Щас появится kondratiy, и скажет: "учи мат часть" :wink: [PadLa: не угадал. сейчас приду я и выдам предупреждение за офтоп. 2 недели.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А кто такие ДРЕД и ДЕФИЛЕРЫ??? Игрок за Хаос и не знает кто такие дефилеры дред - дредноут Щас появится kondratiy, и скажет: "учи мат часть" Или Storm и скажет:" Караул! Ламоботы онлайн!" :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Сори!!!Я просто новичек!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Сори!!!Я просто новичек!!! :lol: Вот ты новичек, а мне из-за тебя первый пред вкатили :lol: :lol: , чувствую не последнии :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Сорри :oops: !!! Лично я ДРЕДОВ считаю опасными и сильными.....если нет ракетниц конечно! :railgun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Да что там этих дредов 2пехоты хаоса исследуешь все 4 ракетницы там и 3 дреда слягут :twisted: :ctf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2 shadow Фейк. Если три дреда одновременно, они ети два отряда [ну уж нет] порвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 2Gloom Вот это истина!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Вот это истина!!! А вот я с тобой не согласен, никакая это не истина,я когда дреда вижу у меня просто шастье начинает (в стиле сейчас я буду издеватся над СМ) обычно расклад такой 1 дркд 2 дефа воттоко дефы быстрее, это перове, второе у дефоф повреждения в дальнем бою больше, тоесть ситуация такова, один деф убегает, а второй валит дреда из автопушки, вот и все тут, нет канешно по опказателям дред силнее, силнее дреда токо килакан(пылесос-разрушитель марки тайфун), но я лично сравниваю юнитов не по показателям, а по КПД так вот у дефа КПд гораздо больше, мои дефы даже килаканы разделовают, главное токо ими маневрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 У меня есть тест-игра где дред 1 на 1 ( без грейдов, с пулеметом, у него падает урон в бл. бою ) выносит килла-кан. Кто не верит могу прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Мда, значит я ошибся, но почемуто, я всегда думал, что килакан сильнее у нево вроде ХП больше и повреждение больше или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Выслать реп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Вышли интересно посмотреть на ето randar@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Дред против дефа = победа дефа, даже в первых версиях игры. Хоть дред по всем показателям сильнее, но 1 самый главный показатель у дефа выше, это - скорость атаки. Ну а килакан вообще тормоз, пока он 1 удар сделает, дред 2, а деф 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Дред против дефа = победа дефа, даже в первых версиях игры. Хочешь тест-игру сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Во и потом реплей мне вышлете плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Разве урон уменьшается, если сделать грейд у дреда на пулемет? Хмм, никогда не замечал. А у других юнитов та же проблема? (Реп не надо :) ) В ближнем бою дред однозначно выносит Дефилера, и Килла кана по-моему тоже :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Разве урон уменьшается, если сделать грейд у дреда на пулемет? Ещё как, раза в 2 минимум. Суть в том, что одна рука превращается в пулемёт. У другой шагающей техники такого вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Да к килакана сто пудов нет у нево вить пулемет и так дается такшо все руки у нево на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Прикольно, никогда не замечал :D . Вот наверно почему никто не делает грейд на пулемет, используя Дреда как юнита ближнего боя :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 2crazyduck а ты с кем нибуть попробуй: 1х1 дред и деф в рукопашку, потом репу сюда пришлёшь. Я не смогу, инет не тот - рабочий, а тут proxy не настроен, короче: только веб страницы и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 я то пробовал, реп у Dr0n'а проси у него тесты есть СМ и хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти