Healforces Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Да не советыю играть за эльдаров после экзаменов, с таким замечательным микро я слил всю армию хз чему :) =) Как же ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Кароче, Defiler - это херовая ракетница и херовый робот. А был ИМБА! И говорили о нем с уважением. Это был универсальный юнит, "и в хвост и в гриву", как говориться. Был дефилер спам! Который ненавидели! А теперь мля, Дефиллер - юнит поддержки. Отправлен на пенсию с последующим списанием. Дред, Лорд его спокойно сложат в рукопашке. Ракетница превосходит как оружие дальнего действия на порядок. И самое главное. Сравнивая его с Предом - непонятно зачем он вообще нужен. Пред - универсален. До этого о преде сказали достаточно. И знаете че [очень плохо]? У хауса отобрали и ракетницу и робота - вырвали два зуба из атакующей челюсти. Я вот тут много читал, как приятно дефиллером рвать орков. Ну наверно. Хотя обычно на Спае в КС сразу говорят: "No orks!" И воевать приходится с СМ и Эльдар, а не с орками или империей. А у СМ зубов больше чем у теперяшнего Хауса на порядок. Вот такой нерадостный итог 1.41 Надежды на патч.. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 У хаоса и так МАЛО техники, а тут ещё и Defiler'a сделали ни то чтобы лохом, но для своего класса очень слабым юнитом ( а это при его размерах ! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ). P.S. юнитов надо делать не дешёвыми и слабыми, а пусть дорогими, но эффективными. Иначе ты так и останешься со своими ресурсами... Помню версию ДоВа 1.01 ( как-то так называлась ) вот там деф был АДСКОЙ МАШИНОЙ УБИЙСТВА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Кароче, Defiler - это херовая ракетница и херовый робот. А был ИМБА! И говорили о нем с уважением. Это был универсальный юнит, "и в хвост и в гриву", как говориться. Был дефилер спам! Который ненавидели! А теперь мля, Дефиллер - юнит поддержки. Отправлен на пенсию с последующим списанием. Дред, Лорд его спокойно сложат в рукопашке. Ракетница превосходит как оружие дальнего действия на порядок. И самое главное. Сравнивая его с Предом - непонятно зачем он вообще нужен. Пред - универсален. До этого о преде сказали достаточно. И знаете че [очень плохо]? У хауса отобрали и ракетницу и робота - вырвали два зуба из атакующей челюсти. Я вот тут много читал, как приятно дефиллером рвать орков. Ну наверно. Хотя обычно на Спае в КС сразу говорят: "No orks!" И воевать приходится с СМ и Эльдар, а не с орками или империей. А у СМ зубов больше чем у теперяшнего Хауса на порядок. Вот такой нерадостный итог 1.41 Надежды на патч.. Посмотрим. Во первых , товарищ вас сейчас наверное будут больно бить модеры по теме не отображаюшехся ников Во вторых товарисч я вижу вы совсем не средний игрок. Берсеркеры вам начто? Преды? И так имбу развели и еще жалуются. ужс У хаоса и так МАЛО техники, а тут ещё и Defiler'a сделали ни то чтобы лохом, но для своего класса очень слабым юнитом ( а это при его размерах ! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ). P.S. юнитов надо делать не дешёвыми и слабыми, а пусть дорогими, но эффективными. Иначе ты так и останешься со своими ресурсами... Помню версию ДоВа 1.01 ( как-то так называлась ) вот там деф был АДСКОЙ МАШИНОЙ УБИЙСТВА ... ВЫ тоже. Если тебе не куда бросать ресурсы и тратить их мне жалко вас. Делай предов и берсеркеров. Я не знаю что сказать ей богу. Научитесь играть хаосом и спокойно живите без дефов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Во первых , товарищ вас сейчас наверное будут больно бить модеры по теме не отображаюшехся ников Во вторых товарисч я вижу вы совсем не средний игрок. Берсеркеры вам начто? Преды? И так имбу развели и еще жалуются. ужс ВЫ тоже. Если тебе не куда бросать ресурсы и тратить их мне жалко вас. Делай предов и берсеркеров. Я не знаю что сказать ей богу. Научитесь играть хаосом и спокойно живите без дефов По поводу "во-первых", я на форуме не был под аккаунтом много месяцев. По-этому мне самому интересно какого х у меня не отображается ник. При чем тут берсеркеры, когда речь идет о Defiler`е? О том, что это был афигенский юнит и его покоцали в непонятно что. :oops: Во-вторых, берсерк - это облегченный и более доступный дубликат посседов из предыдущих версий Вахи. Когда быстрыми масс-посседами на КС делались deep attack (которые теперь тоже в глубоком прошлом), теперь они делаются эльдаровскими Лордами и масс-десантник маринада вначале. Эти зубы хаусу тоже вырвали. Смысла в deep-attack на пике развития рас немного - скорее всего встретишь отличную оборону противника и парни лягут. На стандарте, да - берсы хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Слушай , к чему я клоню - хаос и так силен , и ничего удивительного что вам ослабили дефов. И во вотрых техники у вас мало , но давай сравним с темиже эльдарами я не знаю - сколько у них техники и сколько используют в томже автоматче. Да , и кстати теперь я не удивлен, походу ты токо в квик старт и играеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Слушай , к чему я клоню - хаос и так силен , и ничего удивительного что вам ослабили дефов. И во вотрых техники у вас мало , но давай сравним с темиже эльдарами я не знаю - сколько у них техники и сколько используют в томже автоматче. Да , и кстати теперь я не удивлен, походу ты токо в квик старт и играеш. Я играю и стандарт и квик. А деффилера жалко. Был Юбер-юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Healforces, я не то имел ввиду... <_< . Ресурсов никогда не бывает много... Просто я сделал сравнение. Допустим была бы такая расса у которой все юниты данного класса уступают юнитам всех других расс этого же класса ( рукопашка, стельба и т.д. ). Пускай даже солдаты стоили дешевле, расса была бы ... :oops: . И вообще чего вы прицепились к этому выражению ?! Как сказали выше речь ТОЛЬКО О ДЕФах... И обидно, что его так обкрамсали... :( А насчёт силы хаоса как рассы в игре - почти всё зависит от игрока... Изменено 13 мая, 2006 пользователем Ghost_guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) У хаоса и так МАЛО техники, а тут ещё и Defiler'a сделали ни то чтобы лохом, но для своего класса очень слабым юнитом ( а это при его размерах ! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ). P.S. юнитов надо делать не дешёвыми и слабыми, а пусть дорогими, но эффективными. Иначе ты так и останешься со своими ресурсами... Помню версию ДоВа 1.01 ( как-то так называлась ) вот там деф был АДСКОЙ МАШИНОЙ УБИЙСТВА ... Размер не имеет значения :P ТОЛЬКО о Дефах говорить бесполезно, потому что они - часть игры. Если их порезали, значит в другом месте Хаос усилили. И ничего более :) Изменено 13 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 блин ну чего теперь ныть,раньше был имбой деф, теперь стал имбой пред.преды ездят быстрее, и не застревают, как деф в том же 1.3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ! Предупреждение:ЕСЛИ ГОСПОДИН ВОТ С ЭТИМИ ДАННЫМИ:Вступил в наши ряды: 21.08.2005 Порядковый номер: 2,076 НЕ ОПРЕДЕЛИТ СВОЙ НИК. ОН РИСКУЕТ БЫТЬ ЗАБАНЕНЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ! Предупреждение:ЕСЛИ ГОСПОДИН ВОТ С ЭТИМИ ДАННЫМИ: НЕ ОПРЕДЕЛИТ СВОЙ НИК. ОН РИСКУЕТ БЫТЬ ЗАБАНЕНЫМ И как мне его определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Размер не имеет значения :P ТОЛЬКО о Дефах говорить бесполезно, потому что они - часть игры. Если их порезали, значит в другом месте Хаос усилили. И ничего более :) Я извиняюсь, а тема то как называется ? :D Опять же повторю, я не считаю хаос слабым. Он очень даже силён. Просто обидно за ДЕФов и всё . ТОЧКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Прикол в том что в большенстве случаем деф появится раньше чем тех или антитех у других расс, а потом ещё один и ещё ну и потом преды... Изменено 14 мая, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 да ну блин, 2 сквада маринов с плазмой и чаппи уничтожат дефа за пару мгновений <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Прикол в том что в большенстве случаем деф появится раньше чем тех или антитех у других расс, а потом ещё один и ещё ну и потом преды... Я это уже писал ;) Безымянный товарищ вспомните свой ник И ПОРОЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТЕМА НЕОТОБРАЖАЮШИХСЯ НИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ВАШИ НИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Прикол в том что в большенстве случаем деф появится раньше чем тех или антитех у других расс, а потом ещё один и ещё ну и потом преды... Да ну Драконы раньше Дефов будут по-моему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Для тех кто в танке дефы будут не одни а при подержки зерков+сорка + ХЛ мож с маринами.Просто у хаоса тех всегда раньше появляется и по ситуаци бывает выгоднее строить дефов чем предаторов ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 дефы хороши на фоллен сити - с одной стороны бойня, с другой стороны на базу нападает де. против орков ваще жесть - баннеры тока так слетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Хоть Дефа и порезали, он все еще такой же багнутый как и был, даже в 1.41 его до конца не поправили :( Особенно его плющит, когда много врагов: бывает голову назад повернет и идет, а когда надо стрелять, он пока повернется, бывает, что стреляет не по той цели, которую ему приказали, иногда непонятно почему стоит и не двигается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Хоть Дефа и порезали, он все еще такой же багнутый как и был, даже в 1.41 его до конца не поправили :( Особенно его плющит, когда много врагов: бывает голову назад повернет и идет, а когда надо стрелять, он пока повернется, бывает, что стреляет не по той цели, которую ему приказали, иногда непонятно почему стоит и не двигается :( Ну так этож Хаос, демона внутри машины переклинивает вот деф и тупит :) *усмехнулся*. А теперь по существу: Бывают моменты когда хаосита зажимают, а на предаторы лимт не прогрейжен подмога нужна срочно, тогда и начинается дефилер спам, так как дефилеры строяться весьма быстро. Дефилер слабее лорда, а уж если на лорде "брилиантовый лазер" то он проигрывает вообще почти в сухую. Масса дефилеров менее эффективна чем масса предаторов (чувствую, что этот танк в патче порежут, так как ИМХО очень злой, быстро строящийся, мобильный, тяжелоубиваемый (по сравнению с темже дефиллером учитывая практическое отсутсвие разницы в цене)). P.S. Спамте предаторы, спамте берсерков, и будет вам счастье, господа хаоситы. ;) *подмигнул и исчез в вэбвэй* Изменено 17 мая, 2006 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Дефом только героев мочить, хотя если их больше 1ого то ппц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) хз конечно, но имхо его даже командер с мечом и грейдом на жизнь завалит <_< Изменено 17 мая, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Грейд на жизнь в последнее время очень уж редко делают, только когда ресов дофига и всё остальное изучили :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти