Сталкер Минский Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Могучий Заг из БладБоула. Акрил,аэр и кисть, никакого масла, все ручками) Хорошая фигурка, больше бы таких, и, как ни странно, отличное литье (это оригинал от форджи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ох, хорош качок вышел, прям руки теперь опускаются перед покрасом его в свою команду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 классно покрашен, ничего не скажешь. А вот с позой намудрили. Заг - один из самых медленных в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Какой замечательный футболист! Шикарный покрас! сохранил себе в закладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я теперь буду знать, что безупречные - это про огров на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Я теперь буду знать, что безупречные - это про огров на самом деле Вот только Заг при всей своей комплекции, внезапно - человек. Отличный покрас отличной миньки! Напоминает моего тренера по регби - и прической, и габаритами и особенно бутсами 50го размера (сам я при том же росте ношу скромный 46й). Изменено 21 апреля, 2017 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Какой здоровенный. Воистину отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 классно покрашен, ничего не скажешь. А вот с позой намудрили. Заг - один из самых медленных в игре. Ну нормально всё с позой, широкий шаг - не значит быстрый бег, отобразили блитц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти