Stalker2009 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Всем привет. Представляю вам первого из форджовских рыцарей. В отличии от гвэшных - эти потяжелее в работе) Как всегда - много фоток в альбоме на моей странице в фэйсбук:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111 Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Мда.... роспись как на картинах в Третьяковской галарее! А вот сам дизайн Найта спорный - на мой вкус. думаю Рина должна сминаться под таким весом... Мне кажется или окисид/патина местами не смотрятся... Очень красиво в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Снимаю шляпу. Да, можно было бы сделать ещё чуть большее сминание рины под ногой, но это уже придирки из цикла "докопаться хоть до чего-нибудь". Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 с замиранием сердца следил на фейсбуке за процессом. Результат просто офигенен! шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Шикарно,выше всех похвал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Шикарнейшая задумка с металлом, только к реализации должным образом, похоже, подошел лишь на капюшоне, плечах и голове. Например в паху и остальных деталях патина и окислы смотрятся не так органично, почти навязчиво. Но вообще - отлично, очень хорошо, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Спасибо за комментарии. Сейчас занимаюсь вторым форджовским рыцарем,через неделю покажу. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Второй готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) + очень аутентично, опять же красный и фрихенды , отлично!!! Изменено 21 апреля, 2017 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Красотища то какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Благодарю) надеюсь случится покрасить всю линейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 рыцари хороши конечно, но я никогда не понимал зачем столько ржавчины делать, механикусы вед никода бы не довели до такого технику, этоже ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Потому что рисовать чистенькую и новенькую не интересно -раз, а во вторых не антуражно они в живую выглядят - вот потому то и ржавчина. Пробовал грязнить- результат с грязью уж больно орочий и не красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти