Gruumsh Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Зачёт! металл на шее у дракона - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Покрас у автора комментировать, как обычно, смысла не имеет - он слишком идеальный. А откуда всадник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Покрас у автора комментировать, как обычно, смысла не имеет - он слишком идеальный. А откуда всадник? Я не знаю, но знает Guu http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=11762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Это Avatars of War. Юра, отличный дракон - мне очень нравится металл на шее. Ну и бирюза это +10 к звездатости миньки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да ) Хотелось бы рецепт брони реализовать в деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ШЕдевр я в шоке ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Это просто загляденье! шикарно! сохранил себе в загашники на "попробовать так же" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сказать что металл шикарен, ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот так просто и вот так ярко и абсолютно шикарно - это, всё-таки, гениальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти