samurai_klim Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А таковая где-то засветилась? Нет. Но будет однозначно. Сейчас еще обещают какие то премьеры для кустодес - тех же терминаторов, новые копья, апгредпаки. И тудаже сделают и сестру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не прям то они уж и павердрочерные. Просто жирные и вязкие. Саш, ну агамастусы реально злые. Можно взять 2 пачки по 5 парней + капитана и забить тремя пачками агамастусов. 3 парня с лазками стоят 300 очков всего. На 1500 косаря мы получаем три больших отряда с кучей лазок, которые еще и в рукопашке могту дай боже навалять. А на остальное - простых пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Саш, ну агамастусы реально злые. Можно взять 2 пачки по 5 парней + капитана и забить тремя пачками агамастусов. 3 парня с лазками стоят 300 очков всего. На 1500 косаря мы получаем три больших отряда с кучей лазок, которые еще и в рукопашке могту дай боже навалять. А на остальное - простых пацанов Щас 8ка как выйдет, всё перевернётся. Я тоже хочу се джеты, так то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Вроде как на следующие выходные договорился подраться немного с моно-Железными Воинами, либо с 1000 Сынов "Мнение уважаемого мно человека" Дарог говорит, что в 8 Ересь будет еще лучше. В таких вещах я ему верю и поэтому продолжу собирать эту классную армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Дарог говорит, что в 8 Ересь будет еще лучше. Аминь! Изменено 21 апреля, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Итак, 8 не пришла в ересь. Но фв выпустили терминаторов и сестер-прозекуторов. Мне интересно тестил сферический их или нет. И есть ли где предзаказ на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Но фв выпустили терминаторов и сестер-прозекуторов. Мне интересно тестил сферический их или нет. И есть ли где предзаказ на них? Нууу "мастер-модели" куплены, а дальше дело времени ;) Что до тестов - чисто сферически кусто-терми не переплюнут гетарионов, т.к. 2 вунды, инвуль без переброса и без штрафов на ТуХит в ХтХ, невозможность бега. Я вижу им единственное применение: закачиваем огне-пиками по максимуму и вспоминаем фильм "Апокалипсис сегодня" и слова про "запах напалма по утрам" :) Скорее катаем в транспорте, чем дипаем (разбежаться-то не смогут). Себе буду брать 6 "базовых" парней и 6 с огне-пиками, но просто модельки очень хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти