Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Talons of Emperor][1000-5000],

Рекомендуемые сообщения

С выходом Просперо, да и вообще просто кустодиев, решил собрать их как на 40К так и на 30К.

Потихоньку сижу крашу и буду тестировать пока на 2000 следующий ростер.

"2000"

HQ1: Legio Custodes Shield Capitan @ 220 Pts - Warlord

+ Сyber-familiar and Paragon spear

Всея нарезатель. Если ужаться то можно купить и трибуна для того, чтобы лучше держать инстовые атаки - но не сейчас. Тусит в транспорте вместе с Сентинелями

Troops1: Legio Custodes Custodian Guard Squad @ 455 Pts

+5 Custodian guard, vexilla

Большая ударная единица, на которую до пору до времени никто не обращает внимания. А зря. Правило крестоносец позволяют им очень хорошо бегать и быстро приходить куда надо. Ничего не боятся, делают все как надо.

Troops2: Legio Custodes Sentinel Guard Squad @ 310 Pts

+2 Sentinel guard

in

Coronus grav-carrier @ 155 Pts

+ ceramite

Сидят вместе с капитаном в Коронусе. Вообще, многие считают что мол транспорт фуфло, не штурмовой и т.д. и т.п. Но как показала практика, с армором доезжает куда надо и при правильно применении начинаем сеять страх и ужас уже на второй-третий ход. К тому же очень раздражают эти ребята в транспорте всех.

Elite1: Legio Custodes Contemptor-Achillus Dreadnought @ 240 Pts

+ dreadspear

Уничтожитель толстой фигни. Именно для этого ему взята алебарда за столь бешеные очки.

Fast1: Pallas grav-attack squadron @ 170 Pts

+ 1 Pallas

Отличные товарищи, просто великолепные за свои очки. Быстрые, много стреляют, много вносят. Мне очень понравились благодаря их спецправилам - духу машины, и то что они фастовые да еще и скиммеры. Всегда можно выпустить аутфлангом. Байки конечно лучше, но у меня их нет и не знаю будут ли.

Heavy1: Legio Custodes Contemptor-Galatus Dreadnought @ 250 Pts

Наш танк. Прет вперед, перекидывает инвули, сам может много нарезать. Всегда ставится вперед

Heavy2: Legio Custodes Caladus grav-tank @ 215 Pts

+ ceramite

Без вариантов. Классный танк. Прекрасно работает с техникой до 14 брони, не говоря уже про пехоту и легкую технику.

2000 pts.

Фоточки попозже.

Изменено пользователем samurai_klim

Точно, точно. Я почему то вместо entire прочитал any.

Ну это мелочи жизни. Что нибудь танку забацаем, какоенибудь лазер дадим капитану, или жмемся и сделаем себе трибуна

1000 сынов есть

Железные воины чуть чуть

И Альфа Легион на подходе

Абсолютно не понимаю, когда 30К идет против 40К. Это как на гоночной трассе сравнивать мерс 60-х годов и 90-х

Паласы вроде ведь не так много и стреляют, если в скорострельном режиме, все 3 выстрела С6 Ап5 на 36", т.е. по сути ХБ. Но вот концентрированный бласт 48" С8 Ап1 Экзошок да, радует, по сути почти лазка. Сам очень им рад (хотя еще не довелось потестить). Ты их с базовыми пушками водить планируешь, или апгрейдить на девастаторы? (смущают всего 18")

Базовые. Дальность им фактично. Тем более что за счет фасты и духа машины можно всегда выйти на удобную позицию.

Ну и по последнему факу по духу машины нам вообще фиолетово все.

Абсолютно не понимаю, когда 30К идет против 40К.

Сравнение хорошее) но бывает, что в мете есть только одна армия 30к и она твоя)

Сравнение хорошее) но бывает, что в мете есть только одна армия 30к и она твоя)

Согласен. У нас когда не было армий - мы и не играли. А тут порешали, накупили Просперо + новые миньки Сынов и Ариман - и чего то понеслось

1000 сынов есть

Железные воины чуть чуть

И Альфа Легион на подходе

Опа опа, какой буст в армиях, а чего ты нашу мету в расчёт не берёшь? 2 часа езды то всего между нами. А кто за кого?

По ростеру Трибун на 2000 нужен ой как. Мы с парнями по фану покидали кубики 1х1 Трибун против примархов. Трибун 10 ходов стоял в Магнусе, 7 ходов в Вулкане, а Коракса за 2 хода зарезал. Да и к капитану лучше гетаронов в свиту, а в трупсу девок накидать.

Изменено пользователем White Scar

По ростеру Трибун на 2000 нужен ой как.

Апгрейд на трибуна по вордингу только если вместе с кэпом получается 2К и больше. Т.е на 1975 (кэп без апгрейда на трибуна) этот апгрейд еще не доступен.

Апгрейд на трибуна по вордингу только если вместе с кэпом получается 2К и больше. Т.е на 1975 (кэп без апгрейда на трибуна) этот апгрейд еще не доступен.

А у нас в мете, если играем с 40к, то ереси дают 300 очков форы) Если чисто ересь, тогда да, облом. Хотя если чисто ересь, мы обычно от 2500 катаем

Опа опа, какой буст в армиях, а чего ты нашу мету в расчёт не берёшь? 2 часа езды то всего между нами. А кто за кого?

По ростеру Трибун на 2000 нужен ой как. Мы с парнями по фану покидали кубики 1х1 Трибун против примархов. Трибун 10 ходов стоял в Магнусе, 7 ходов в Вулкане, а Коракса за 2 хода зарезал. Да и к капитану лучше гетаронов в свиту, а в трупсу девок накидать.

У Миши тысячники гдето на косарь. Там термосы, 2 тактички, ринка, дред, фирменные тысячные термосы, Ариман.

У Ильича куча оутрайдеров и тактичек, Василиски есть, есть акусилия Солярная но там чтото совсем мало.

Банский сейчас доучиться - и будет Альфа-легион покупать.

Я сейчас занят, но сюда трибуна не воткнуть. Этот вопрос будет отрабатываться еще, так как на 2500 и 3000 у меня есть еще Сестры. А там и Вальдо и трибун - все может быть.

И еще хочу посмотреть сколько байки кустовские стоить будут в деньгах - очень уж охота их штучек 6. Вот тебе и 3000

А у нас в мете, если играем с 40к, то ереси дают 300 очков форы)

Серьезный аргумент!! В Мурманск может переехать?))

Серьезный аргумент!! В Мурманск может переехать?))

я этого тоже не понял. Наши сначала на парник собрались, а потом увидели что ереси дают фору в 300 очков и не поехали, так как ересевые армии открасить еще не успели

Кстати, а почему именно 300 очков?) Изменено пользователем le_sphinx

Кстати, а почему именно 300 очков?)

Сначала давали 600, но потом подумали слишком жирно. Тесты показали, что 300 очков форы оптимально. Более-менее нивелируют превосходство конклавов, гравов и прочей дичи.

я этого тоже не понял. Наши сначала на парник собрались, а потом увидели что ереси дают фору в 300 очков и не поехали, так как ересевые армии открасить еще не успели

Если успеешь покрасить 6-7 мая го кустодиями этими. Я тоже монголами соло пойду, без 40к. Будет челлендж)

Имхо машинки не выдерживают никакой конкуренции с агаматусами в фасте. Особенно в разреза антитанка

Если в мете есть тысячники - почему нет сестер?

Дредноут за свои очки поинтсик, его бы я поменял однозначно. Вообще не очень понятно - на дреда очки нашлись, а капитана до трибуна апнуть - не нашлись? странно )

на дреда очки нашлись, а капитана до трибуна апнуть - не нашлись? странно )

ЕМНИП, по вордингу кэп апается до триубуна в армиях строго свыше 2к очков. Так что сюда он просто не лезет.

ЕМНИП, по вордингу кэп апается до триубуна в армиях строго свыше 2к очков. Так что сюда он просто не лезет.

хм, как по мне то можно

post-10275-1492166318_thumb.jpg

У тебя есть детач, содержащий капитана.

Общая очковая стоимость детача - 1999 очков.

Согласно приведенному тобой вордингу, может ли капитан быть проапгрейжен до трибуна?

У тебя есть детач, содержащий капитана.

Общая очковая стоимость детача - 1999 очков.

Согласно приведенному тобой вордингу, может ли капитан быть проапгрейжен до трибуна?

Понял логику, твои аргументы меня убедили. спасибо

Агамастусы - это дело будущего. Но ересь не для повердроча. Для этого у меня есть 6 армий 40К.

Сестры у меня есть полный набор - они ждут транспортов и лимитную модельку сестры на роль командующей.

Трибуна сюда не взять.

Агамастусы - это дело будущего. Но ересь не для повердроча. Для этого у меня есть 6 армий 40К.

Не прям то они уж и павердрочерные. Просто жирные и вязкие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...