Manitu Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) больше роботов Святогор! Я дочитал пока бэк. чет понял что картинки с бэкграундом вселенной не совпадают. словно на ногу дырявый носок надет. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Есть подозрение, что знаю художников, они с HF ? Один из них минимум умеет говорить на русском, скорее всего славянин. И много рисует по варику, но есть и по вахе арты ;) Изменено 17 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Скажу так, неравнодушные люди (два художника). По картинкам четкое ТЗ от меня, но текст они читали. Еще доп.вопрос ТЗ ты предъявляешь даже позам и прочему или все таки на откуп что-то даешь? ждем ответа по художникам и их видению текста, а то ты куда то пропаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 чет понял что картинки с бэкграундом вселенной не совпадают. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 официальные картинки Овервоча с оффициальным бэкграундом. Картинки какая детская залепня с квадратами, а бэк мрачная тенденция к антиутопии. на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Сорян котаны, меня тут рвет стадо бешеных сов, так что я сильно набегами. Еще доп.вопрос ТЗ ты предъявляешь даже позам и прочему или все таки на откуп что-то даешь? ждем ответа по художникам и их видению текста, а то ты куда то пропаль. Ну я обычно не указываю сапожникам, как правильно тачать сапоги, то бишь полагаюсь на скилл человека в теме. Но ессно общие соображения и пожелания высказываю. Фидбэк интересный был, в частности, по речи Свина и Крыса меня поправили дельно. Я вообще много кому и куда кидал на предмет фидбэка, чсх, именно у игроков в Овервоч текст не сильно зашел, в отзывах либо дикие вишлисты, либо претензии что мол все сложно и не по игре, а вот старкрафтерам покатило хорошо (я рад, что видения Жнеца разгадало больше трех человек, благо это отсылки на весьма конкретные вещи в Legacy of the Void). Вот кстати думаю, имеет ли смысл выкладывать, как советуют, в овервочевский раздел на ficbook.net. С одной стороны аудитория там самая большая в рунете (и, судя по отзывам, местами даже адекватная), с другой, там завалы треш-слеша и кроссоверов с понями, как-то боязно на одном поле садиться срать. Картинки какая детская залепня с квадратами, а бэк мрачная тенденция к антиутопии. Вооооот! Старый мудрый вождь зрит в корень! Именно этот контраст и стал для меня отправной точкой. Ибо интрошный мультик это долбанный пиксар для среднего детсадовского возраста, а за ним идет в общем в меру гримдарковый бэк, который ну совсем с ним не вяжется. Кстати именно поэтому арты к рассказу ч-б и отличаются по стилю от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вот кстати думаю, имеет ли смысл выкладывать, как советуют, в овервочевский раздел на ficbook.net. С одной стороны аудитория там самая большая в рунете (и, судя по отзывам, местами даже адекватная), с другой, там завалы треш-слеша и кроссоверов с понями, как-то боязно на одном поле садиться срать. Я бы выложил. Посмотришь как местные творцы тебя заценят. Чем больше критики тем лучше, авось чего ценного подскажут. а то что шлака много, так его везде много, от него не укрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Изменено имя доктора Циглер ("Анжела" вместо "Ангела", для избежания путаницы "Ангел"/"АнгЕла"). :image043: Изменено 24 августа, 2017 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Димон, а это немки шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Вот кстати думаю, имеет ли смысл выкладывать, как советуют, в овервочевский раздел на ficbook.net. С одной стороны аудитория там самая большая в рунете (и, судя по отзывам, местами даже адекватная), с другой, там завалы треш-слеша и кроссоверов с понями, как-то боязно на одном поле садиться срать. Я думаю, там, где выкладывался Серебряков со своим ЗВ/МЭ кроссовером, и Ромм-боссу набежать с Вааргх!ом не зазорно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Решено уже добить. Выложена нулевая часть, за ней будут переделка первой, и заключительная третья. И картиночки! Изменено 15 июня, 2018 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ура) Религию столько вытаптывали, а Санта-Муэрте и дьявол, хоть бы и в виде междометия, живы-здоровы... или не только в его виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 "Замечания"Менее чем десять минут все вы будете мертвы. Вкусовщина, но резануло. Надо проще. "Через десять минут вы умрёте". или "И десяти минут не пройдёт, а вы умрёте". Расплатился вами за свою гордыню, за свое лживое желание ощущать себя одним из вас. Слишком часто используешь местоимения. Растягиваешь текст. (словесный а[ну уж нет]ронизм, который ничего не скажет этим пятерым, выросшим в мире силовых полей и мгновенной объемной печати, и потому вслух он не озвучивается). Лишнее. Нулевой отрывок хороший. Жнец, конечно, крутой, но следить за богоподобными существами неинтересно. Считаю, что нужно показывать, подводить читателя к уязвимости героя/злодея. Ещё лучше, если об этой уязвимости читатель сам догадается. Купание в Стиксе и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Спасибо. замечания Перечитал, в общем по бОльшей части справедливо, да. Поправлю в новой версии. следить за богоподобными существами неинтересно А вот кстати тут собственно где богоподобность? Богоподобны по своим абилкам это там Супермен и Доктор Манхеттен (и то на них управа [ну уж нет]одится). Рипер по меркам супергероики... это, так, серединка на половинку. Вон, прошел щас в кино второй фильм про чувака, который регенится зацело после разрывания напополам, что-то Дедпула никто богом не называет. Да и по меркам вселенной, на форуме которой мы общаемся, и где хватает существ с правилами Feel No Pain и It Will Not Die. Не говоря уже про мерки собственно ОВ и СК, где, в общем, наномедицина и 3д-печать так запредельны и распространены, что являются почти аналогом магии в фэнтези. Что это не ноубрейн имба и легкость игры в IDDQD, вроде бы явно показывает г-жа Трейсер, которая при всех своих абилах не сильно рада жизни, да и глаз вон, как видно, может потерять. Купание в Стиксе Обращаю внимание читателя, что чудеса возвращения с того света и из кучки биоматериала и Рипер, и сейчас человек-в-сером проявляют в местах массовой гибели людей. Также смотрим цитаты про алтарь, и сейчас про жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 В вахе есть бессмертные, но там перерождение нелёгкое, не мгновенное дело. Всякие обряды, подношения Богам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 В вахе есть бессмертные, но там перерождение нелёгкое, не мгновенное дело. Всякие обряды, подношения Богам. Жоакхин Дездемондра тихо фыркает в сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Любовница Чевака в "Атласе преисподней". Она за минуты восстанавливалась после того, как ее разворотило гранатой или спалило до скелета. Не то святая, не то Вечная, не то просто вампир) Собственно, Живые Святые и Вечные в вахе есть и восстанавливаются довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Любовница Чевака в "Атласе преисподней". Она за минуты восстанавливалась после того, как ее разворотило гранатой или спалило до скелета. Не то святая, не то Вечная, не то просто вампир) Собственно, Живые Святые и Вечные в вахе есть и восстанавливаются довольно быстро. Не говоря про призрака мо[ну уж нет]а из легенд спейсмаринов, его сначала арта порвала, потом либр разорвал на части психосиловым мечом, ничего вернулся. да и Принца Ириэля порвал на части гритер нургля, ничего воскрес черех страницу и даже говорил "радостно" А уж Траун из ГК, сначала заколот гритером сланеш как кабан на вертель, потом еще тысячу раз помер и вернулся через 10 минут и это не говоря про шестеренок, которые зачастую вобще "тупо бессмертные" встречаются Изменено 18 июня, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 "Атлас" читал, персонажа не помню. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) если человек в сером - рипер, то как-то странно, что у него непримечательная внешность, он ж здоровый как слон ну и регенерировать вместе с пачкой сигарет, документами и тростью это очень лихо! если не рипер, то вообще все очень странно Изменено 18 июня, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Это не Рипер. Спроси про меня. Про другие алтари. Но это тот самый человек, что фигурирует в первой главе второй части. Но вот обладательницы фиолетовой радужки там и там разные, несмотря на схожую невеселую судьбу. Альцо, регенить с пачкой сигарет не страннее, чем с шотганами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 регенить с пачкой сигарет не страннее, чем с шотганами) справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Альцо, регенить с пачкой сигарет не страннее, чем с шотганами) Роммель ;) https://youtu.be/RbVnnCOJ1RQ?t=87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 "Атлас" читал, персонажа не помню. ;) Здрасьте, она там пафосно в печи сгорала, а затем на кости снова нарастала плоть ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти