Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почти насосался или Приключения без диверта тупых но стойких

insiko

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Само собой, огромное спасибо Антону за турнир и за то, что уломал меня приехать даже среди всей той срани, что у меня вокруг.

Пользуясь возможностью, передам привет Саше из 3-го подъезда, если вдруг он прочитает этот репорт (нет).

677 - Shaman, General, Great Weapon, Fire Blessing, 4 Learned Spells, Wizard Master, Pyromancy, Daemon Heart, Ring of Fire, Skull Splitter

820 - Mammoth Hunter, BSB, WildHeart, Great weapon, Rock Auroch mount, Hunting spear, Charm of Cursed Iron, Blind Eye of Nyanggai

338 - 5xTribesmen, Iron Fists

202 - 3xTribesmen, Iron Fists

202 - 3xTribesmen, Iron Fists

160 - 3xTribesmen

200 - Kin-Eater

200 - Kin-Eater

578 - 3xTusker Cavalry, Great Weapon, C, S, Banner of Speed

628 - 3xTusker Cavalry, Great Weapon, M, C, S, Dragonskin Banner

490 - Rock Aurochs, Lance

Total Roster Cost: 4495

Отдельное спасибо, что залегионерили меня к таким приятным сокомандникам (Привет Туристы).

Какое-то время не играл в фб, потому что на клубе рачье, кубы не идут и в целом зима не подходит для того, чтобы играть в 9-ку.

Взял то, что понравилось, тематичненько и потому что на пушках я король 1-ц на первый ход, спросите любого.

------------------

1-й противник: Голубая Буря, вуды

Yaroslav "NorhtStar" Ekimov - Sylvan Elves

710 - Treefather Ancient - Character + Forest Giant; General; Wizard Apprentice, 3x Learned Spells (Druidism)

364 - Chieftan - Characters + Unseen Arrows; BSB, Pathfinder Kindred, Fey Arrows (Hawthorn Point), Longbow, Hail Shot

280 - 3x10 Sylvan Archers - Core + Unseen Arrows; M

180 - 2x5 Heath Riders - Core + Fleet of Foot; Shields & Scoring

100 - 2x1 Forest Eagle - Special

350 - 8xPathfinders

444 - 7xWild Huntsmen - Fleet of Foot; Shields

382 - 6xWild Huntsmen - Fleet of Foot; Shields

370 - 8x Blade Dancers - Fleet of Foot; S, War Standard

480 - 1x Treefather - Forest Giants;

4500

Попарили на того, кого я хотел.

Бодро сжав булки я отправился магом с +3 на каст и огнем выжигать мсу и чужие стулья.

Решив не отправлять своих кин-итеров в амбуш я выставил их на стол, задеплоив всё забрал первый ход и выехал.

Магия... оппонент решил пропустить ауру д6 и на самом деле зря. Но он осознал это уже после.

Собственно все так и шло. Отходил где надо, чарджил где не надо, но дочардживал.

Кин-итер стоял во фланге и постоянно уходил из лоса, но при этом оставался так, что если оппонент соберется ехать ко мне, то вполне ожидаемо получит чардж в бок. Учитывая то, что у него магией был друидизм, а не дивинация - жить мне было совсем не плохо. Мамонты спокойно ездили , тускеры тоже, сказался самый лучший вариант паринга для меня. Куча мсу в 3-й тафне без армора и без стрельбы.

Ожидаемый на уровне парингов 19-1.

Я так понял Ярослав играет за вудов не так давно, и в целом хорошо. Основная проблема - паринг.

Взяв кап мы пошли спать (нет).

----------------

2-я й противник: Тортуга, и я попал на то, что не хотел. Огры на двух пушках и с д*билом на тускере с мультиплей по монстр. инфантри.

Увидев ростер на двух шрайках я сказал тиме, кидайте в атаку, так хотя бы их точно не получу.

Получил огров на пушках. Спасибо центру за это.

510 - Khan - Characters - n/a - General, Hellfist, Iron Fist, Crown of Scorn

460 - Mammoth Hunter - Characters - n/a - Trolleater, Tusker, Iron Fist, Bluffer's Helm, Lucky Charm

466 - 6хTribesmen - Core - n/a - C, M, S

165 - 3xBruisers - Core - n/a

415 - 2xTusker Cavalry - Special - n/a - Iron Fist, M, S, Aether Icon

340 - 2xTusker Cavalry - Special - n/a - Iron Fist, M

300 - Thunder Cannon - Powder Keg - n/a

300 - Thunder Cannon - Powder Keg - n/a

480 - Rock Aurochs - Chained Beasts - n/a - Hunting Spear

480 - Rock Aurochs - Chained Beasts - n/a - Hunting Spear

80 - Sabretooth Tigers - Special - n/a

4491

Бодро назвав команде 0-20 я пошел играть.

Расставились по косой деплойке, если не путаю первый ход оппонента. Бодро подъехав всем ко мне стрельбой убрал дырку с тускера.

Настает мой звездный час. Чардж мамонтом в мамонта на 10 (нет), кин-итером в мамонта того же (да).

Френзя. Кидаю другим мамонтом -9. Реролл -9. Херакс, провалили, ближайшая пушка на 12.

Кидаю.

Оппонент идет курить. Возвращается радостный, говоря что у охотника на мамонте 9-й лидак. Не поверил, пошел смотреть...Да. Тупо, но да. Спрашиваю у Антона - мой про*б, отъезжай. Не вопрос. Ну и дальше шло все не очень. Пушки убивали тускеров (не очень), герой на тускере (чужой) ездил и безнаказанно переезжал, что мог.

Внезапно. Мой бсбшник (на МАМОНТЕ!!!) въезжает в 3-х бруйзеров (стоят колбасой, то есть бьют 2). Убиваю со всего меньше двух. Дырки 3 кажется только. В ответ получаю 5..Селяви, бсбшник.

Была возможность не дать оппоненту взять миссию, но два бодрых тускера дрались друг с другом раунда 4, не убивали друг друга (а я старался) и итог 4-16.

Внезапно мы берем 41-39, и ошеломленные остаемся в топчике.

--------------------

3-й раунд - Дред эльфы и Йоши.

400 - Oracle - Characters, 4 Spells, Army General, Wandering Familiar, Cosmology

660 - Cult Priest - Characters, Battle Standard Bearer, Executioner's Blade, Lucky Shield, Nabh, Potion of Swiftness, Divine Altar, Paired Weapons

395 - 15 Blades of Nabh - Core, M

430 - 25 Dread Legionnaires - Core, M, S, C, War Standard

170 - 2x5 Dark Raiders - Core + Riders

360 - 5 Dark Acolytes – Special, C

260 - 5 Dread Knight

24 Executioners – Special, M, S, C, Stalker's Standard

130 - 5 Harpies – Special

440 - Hydra - The Menagerie

360 - Kraken - The Menagerie

С Йоши я играл в Питере, стрельбы у него не было почти, кракена я не боялся, в целом казалось шоколад.

Первый ход. Аккуратненько подошел вперед, покастил, погнобил диверт немного. В целом ничего не предвещало беды.

Он заявляет чардж палачами в тускеров. Смотрим - 15 дюймов. Я думаю ну ок. Перечитываю его ростер. Знамя свифтстрайда. Тобишь резко становится всего лишь чуть больше статистики. И тут он добавляет - даю от алтаря реролл чарджа. Взгрустнул, зову команду. Никто не хочет брать ответственность)

Решаю, что если убегу, то могу убежать насовсем и лучше рискнуть. Я забыл, что ненавижу йошины кубы, которые в нужные моменты кидают, что нужно, 12. Приехали, срезали, пошли дальше.

Маг понимает, что настал его час, выбегает из бункера с матюгами и кальвадосом на встречу гостям, сжигает половину, но *Остапа уже понесло*.

Ей богу, не помню, как я умудрился потерять одного мамонта, но вот за бсб по-человечески обидно.

Подходит все к концу хода. Я решаю, что пан или пропал, становлюсь бсбшником перед носом у 7 палачей и кракена. Йоши ходит, думает, но с молодецким криком *Че я не мужик что ли* чарджит.

Кракен вносит одну вунду. Я свечусь от счастья. Вот она, возможность, сделаю ничеечку, миссию никто не возьмет.

Палачи. 7 палачей. 5 вунд.

Отдельно вспомню...Диспелил баф палачей на 3-х кубах нужно было кинуть 6. Но кинул 5.

Переглядываю с мамонта на кубы...Убираю.

0-20 кажется.

Возможно стоило сыграть им сейвово. Но вообще стоило читать чужой ростер а не быть *ололо я огр по скилу ребята*.

Откатились, нижний кэп. Сорян, ребята, подвел, а шанс был.

4-й тур, Украина-2

ИИ...Империя. Привет, пушеньки, родимые.

220 - Marshal - Characters; Battle Standard Bearer, Great Tactician

160 - Prelate - Characters; Altar of Battle, Army General

330 - Wizard - Characters; 2x Add up to 3 Learned Spells, Become Wizard Master, Divination, Great Griffon

400 - Altar of Battle - Character + Sunna's Fury

165 - Great Griffon - Character + Sunna's Fury

583 - 44x Heavy Infantry - Core; Halberd, M, C, S, Banner of Discipline

130 - 10 State Militia - Core + Imperial Auxillaries; Skirmish, Bow

150 - 3х10 State Militia - Core + Imperial Auxillaries; Skirmish, Pistol

330 - 3 Knights of the Sun Griffon - Special; M

470 - 4 Knights of the Sun Griffon - Special; M, S, Gleaming Icon

260 - Cannon - Imperial Armoury

200 - Mortar - Imperial Armoury

440 - Steam Tank - Sunna's Fury + Imperial Armoury

180 - 2x5 Reiters - Imperial Auxillaries; Repeater Gun

4498

У меня был выбор, они или крысы. С империей я играл 1 раз в жизни, с крысами ни разу - выбрал империю.

Бодро назвав 0-20 пошёл играть.

В последствии, посомтрел опять на ростер и понял, что можно сыграть в небольшой плюс без особых страданий.

Так и было бы, если бы не кубы. Вот тут серьезно, в конце поймёте.

Огонь сжигал все подряд (выпала аура, 6-ка в алебардщиков и фаербол), было переехано всё, кроме танка, алтаря и одинокого бсбшника в 1-й вунде.

Чардж в танк таскерами...Пару раундов и он остается в 1-й вунде. Ок, бывает, не кинул, тут не страшно. Миссию я держу. Нооо. Танк в одной вунде дает мне 3 гриндинга, 3 пробило, 3 вунды...Лечу в -2, надо кинуть 6-й лидак. Не кинул. Ладно, тоже готов смириться, бывает.

Маг кидает ауру д6, в бсбшника входит 4- вунды... *5 6 6 6* на сейвах. Обреченно закрыл рот и начал считать.

8-12, привет.

Играем кажется что-то около ничьи, растроенно ухожу пить, пью много, возвращается хорошее настроение.

---------------------

Последняя игра.

Torel - Daemonic Legions

1240 - Courtesan of Lust; General; Wizard Apprentice; 4 Learned Spells; The Witchcraft;

SupremeA: Dance of Death,Eternal Sword , Shackles of Reality, Token of Lust.

360 - 15 Tallymen, M

360 - 15 Tallymen, M

405 - 17 Slaughterers, M

700 - 6 Clawed Fiends

140 - 5 Furies of Lust

200 - 5 Mounted Sirens,C

200 - 5 Mounted Sirens,C

200 - Siren Chariot

330 - Blood Chariot

360 - Altar of Slaughter

Я просто был в шоке, поэтому расскажу то, что было.

5 стидов въехали в мамонта, внесли 3 вунды, он им в ответ 2... не кинутый 8-й рерольный лидак - досвидос.

полуживые финды въехали в мамонта, внесли 3 вунды. Не кинутый 9-й рерольный лидак - досвидос.

Тускеры кидают чардж, не кидают 6 или 7...Ок чё.

Бог видит, пытался. Но честно, когда за час происходит то, что описано выше - кубы кидаются двумя пальцами и не глядя на стол.

Что-то около 1-19.

В окончании скажу спасибо вам ребят за компанию, за то, что вернулся в игру.

С удовольствием увижу вас следующий раз на кветках.

Огры были не мои, не моими и остались.

В следующий раз буду удивлять вас чем-нибудь еще)

Нет, просто огонь с +3 на каст позволил очень сильно перевести результат в сторону огров. Без него это была бы совсем другая история

Теперь вуды для огров удачный парринг?) все перевернулось на 180 градусов?)))

Без яда с пирсой в корах вуды смотрят на аурохов как на смерть грядущую. Вся надежда на орлов, но тут их могут просто зажарить до начала диверта.

Теперь вуды для огров удачный парринг?) все перевернулось на 180 градусов?)))

Скорее магия огня для вудов Ад и израиль, особенно с таким диспелом. Конечно вудам сложно с тяжелой тафной было всегда. И каждый монстр не добавляет радости, но мне кажется средние вуды, нормально играют со средними ограми.

Конечно вудам сложно с тяжелой тафной было всегда. И каждый монстр не добавляет радости, но мне кажется средние вуды, нормально играют со средними ограми.

Да монстр в вакууме это еще нормально. Но стабборный монстр, который режет мультиплвунд пополам - это стена плача для наших. Магические кирка, алебарда и двуруч идут на пенсию. Бревно от тримена тоже только щекочет.

Изменено пользователем Aemir

Классный репорт!

Циник'

А почему не Ад и россия?

Отвечу за Циника - это устоявшийся в российском сегменте интернета оборот мем, в 99% случаев его использование является отсылкой к нему и не несет негативных коннотаций ни по отношению к Израилю, ни по отношению к аду))

А почему не Ад и россия?

Потому что та самая "геенна огненная" это небольшая долина недалеко от Иерусалима. Которая, либо сама по себе Ад, либо врата в Ад и т.д.

По этому Ад и Израиль.

2 Inforser

Тоже безусловно прав.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...