Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лично я предпочитаю юзать дефы+преды, чтобы дефов, ессно, было в меньшинстве, зато когда вкачан демонический заряд, преды косят технику+пехоту, а дефы - пехоту+мораль. Воот...

Хммм, вот у меня вопрос, а зачем юзать Дефы с артиллерией чтобы снимать пехоте мораль, если можно эту же пехоту убить предами? Стоят они не на много дороже, а эффективность противопехотная даже без снарядов хаоса отличная... Плюс мрут от ракет Преды гораздо медленнее;)

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы читаете или где? :rtfm:

Я ж написал что один он ничего не сила (притом с артиллерией)

зато прикрытие нормальное и здания хорошо долбит но не более

Где ты про прикрытие писал? O_o

Ты писал что деф чмо и 1 на 1 выиграет дредноут. Ты думаеш вообще? Я досихпор не забуду как ты тактики начитался и отчаянно пытался выйти в дефов и берсов.

Где ты про прикрытие писал? O_o

Ты писал что деф чмо и 1 на 1 выиграет дредноут. Ты думаеш вообще? Я досихпор не забуду как ты тактики начитался и отчаянно пытался выйти в дефов и берсов.

mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Я бы к словам не придирался

смысл от этого не меняется

и кста насчет начитался тактики

если моя тактика совпадает с чей то другой это не значит что я её пру

Изменено пользователем Cadovnik

Щас все немного разъясню, спокойняк)))

Хилфорс, между предложениями "Я ж написал что один он ничего не сила (притом с артиллерией)"

и "зато прикрытие нормальное и здания хорошо долбит но не более"

подразумевается точка, которая была заменена абзацом.

Так что Садовник вряд ли имел ввиду, что он это уже говорил, он просто немного пояснил, какие плюсы все-таки есть у Дефа...

Да, и еще одно, возвращаясь к Автопушке Дефа, с чего вы взяли что она круто шмаляет? Когда? Где? в патче 1.41 она уже бесполезна...

Кстати, я вот такой вопрос хочу поднять... Я конечно понимаю что все это нубство, но все же, после первого грэйда на бронетехнику у нас кап становится 7, есть ли смысл 1 капа в конце тратить на Рино с дымовухами? Вроде он как хэви кавор ненодолго пехоте дает :rolleyes:

З.Ы. Люди, давайте не будем вспоминать дела давно минувших дней и наши ошибки. Мы все когда-то учимся;)

Кста, Хилфорс, ты ПМ получил? (сори за оффтоп :rolleyes: )

Лично меня на литьене дефы спасли от толпы разъеренных орков.(нобы тоже были)6 дефов спасли мне жизнь и я пошел в контр атаку(6 дефов + 2 полных сквада ХСМ).Я Выжил только благодаря дефам.И никому больше.

Кстати, я вот такой вопрос хочу поднять... Я конечно понимаю что все это нубство, но все же, после первого грэйда на бронетехнику у нас кап становится 7, есть ли смысл 1 капа в конце тратить на Рино с дымовухами? Вроде он как хэви кавор ненодолго пехоте дает :rolleyes:

А зачем рино ваабще нужны? O_o O_o O_o O_o

Токо деньги на них тратить O_o O_o

Лично меня на литьене дефы спасли от толпы разъеренных орков.(нобы тоже были)6 дефов спасли мне жизнь и я пошел в контр атаку(6 дефов + 2 полных сквада ХСМ).Я Выжил только благодаря дефам.И никому больше.

Если у него были нобы а вартраки он не захватил дав тебе развится до дефов , то я скажу что игрыл ты..с...ты понял с кем.

Дефы слабы против дредов конечно :(

Но эльдаровских призраков мочат хорошо. А пушки на Дефе конечно хреновые :(, хотя бы артиллерия пехоту раскидывает.

Дефы слабы против дредов конечно :(

Но эльдаровских призраков мочат хорошо. А пушки на Дефе конечно хреновые :(, хотя бы артиллерия пехоту раскидывает.

Да ладно , я сдругом играл у меня 3 враислорда с апгрейдом на пушку а у него 3 дефа. Я его из пушек расстрелял

все орут что дефы полная :oops: . А что они строят на тир2 пока у предов нет зарядов хаоса?

Предов и строят=)

А что противопоставить технике, одни твари(horror) не справляются, преды без заряда-только против пехоты, а деф хоть и с урезанной пушкой, но руками колбасит дай боже!!!!!

Против техники наиболее эффективны облитеры, но в случае, если противник нападает раньше, чем они у тебя появятся, можна юзать берсов в ближний бой с пехотой врага и для отвлечения техники. А хорроры будут издалека коцать технику врага. Кстати тут хотя бы один дефайлер был бы очень кстати т.к. пока тупой дред квасит берсов, деф и хорроры с ним легко справятся ;) .

И все...

Против техники наиболее эффективны облитеры, но в случае, если противник нападает раньше, чем они у тебя появятся,

К гадалке не ходи-зловредный противник нападет раньше!Такие вот они противники подлые (а буржуи-те выще хитрющие как звери),имеют свойство нападать раньше чем надо и тем чем не надо.Гады блин!

Изменено пользователем npanop

Да ладно , я сдругом играл у меня 3 враислорда с апгрейдом на пушку а у него 3 дефа. Я его из пушек расстрелял

Предов и строят=)

Одно дело растрелять,а другое - ближний бой. :)

Как мне кажется(видел по репам), в ближнем бою Деф сильнее призрака.

Хм, ну а теперь логичный вопрос, кто пустит Лорда в ближний бой, если он знает, что в ближнем бою тот проиграет? Нормальный игрок так на дальней дестанции твоего дефа держать и будет)

Для этого в самом худшем случае понадобится 1-2 отряда гардинов, в которых деф запутается просто)

Еслибы деф был сильные враислорда , то сейчас писали бы фу ацтой токо враиса положить может.

Врораг прав , но зачем гардов бедных кидать?

Микро хорошее надо и все - враис сам походить от дефа может. Главное что его пушка не отвлекалась на мелочь

Еслибы деф был сильные враислорда , то сейчас писали бы фу ацтой токо враиса положить может.

Врораг прав , но зачем гардов бедных кидать?

Микро хорошее надо и все - враис сам походить от дефа может. Главное что его пушка не отвлекалась на мелочь

Однако да

Хелфорс пока твой враис бродить от дефа будет бродить, его хорроры завалят. Драконов же эльдов хаос блокирует берсами которые сначала погоняют драконов, а потом порвут их в ближнем бою. ;)

Изменено пользователем BlipBlob

• Главный Администратор
 ! 
Предупреждение:
Cadovnik, я удалил твой аватар, ибо он превышал максимально разрешенное кол-во мегабайт. Имейте совесть. 200кб один только аватар! Весь форум меньше весит!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Народ, вы так долго еще будете письками мерятся. Не забывайте, что редко кто ходит в атаку одним дефом (имею ввиду вообще, как боевой единицей). Из боевых машин у хаоса только деф и пред. Юзаю и тех и тех по обстоятельствам.

Хелфорс пока твой враис бродить от дефа будет бродить, его хорроры завалят. Драконов же эльдов хаос блокирует берсами которые сначала погоняют драконов, а потом порвут их в ближнем бою. ;)

это потомучто имбу развели :) Это надо так - берсеркер может завалить ноба.

Тут надо полный сквад консулов =)

Деф малополезен, его можно использовать только как саппорт тех, на базу привести с одной стороны, а атаковать основными силами с другой.

Хелфорс пока твой враис бродить от дефа будет бродить, его хорроры завалят. Драконов же эльдов хаос блокирует берсами которые сначала погоняют драконов, а потом порвут их в ближнем бою.
Драконами убежать можно от берсов :) А пока они бегают их соколы в :oops: превратят. Хотя, что говорить нужно делать В) Мне кажется, что Деф и Враис примерно равны по силе, хотя если призрак из брайтленса не промажет, то хз <_< А вообще моё мнение - побеждает сильнейший игрок, а не раса и конкретные юниты ;)

Это понятно, что чем круче игрок, тем у него больше шансов на победу, но, согласись, что намного легче рулить хаосом нежели эльдами. Поставил команду берсам бегать за пехотой эльда - вот они и бегают сами, а эльдару нужно каждые 5 секунд направлять своих спринтеров =) , тем самым тяжелее становится проводить какие-ньдь исследования, делать аппгрейды на лп, или рулить теми же соколами с враислордом.

Изменено пользователем BlipBlob

Это понятно, что чем круче игрок, тем у него больше шансов на победу, но, согласись, что намного легче рулить хаосом нежели эльдами. Поставил команду берсам бегать за пехотой эльда - вот они и бегают сами, а эльдару нужно каждые 5 секунд направлять своих спринтеров =) , тем самым тяжелее становится проводить какие-ньдь исследования, делать аппгрейды на лп, или рулить теми же соколами с враислордом.

Ну, дык, ещё бы :) Эльдары - раса контороля. Зато, если научишься рулить, всех победишь и на душе станет ХА-РА-ШО :P

Да не советыю играть за эльдаров после экзаменов, с таким замечательным микро я слил всю армию хз чему :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...