Darrt Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Здравствуйте! Помогите пожалуйста , люди которые давно играют в ваху и красят миньки Скажите какие краски лучше использовать для покраски космоволков? На оф. Канале ГВ на ютубе для покраски используют много краски а денег у меня на столько нету (Да и скилла) И прошу вас помочь. Перечислите пожалуйста , какие краски лучше использовать На примере Цитаделевских или Валехо. (Проливку не надо ,она у меня уже есть) Спасибо за внимание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBa Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 К сожалению, волки такой орден, что малым количеством красок не отвертишься. На миниатюрах очень много деталей из разных материалов: кости, золото, мех,кожа(дублёная) + если ты упарываешься по моделям без шлемов, то сюда можно добавить необходимость красить лица и волосы. Можно вдохновляться советами Ярика из Buypainted https://youtu.be/SPeDUy9Lzvs. Но мой совет, просто по чуть-чуть постепенно докупать заветные флакончики. Я сразу тоже покупал по минимуму. Начал с 6 баночек цитадели. Теперь у меня куча ГВшных красок + без малого полная палитра Вальехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 я пользуюсь таким набором: ну, белый, черный, от них не уйдешь; белый беру валеховский (гвшный, по-моему, очень быстро сохнет) броня - валеховский shadow gray, гвшные russ gray, fenrisian gray кожа - ratskin flesh и мешаю с белым все что красное/рыжее - khorne red и валеховский orange fire (гвшный оранжевый, по-моему, тоже очень быстро сохнет) металл - leadbelcher и runefang steel синий - caledor sky серый - dawnstone желтый - старый iyanden darksun, хз как он щас зовется в принципе это достаточный минимум для покраски волков, все вполне получается замешиванием разных цветов, всего 13 банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 при помощи дешевых морилок для дерева, можно глазировать шкуры и кожу в мульён цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Как вариант ТС-у купить ходовые цвета от ГВ или Валехо (хотя бы для брони 2-3 шт.), а остальные докупать или мастер акрил звезды, или какой-нибудь пацифик88 или зип-маркет, в общем то, что в обычных модельных магазинах продается а всякие морилки новичку лучше не советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 а всякие морилки новичку лучше не советовать в качестве глазировки ими пользоваться проще, чем краской. ну и пусть привыкает, а то за пределы Цитадали/Вальехи шаг боятся сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти