Skiv Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) первая прикидка после беглого знакомства с книгой Allegiance: Khorne Leaders Slaughterpriest (100) - Blood Blessing: Killing Frenzy Slaughterpriest with Hackblade and Wrathhammer (100) - Blood Blessing: Killing Frenzy Bloodsecrator (120) - Banner of Khorne: Banner of Rage Bloodsecrator (120) - Banner of Khorne: Banner of Rage Bloodstoker (80) Bloodmaster, Herald of Khorne (80) Battleline 30 x Bloodreavers (210) - Reaver Blades 5 x Blood Warriors (100) - Goreaxes 5 x Blood Warriors (100) - Goreaxes 30 x Bloodletters (300) 30 x Bloodletters (300) 5 x Flesh Hounds (100) 30 x Chaos Marauders (180) - Mark of Chaos: Khorne Battalions Gore Pilgrims (80) Murderhost (20) идея из "старых" листов с саулом - 30 леттеров берут +1 на хит за количество и по +1 от пристов (они реролят 4+/3+ на молитвы), давая возможность леттеров пробивать морталку с 2/3/4, ненадежность компенсируется количеством атак и отчасти реролам с секраторов. 5ки воинов для очков крови и создавать альтернативные угрозы, собаки побегут в обход на точки/угрожать всяким слабым магам и т.д. что думаете? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Идя хорошая и злобная Олично нарезать всякие элитные армии, а еще вас дофига С маневрем немного нехорошо кмк Мне нравится майти лорд кхорна по правде говоря в таком билде за комнд абилку Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) С маневрем немного нехорошо кмк с манёвром такая штука: демоны смогут сделать бросок на 2д6 до 1й хтиро фазы, также каждый мортальный герой (всего 5) даст +1 на ран/чардж всем в 8", стокер даст одному отряду еще 3", а 3 очка крови позволят одному отряду в любую хиро фазу сделать ран. итого один отряд леттеров, например, сможет за ход пройти (5+5+3+д6)*2, это 26+2д6", ну и расстановка 12". вся армия сможет пройти 5+5+д6, что значит мы на первый ход стоим на середине стола отжимая от точек и т.д. или даже деремся, а один ломовой отряд может угрожать чарджом почти везде, кроме углов. это без учета мува демонов до игры на 2д6 хорошо бы еще воткнуть фёстера в элитной комлектации "гнев хорна" за 360, чтобы он дал одному отряду еще +1 ран/чардж и возможность чарджить после рана, но он очевидная цель Олично нарезать всякие элитные армии, а еще вас дофига ну на не элитные тут у риверов/марадёров будет вагон атак, да и леттеры втащат по 3 атаки с лица. в ручнике мне кажется это хозяйство что угодно разорвёт, вопрос как до этого ручника добраться... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Как считаете валиден еще батальон врейсмонгеров? Почему-то в приложении его оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Лично я за врасмонгеров и базу леттеров, буду тесты какие - расскажешь как оно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Как считаете валиден еще батальон врейсмонгеров? а они бладбаундов выпилили разве? я думал клинки хорна и бладбаунды это разные истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) У пристов одинаковая способность в ростере :) На странице 85 написано, что 1 прист - 1 абилка и без повторов или я не могу в английский, как вариант :)) а по ростеру: 1) я бы сбросил марадеров зачем они нужны, если есть бладриверы :)) (ну или обозвал этих самых марадеров бладриверами, хе-хе) -180птс 2) соеденил бы в 10-ку Воинов Крови и выдал им спешел на чемпиона одна лишняя атака с -1реном и уроном 2...да еще и бесплатно! 0 очков все равно для формации нужен всего 1 отряд воинов 3) бладриверов бы спустил до 20-ки но это мое личное предпочтение, обычно хватает и так разгона со знамен, что бы нарезать :)) -70 очков 4) Убрал бы одно знамя без формации оно почти в 2 раза хуже... -120 очков 5) получаем 370 очков свободных, которые можно потратить: 5.1) на увеличение кол-ва собак или просто взять вторую пачку +100 очков 5.2) на пачку Крушителей Черепов или их демонический аналог. Ими очень приятно сбивать скоринги и магов, т.к. они достаточно плотные. Пачка из 3-х обойдется в 160 очков. 5.3) Остается 110 очков, которые можно потратить на дополнительного приста, что бы увеличить размер пузыря от знамени за счет формации. +100 очков. Или взять еще одного кровавого погонщика, т.к. лишние дюймы на чардж/бег и рерольчики не помещают :)) надеюсь кровь глазами не пошла из-за кривых названий юнитов, пишу с телефона и ленюсь язык переключать :( Совсем забыл добавить, т.к. мы ориентируемся на табличку с "очками крови", то способности пристам выбирал 2 и 3 :) эдакий маленький камбайн по добыче 1 бесплатного очка крови, хе-хе ПыСы Кровь Богу Крови �� Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Floppy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 На странице 85 написано, что 1 прист - 1 абилка и без повторов или я не могу в английский, как вариант smile.gif) не можешь :) идея была разгонять пристами бладлеттеров, чтобы они морталки тащили. за советы спасибо! пока не тестили, надо будет всё попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 а два баннера рядом дают полный рерол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 да, там "can", что-то в голову стрельнуло, хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Поиграл вчера 60 козлами в АоСий на 1000 очков, возникло много нубских вопросов, не судите уж строго! с манёвром такая штука: демоны смогут сделать бросок на 2д6 до 1й хтиро фазы, также каждый мортальный герой (всего 5) даст +1 на ран/чардж всем в 8", стокер даст одному отряду еще 3", а 3 очка крови позволят одному отряду в любую хиро фазу сделать ран. С этим моментом понятно также каждый мортальный герой (всего 5) даст +1 на ран/чардж всем в 8" А это откуда? С этим понял. Талисманы Горящей Крови, верно? итого один отряд леттеров, например, сможет за ход пройти (5+5+3+д6)*2, это 26+2д6", ну и расстановка 12". вся армия сможет пройти 5+5+д6, Что-то я вот этой математики (двойной мув у леттеров) не совсем понял. Понял что это не двойной мув, ок. Это 5 мувы и пять за талисманы + 3 за стокера. да и леттеры втащат по 3 атаки с лица. А это как? Изменено 11 мая, 2017 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 По поводу последнего: Секраторы в 18 дюймах от себя добавляют +1 атаку. Секраторов два. Кстати Скив, у тебя 2 баннера выдано в качестве артефактов, а третий не взят. Хотя батальона у тебя 2. Забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Поправьте меня, еслди я неправ, но Trophies of War, взятые Бладбаундам в этом листе, идут в общий зачет артефактов. Об это сказано на странице 81: If the HERO is also BLOODBOUND, they may bear an item from the Trophies of War table (pg 82) instead of any other artefact Так что почарджить на +5 не выйдет. Изменено 24 мая, 2017 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти