Гинн Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 не стоит забывать про берсов, которые мешают нобам+сорк на танкбазтаз и лорд нобов бьет и еще марины с болтерами сзади( ну, если остались-_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Если у тебя такая толпа то дефоф у тебя будет штучки 2. А танкбазтаз особо не нужны - клешни решают, а там уже киллаканы с хэви армор, которая есть только у банеблейда и у ленд райдера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Нуу, это как сказать... ознакомься с репкой, и выскажи свое мнение :) Horde|Cre@G1NNN vs Nakano kun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 У накано-кана рейтинг не такой уж и большой. Сегодня играл против него две партии, он обе слил. Так что его в пример приводить не стОит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 просто первая репка, попавшая под руку с деф спамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Если это был дефспам, то я видимо себе плохо его представляю... "Товарищ" орк вообще озадачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Нуу, это ж тебе не 1.3! ;) это был "мини деф спам" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А я уж перепугался весь... =) Я, конечно, не "папка" даже близко, но мне показалось или тебя действительно спасло "чудо"? Чтобы совсем уж не оффтопить: Дефы в 1.41 какой вид обрели? (в смысле не статы, а метод применения) Последний раз играл в ДоВ, а сейчас ностальгия - но уже сразу разгребаюсь с ВА 1.41 - как в первый раз. Можно не разжевывать, но йаду не подмешивать =) По поводу "Что лучше?" : ИМХО Пред лучше в большинстве случаев, т.к. его нельзя связать. Только запереть, а стерлять по цели он все равно будет. Запереть тоже надо умудриться (зависит от мапы, не говоря уже о руках и кол-ве пехоты на это задействованной) В ДоВ Дефами можно было ХСМ заслонять. Теперь, как я понимаю, ХСМ на Т2 просто мертвы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Запереть нельзя. Когда он поедет, стоящие перед ним как миленикие разбегаются и при этом перестают атаковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Запереть нельзя. Когда он поедет, стоящие перед ним как миленикие разбегаются и при этом перестают атаковать... Не "как миленькие" и не особо быстро. Более того были инциденты, когда пред обступали нобы и он никуда уехать не мог. Причина в том, что нобов было много и они мешали друг другу разбегаться. Движение конечно было(среди нобов), но танк так никуда и не уехал ) Впрочем, это было в ДоВ. В ВА разве поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Движение конечно было(среди нобов), но танк так никуда и не уехал ) Впрочем, это было в ДоВ. В ВА разве поменялось? с нобами такого не видел, но вот ассалт термы окружают и мочат пред так, что он даже не стреляет... или тебя действительно спасло "чудо"? преды на заднем плане меня спасли :rolleyes: Дефы в 1.41 какой вид обрели? (в смысле не статы, а метод применения) деф не очень то нужная вещь, применим только в специфических ситуациях...я использую пару дефов как мясо, атакующее пехтуру, а преды сздаи ведут свой беспощадный огонь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 преды на заднем плане меня спасли Значит я не ошибся =) Пред - "чудо-машинка", ИМХО. с нобами такого не видел, но вот ассалт термы окружают и мочат пред так, что он даже не стреляет... С нобами - идентично. Изредка так постреливает, все больше озадачено стволами из стороны в сторону водит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Вообще деф гавно, ибо мечи,клешни,итп хрень сносят его буквально в несколько секунд. Да и вред от автопушки не особо большой,а в рукопашке его завалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ээх, верните меня в 1.3 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 1.3 ф топку имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 имхо тебя ф топку, 1.3 это святое для хаосита /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogyBoogy Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 В 1.3 для противника было ужасно появление 6 дефов на горизонте а теперь их режут как свиней.Не справедливо,однако взамен получены новые преды ведущие свой сжигающий огонь по врагу как из хейви болтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я за возвращение 1.3 :) , имхо мой любимый патч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2DM: масло маслянное - "помоему, мой любимый патч" Или ты просто не уверен в своих предпочтениях? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 это что, сарказм? ;) или шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Немножко не понял, извиняйте пожалуйста ;) Изменено 19 марта, 2006 пользователем (Horde) WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadovnik Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ДЕФАЙЛЕР чмо по любак, если у противника появляется что нибудь серьёзное, то он просто бесолезный и вообще его в ВА сделали самой слабой ходячей машиной, а на счет дреда против дефайлера, то проверено в боях что 1 победит вот такие пироги!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) ДЕФАЙЛЕР чмо по любак, если у противника появляется что нибудь серьёзное, то он просто бесолезный и вообще его в ВА сделали самой слабой ходячей машиной, а на счет дреда против дефайлера, то проверено в боях что 1 победит вот такие пироги!!! :P Садовник дефилер не такая уж и слабая машина , и во многих ситуациях долбанная хаос имба не дает до серьезного дожить! Знаеш , меня бесят такие выводы! Когда какойто кретин начитался тактики , и начал бузить иди атакуй я знаю что делаю а сам проипал всю игру! Сделал вывод что мол дефилер целый один не смог остановить аж целых 2 сквада космодесов с ракетницами + поддержка , все ппц! Изменено 27 марта, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Поддерживаю Healforces ;) Да, дред вставит дефу. Но это не значит, что он полное дерьмо. Во-первых, его пушенция, которая справа, ЗВЕРСКИ коцает. Если оч много раз подряд жатбь атаку, то он с нее на ура шмалит. Во-вторых - деф неплохо снимает мораль при правильном подходе. Лично я предпочитаю юзать дефы+преды, чтобы дефов, ессно, было в меньшинстве, зато когда вкачан демонический заряд, преды косят технику+пехоту, а дефы - пехоту+мораль. Воот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadovnik Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Садовник дефилер не такая уж и слабая машина , и во многих ситуациях долбанная хаос имба не дает до серьезного дожить! Знаеш , меня бесят такие выводы! Когда какойто кретин начитался тактики , и начал бузить иди атакуй я знаю что делаю а сам проипал всю игру! Сделал вывод что мол дефилер целый один не смог остановить аж целых 2 сквада космодесов с ракетницами + поддержка , все ппц! Вы читаете или где? :rtfm: Я ж написал что один он ничего не сила (притом с артиллерией) зато прикрытие нормальное и здания хорошо долбит но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти