Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood angels 1000p

Рекомендуемые сообщения

Господа. Скажите, будет ли играть такая расписка? На павер не претенду, просто хочу собрать стабильно играющую армию на 1000 очков. Нужна ваша критика и дельные советы какие юниты брать.

Combined Arms Detachment (Blood Angels: Codex (2014)) [999pts]

HQ [60pts]

Sanguinary Priest [60pts]

Elites [595pts]

Death Company Dreadnought [160pts]

Magna-grapple, Power Fists, Storm bolter and heavy flamer

Drop Pod [35pts]

Storm Bolter

Death Company Squad [145pts]

5x Death Company Marine [100pts], Jump Pack [15pts], Thunder Hammer [30pts]

Troops [344pts]

Tactical Squad [172pts]

Flamer [5pts], Heavy flamer [10pts], 7x Tactical Marine [98pts]

Drop Pod [35pts]

Storm Bolter

Tactical Sergeant [24pts]

Bolt Pistol, Boltgun, Combi-Melta [10pts]

Tactical Squad [172pts]

Flamer [5pts], Heavy flamer [10pts], 7x Tactical Marine [98pts]

Drop Pod [35pts]

Storm Bolter

Tactical Sergeant [24pts]

Bolt Pistol, Boltgun, Combi-Melta [10pts]

Вместо ДК дреда возьми лучше фуриозу с фрагпушкой, он хоть после высадки отожжет. Тактичку или разгрузи до 5 штук мельта, комбимельта, или нарасти до 10 рыл, мельта комбимельта хэвифлеймер. Одинокий прист какой-то бесцельный, может лучше капеллана на паке или либра на паке к ДКшникам.

Я советовал бы не миксовать флеймеры и мельты в одном отряде...

Также Death Company Dreadnought очень рекомендую высаживать с асолтного транспорта (намек на самолет).

Ну и прист действительно как-то странно и неуместно тут смотрится. Попробуй вместо него кого-то другого взять (или докупи ему джамп-пак).

(намек на самолет).

Чардж самое лучшее с 3го хода? Помимо того что стоит кирпич аж 200 очей в базе и не отбивается практически никогда?

Уж лучше ИА-шный дредовский дроппод за 50 очей. Или таки падать на обычном и молится - если повезет, то сможешь потом повоевать нормально

Вместо дреда взял бы варгира. А то дк без инвулец совсем. Поплюют в них с лазок/ланчей/рендинга/плазм/грави/чегоугодносап23...

Да и тактички такое огромные не нужны.

Изменено пользователем DIAD

А не проще тогда взять формашку из Angel's blade которая Death Company Strike Force. В ней тот же дк дред и те же 3 пачки дк только вместо сомнительного приста, дк капелан который несомненно полезней для дк. Вместо молотков по мне лучше кулаки так ты выиграешь еще 15 очков, а конкасив тебе вряд ли пригодиться.

Не очень понятно вообще назначение тактички огнеметы жечь толпы, но с толпами как раз прекрасно справятся и дк. И я конечно могу ошибаться но чтобы вязть и спешл и хеви у тебя должно быть 10 человек в тактичке.

Тут или нужно сокращать тактичку до 5 рыл, или наращивать до 10, падать с дроппода, потом комбатсквадиться. Одна 5ка с мельтами жжет технику, другая с огнеметами жжет пехоту.

Да собирал всё по бладовскому страйкфорсу. Cпасибо за советы. Учту всё. А как вам такой вариант? Армия со множеством угроз. Скауты "скрытно проникают" без контрацептивов и пытаются в ближнем бою себя окупить. Данте и прист присоединяются к сангвинарникам - вместе с ассолтниками и дк пытается глубоким ударом попасть в нужные точки поля. Ассолтники жгут пехоту. Данте прикрывает ребят и терпит. Дкшники терпят. Дальше если выживают, то резня врага. Сыграет?

New Roster (Warhammer 40,000 7th Edition) [1000pts]

Combined Arms Detachment (Blood Angels: Codex (2014)) [1000pts]

HQ [80pts]

Sanguinary Priest [80pts]

Auspex [5pts], Chainsword, Jump pack [15pts]

Elites [305pts]

Death Company Squad [115pts]

5x Bolt Pistol, 5x Chainsword, 5x Death Company Marine [100pts], Jump Pack [15pts]

Sanguinary Guard Squad [190pts]

5x Angelus Boltgun, Chapter Banner [25pts], 5x Encarmine Sword, 5x Sanguinary Guard [165pts]

Troops [110pts]

Scout Squad [55pts]

4x Scout (Combat Blade) [44pts]

Scout Sergeant [11pts]

Chainsword

Scout Squad [55pts]

4x Scout (Combat Blade) [44pts]

Scout Sergeant [11pts]

Chainsword

Fast Attack [285pts]

Assault Squad [95pts]

4x Assault Marines [56pts], 2x Flamer [10pts], Jump Packs [15pts]

Assault Sergeant [14pts]

Bolt Pistol, Chainsword

Assault Squad [95pts]

Assault Sergeant [14pts]

Bolt Pistol, Chainsword

Assault Squad [95pts]

Assault Sergeant [14pts]

Bolt Pistol, Chainsword

Lord of War [220pts]

Commander Dante, Chapter Master of the Blood Angels [220pts]

Изменено пользователем Zibedy

А не проще тогда взять формашку из Angel's blade которая Death Company Strike Force. В ней тот же дк дред и те же 3 пачки дк только вместо сомнительного приста, дк капелан который несомненно полезней для дк. Вместо молотков по мне лучше кулаки так ты выиграешь еще 15 очков, а конкасив тебе вряд ли пригодиться.

Не очень понятно вообще назначение тактички огнеметы жечь толпы, но с толпами как раз прекрасно справятся и дк. И я конечно могу ошибаться но чтобы вязть и спешл и хеви у тебя должно быть 10 человек в тактичке.

Молотки два куба на пробивание брони техники кидают. Кулаками против 14 брони мало что сделаешь.

Молотки два куба на пробивание брони техники кидают. Кулаками против 14 брони мало что сделаешь.

А десвинг-то не знал!

Как много нам открытий чудных готовит чтение рулбука.

С пилокулаками не спутал случайно?

Сыграет?

Нет, что очевидно. Первый же танк - проблема. Первый мобильный ростер - проблема. Первый 2+ с инвулем или высокая тафна - проблема.

Возможно правда формашка из Angel`s blade, 3 пачки ДК с 3-мя кулаками на джампаках, дк дред в поде, 2 капеллана (или капеллан и Асторат) и на сдачу еще гравбайки влезут.

Капеллану для живучести можно релик взять (крозиус). Может одну из пачек ДК в рину. Имхо.

Ты поиграй для начала тем, что есть. Но вообще хороши фуриозы с фрагпушками в дропподах (хотя и одноразовы). Дропкомандник.

А так ангелы сейчас унылы. На формат в 1000 все марины так себе, но кодексные морячки и ТА могут уже в целую роту или в полуроту с либроконклавом, а БА нет. Поэтому нарабатывай опыт с тем что есть, до выхода нового кодекса.

Что вообще на 1000 очков лучше брать?

Если у тебя эти модели действительно есть, то лучше на 1000 очков поиграть. А лучше на 750 для начала. Потом поймешь, что конкретно для тебя брать лучше

Я водил на 1000 голденхост, неплохо так себя показывает.

Так же по личному опыту на такой формат хорошо себя чувствуют фуриозы и графибайки(как вариант с пристом на байке)

Еще можно покурить спам асолтников с мельтами и плазмой через флеш триреров, раньше он был лучше но и сейчас должен быть не плох.

Дк требуют сапорта (капелана\астората и желательно кого нибудь кто даст хнр) так что если играть от них то надо делать боингообразный ростер(на мой взгляд).

А через все остальное можно играть и ванилькой, но при этом через нее скорее всего это будет эффективней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...