Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кароче,

Defiler - это херовая ракетница и херовый робот.

А был ИМБА! И говорили о нем с уважением.

Это был универсальный юнит, "и в хвост и в гриву", как говориться.

Был дефилер спам! Который ненавидели!

А теперь мля, Дефиллер - юнит поддержки. Отправлен на пенсию с последующим списанием.

Дред, Лорд его спокойно сложат в рукопашке.

Ракетница превосходит как оружие дальнего действия на порядок.

И самое главное. Сравнивая его с Предом - непонятно зачем он вообще нужен.

Пред - универсален. До этого о преде сказали достаточно.

И знаете че [очень плохо]? У хауса отобрали и ракетницу и робота - вырвали два зуба из атакующей челюсти.

Я вот тут много читал, как приятно дефиллером рвать орков. Ну наверно.

Хотя обычно на Спае в КС сразу говорят: "No orks!"

И воевать приходится с СМ и Эльдар, а не с орками или империей.

А у СМ зубов больше чем у теперяшнего Хауса на порядок.

Вот такой нерадостный итог 1.41

Надежды на патч.. Посмотрим.

У хаоса и так МАЛО техники, а тут ещё и Defiler'a сделали ни то чтобы лохом, но для своего класса очень слабым юнитом ( а это при его размерах ! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ).

P.S. юнитов надо делать не дешёвыми и слабыми, а пусть дорогими, но эффективными. Иначе ты так и останешься со своими ресурсами... Помню версию ДоВа 1.01 ( как-то так называлась ) вот там деф был АДСКОЙ МАШИНОЙ УБИЙСТВА ...

Кароче,

Defiler - это херовая ракетница и херовый робот.

А был ИМБА! И говорили о нем с уважением.

Это был универсальный юнит, "и в хвост и в гриву", как говориться.

Был дефилер спам! Который ненавидели!

А теперь мля, Дефиллер - юнит поддержки. Отправлен на пенсию с последующим списанием.

Дред, Лорд его спокойно сложат в рукопашке.

Ракетница превосходит как оружие дальнего действия на порядок.

И самое главное. Сравнивая его с Предом - непонятно зачем он вообще нужен.

Пред - универсален. До этого о преде сказали достаточно.

И знаете че [очень плохо]? У хауса отобрали и ракетницу и робота - вырвали два зуба из атакующей челюсти.

Я вот тут много читал, как приятно дефиллером рвать орков. Ну наверно.

Хотя обычно на Спае в КС сразу говорят: "No orks!"

И воевать приходится с СМ и Эльдар, а не с орками или империей.

А у СМ зубов больше чем у теперяшнего Хауса на порядок.

Вот такой нерадостный итог 1.41

Надежды на патч.. Посмотрим.

Во первых , товарищ вас сейчас наверное будут больно бить модеры по теме не отображаюшехся ников

Во вторых товарисч я вижу вы совсем не средний игрок.

Берсеркеры вам начто? Преды? И так имбу развели и еще жалуются. ужс

У хаоса и так МАЛО техники, а тут ещё и Defiler'a сделали ни то чтобы лохом, но для своего класса очень слабым юнитом ( а это при его размерах ! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ).

P.S. юнитов надо делать не дешёвыми и слабыми, а пусть дорогими, но эффективными. Иначе ты так и останешься со своими ресурсами... Помню версию ДоВа 1.01 ( как-то так называлась ) вот там деф был АДСКОЙ МАШИНОЙ УБИЙСТВА ...

ВЫ тоже. Если тебе не куда бросать ресурсы и тратить их мне жалко вас. Делай предов и берсеркеров.

Я не знаю что сказать ей богу. Научитесь играть хаосом и спокойно живите без дефов

Во первых , товарищ вас сейчас наверное будут больно бить модеры по теме не отображаюшехся ников

Во вторых товарисч я вижу вы совсем не средний игрок.

Берсеркеры вам начто? Преды? И так имбу развели и еще жалуются. ужс

ВЫ тоже. Если тебе не куда бросать ресурсы и тратить их мне жалко вас. Делай предов и берсеркеров.

Я не знаю что сказать ей богу. Научитесь играть хаосом и спокойно живите без дефов

По поводу "во-первых", я на форуме не был под аккаунтом много месяцев. По-этому мне самому интересно какого х у меня не отображается ник.

При чем тут берсеркеры, когда речь идет о Defiler`е? О том, что это был афигенский юнит и его покоцали в непонятно что. :oops:

Во-вторых, берсерк - это облегченный и более доступный дубликат посседов из предыдущих версий Вахи. Когда быстрыми масс-посседами на КС делались deep attack (которые теперь тоже в глубоком прошлом), теперь они делаются эльдаровскими Лордами и масс-десантник маринада вначале. Эти зубы хаусу тоже вырвали. Смысла в deep-attack на пике развития рас немного - скорее всего встретишь отличную оборону противника и парни лягут. На стандарте, да - берсы хороши.

Слушай , к чему я клоню -

хаос и так силен , и ничего удивительного что вам ослабили дефов.

И во вотрых техники у вас мало , но давай сравним с темиже эльдарами я не знаю - сколько у них техники и сколько используют в томже автоматче. Да , и кстати теперь я не удивлен, походу ты токо в квик старт и играеш.

Слушай , к чему я клоню -

хаос и так силен , и ничего удивительного что вам ослабили дефов.

И во вотрых техники у вас мало , но давай сравним с темиже эльдарами я не знаю - сколько у них техники и сколько используют в томже автоматче. Да , и кстати теперь я не удивлен, походу ты токо в квик старт и играеш.

Я играю и стандарт и квик. А деффилера жалко. Был Юбер-юнит.

Healforces, я не то имел ввиду... <_< . Ресурсов никогда не бывает много... Просто я сделал сравнение.

Допустим была бы такая расса у которой все юниты данного класса уступают юнитам всех других расс этого же класса ( рукопашка, стельба и т.д. ). Пускай даже солдаты стоили дешевле, расса была бы ... :oops: .

И вообще чего вы прицепились к этому выражению ?! Как сказали выше речь ТОЛЬКО О ДЕФах...

И обидно, что его так обкрамсали... :( А насчёт силы хаоса как рассы в игре - почти всё зависит от игрока...

Изменено пользователем Ghost_guard

Размер не имеет значения :P

ТОЛЬКО о Дефах говорить бесполезно, потому что они - часть игры. Если их порезали, значит в другом месте Хаос усилили. И ничего более :)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

блин ну чего теперь ныть,раньше был имбой деф, теперь стал имбой пред.преды ездят быстрее, и не застревают, как деф в том же 1.3 ;)

! 
Предупреждение:
ЕСЛИ ГОСПОДИН ВОТ С ЭТИМИ ДАННЫМИ:
Вступил в наши ряды: 21.08.2005
Порядковый номер: 2,076

НЕ ОПРЕДЕЛИТ СВОЙ НИК. ОН РИСКУЕТ БЫТЬ ЗАБАНЕНЫМ

! 
Предупреждение:

ЕСЛИ ГОСПОДИН ВОТ С ЭТИМИ ДАННЫМИ:

НЕ ОПРЕДЕЛИТ СВОЙ НИК. ОН РИСКУЕТ БЫТЬ ЗАБАНЕНЫМ

И как мне его определить?

Размер не имеет значения :P

ТОЛЬКО о Дефах говорить бесполезно, потому что они - часть игры. Если их порезали, значит в другом месте Хаос усилили. И ничего более :)

Я извиняюсь, а тема то как называется ? :D

Опять же повторю, я не считаю хаос слабым. Он очень даже силён. Просто обидно за ДЕФов и всё . ТОЧКА.

Прикол в том что в большенстве случаем деф появится раньше чем тех или антитех у других расс, а потом ещё один и ещё ну и потом преды...

Изменено пользователем Gloom

Прикол в том что в большенстве случаем деф появится раньше чем тех или антитех у других расс, а потом ещё один и ещё ну и потом преды...

Я это уже писал ;)

Безымянный товарищ вспомните свой ник И ПОРОЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТЕМА НЕОТОБРАЖАЮШИХСЯ НИКОВ

Да ну Драконы раньше Дефов будут по-моему :)

Для тех кто в танке дефы будут не одни а при подержки зерков+сорка + ХЛ мож с маринами.Просто у хаоса тех всегда раньше появляется и по ситуаци бывает выгоднее строить дефов чем предаторов ждать.

дефы хороши на фоллен сити - с одной стороны бойня, с другой стороны на базу нападает де. против орков ваще жесть - баннеры тока так слетают.

Хоть Дефа и порезали, он все еще такой же багнутый как и был, даже в 1.41 его до конца не поправили :( Особенно его плющит, когда много врагов: бывает голову назад повернет и идет, а когда надо стрелять, он пока повернется, бывает, что стреляет не по той цели, которую ему приказали, иногда непонятно почему стоит и не двигается :(

Хоть Дефа и порезали, он все еще такой же багнутый как и был, даже в 1.41 его до конца не поправили :( Особенно его плющит, когда много врагов: бывает голову назад повернет и идет, а когда надо стрелять, он пока повернется, бывает, что стреляет не по той цели, которую ему приказали, иногда непонятно почему стоит и не двигается :(

Ну так этож Хаос, демона внутри машины переклинивает вот деф и тупит :) *усмехнулся*. А теперь по существу:

Бывают моменты когда хаосита зажимают, а на предаторы лимт не прогрейжен подмога нужна срочно, тогда и начинается дефилер спам, так как дефилеры строяться весьма быстро. Дефилер слабее лорда, а уж если на лорде "брилиантовый лазер" то он проигрывает вообще почти в сухую. Масса дефилеров менее эффективна чем масса предаторов (чувствую, что этот танк в патче порежут, так как ИМХО очень злой, быстро строящийся, мобильный, тяжелоубиваемый (по сравнению с темже дефиллером учитывая практическое отсутсвие разницы в цене)).

P.S. Спамте предаторы, спамте берсерков, и будет вам счастье, господа хаоситы. ;) *подмигнул и исчез в вэбвэй*

Изменено пользователем Vampire

хз конечно, но имхо его даже командер с мечом и грейдом на жизнь завалит <_<

Изменено пользователем (Horde) Cre@G1NNN

Грейд на жизнь в последнее время очень уж редко делают, только когда ресов дофига и всё остальное изучили :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...