Баба Дуня Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Это революция, товарищи! Клуб "Воевода" обрел новый дом в хобби-центре "Geek Wars" на Павелецкой! Более того, уже 23-го апреля мы проведем первый в России турнир по новой редакции Flames of War V4 Late War на 1500 очков! Это турнир-открытие, а значит, мы будем объяснять правила по ходу игр и вместе знакомиться с новой редакцией правил в дружеской атмосфере. Победителя ждет официальный приз от компании Battlefront! Записывайтесь под этим сообщением и приходите на турнир по адресу 5-й Монетчиковский пер. д. 3 с. 1. 11:00 - регистрация 11:30 - 14:00 - первый тур 14:30 - 17:00 - второй тур 17:15 - 19:45 - третий тур 19:45 - награждение До встречи на турнире! Участники: Союзники: Фирексиец - СССР (стрелковый) Алексей Усачев - СССР (пул-арт бат) Nielle - СССР (танки) Михаил Позняков - США Джокер - США Ось: Quwazar - Германия Femto - Германия Удалой - Германия (пехота) Алексей Сомов - Германия (панцер лер) Sypher - Германия Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Баба Дуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Верной дорогой идете, товарищи! Записываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Это турнир-открытие, а значит, мы будем объяснять правила по ходу игр и вместе знакомиться с новой редакцией правил в дружеской атмосфере. Эмммм... честно не понимаю зачем... вижу попытку убить сразу нескольких зайцев. Как по мне, так либо турнир лтбо обучалки. ну коль получится, то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Мне кажется, что ключевая фраза тут - "дружеская атмосфера" турнира. Очевидно, что на турнир придут игроки с разным знанием/пониманием новой редакции правил, кто-то вообще будет играть в "четверку" первый раз, а значит неизбежно будут какие-то ошибки и непонятки. В этой связи я рад, что турнир позиционируется как дружественный и даже обучающий - полноценный, "хардкорный" турнир по новым правилам может отпугнуть многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Турнир подразумевает соревновательный элемент, т.е. выявление лучшего среди ....... за место пропуска вставите нужное. Тут же лучше сказать про обучающие игры или мероприятие посвященное V4 с призом для самого умного, понятливого и прочего. И да, ну и понятно, что тестеры имеют перманентное преимущество в знаниях правил =), так что говорить о каком то равенстве или честном подходе к игре сложно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Турнир подразумевает соревновательный элемент, т.е. выявление лучшего среди ....... за место пропуска вставите нужное. Тут же лучше сказать про обучающие игры или мероприятие посвященное V4 с призом для самого умного, понятливого и прочего. И да, ну и понятно, что тестеры имеют перманентное преимущество в знаниях правил =), так что говорить о каком то равенстве или честном подходе к игре сложно. По-моему "дружественный турнир" - достаточно емкое определение. Соревновательный элемент, безусловно, будет присутствовать - он по умолчанию есть в любой ФоВ-игре, да и вообще в любых играх в целом. Но при этом, да, делается скидка на то, что кто-то лучше знаком с правилами, кто-то хуже - поэтому турнир и позиционируется как "дружественный", и я надеюсь что по своему духу и отношению между участниками он таким и будет. Не вижу ничего "нечестного" в таком подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwazar Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Записываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femto Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Готов, записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 зайду, с какими-нибудь немчегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Меня пишите. Немецкая пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 попробую быть сов.танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Товарищи Фирексиец! Пожалуй, брошу ка я тебе челендж!!!))! Зная тебя как одного из самых Френдли плей игроков и вообще приятнейшего оппонента - забью ка я первую игру за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Спасибо на добром слове! Принимаю вызов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Спасибо на добром слове! Принимаю вызов! До встречи! Буду рад повидаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Кстати, вопрос. По Ил-2 тип3. Я правильно понимаю, что у него нет своей модельки и оба варианта Ила отображаются одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) По факту, БФ Ил-2 тип 3м не производит, да и с исторической точки зрения то, что БФ называет Ил-2 тип 3м, это скорее обычный Ил-2 с ПТАБ. Почему? Потому что на реальном Ил-2 тип 3м не было ракет. А в игре они есть. А танки более эффективно было поражать именно ПТАБами, а не пушками. Исходя из вышеописанного, на турнире можно отображать моделью Ил-2 как обычный Ил-2, так и Ил-2 тип 3м. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Баба Дуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Спасибо. Меня интересует именно турнирный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Спасибо. Меня интересует именно турнирный момент. Я так понимаю, что теперь все игроки за советы берут Ил-2тип3 в обязательном порядке?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я так понимаю, что теперь все игроки за советы берут Ил-2тип3 в обязательном порядке?))))))) Не могу пока сказать, но проблему с тяжелыми танками мне решать как-то надо = ) Благо избавиться от Ила теперь нетривиальная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Теперь немцам реально пригодятся Ахт-ахты, и не для борьбы с танками)) Ну и кампфгруппа Свобода получает некую новую актуальность)) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Баба Дуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 c 3+ сейвом ила и стоимостью ахт-ахтов - как-то не очень всё это хочется до нормального переиздания под 4-ку. Уж больно сильный перекос(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Теперь немцам реально пригодятся Ахт-ахты, и не для борьбы с танками)) Ну и кампфгруппа Свобода получает некую новую актуальность)) один выстрел на 5+, затем 3+ сейв и 4+ ФП? Как-то тоже не особенно стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 один выстрел на 5+, затем 3+ сейв и 4+ ФП? Как-то тоже не особенно стабильно В этой группе много выстрелов на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) В этой группе много выстрелов на 5+ Я не о Свободе. А о 88 в целом. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 3,7 или 2 см надо теперь минимум 4 машины/зенитки брать, и 2 ахт-ахта - тогда начинаются реальные шансы что-то сбить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти