Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а сюжет там какой-нить предполагается вообще, или просто набор карт?

С форумов аг.ру

Нововведения пошли на пользу, играть не менее интересно.

Главное изменение в том, что на старых локациях появились телепорты в так скажем "Ад" и оформлены они соответствующие, лава, всполохи огня из земли, вопящие крестьяне прикованные к скалам, воины-скелеты, взрывающиеся овцы, плотоядные тыквы и пр.

Что изменилось в лучшую/худшую сторону?

Добавлены новые локации с новыми сюжетными заданиями и новыми врагами, это на мой взгляд плюс Остальное осталось как есть.

2K0MMyHucT:

А там продолжаеж старым персонажем?

Да, можно загрузится со старого сейва, убить снова Оверлорда, после чего откроется сюжетная линяя, по поиску нового появившегося зла. Прокачка персонажа, доспехи, миньоны остаются. Если начать с игру снова, никаких измений не будет.

Остался выбор добро-зло? По игровой легенде ГГ стал злым или добрым?

Каким ты его сделал, таким и будешь играть.

2WenDox:

Или они так для эстетики сделаны ?

Например, убитый в оригинальной компании Мелвин, который в свою очередь попал в Ад,

» Нажмите, для отображения текста «
ему в кару за его грех - обжорство, когда Мелвин передает, он взрывается, и вот эту особенность нужно использовать, чтобы пройти дальше, разрушая стены.

Аддон ставится поверх оригинала.

Изменено пользователем Deever

гама супер))) играл правда в пиратку.... ибо оригинальные голоса руль!

нравица фраза гоблинов - Итс фор ю мастерр!!! :rolleyes:

нравица жечь поля с пшеницей и крестянами на ней)))

жаль тока тама низя снять кожу с каго нибудь....

а как реализован сетевой режим?

Блин, мне эти мерзкие хоббиты уже в кошмарах сняться, а своего литератора, все время хочется назвать Мелвин Михайлович.

Аддон ставится поверх оригинала.

У мну отдельно встал и ничего :)

По ходу, туда включена вся оригинальная игра. Скорее не аддон, а такое Gold-издание :)

Наслушался восхваленмй, пошел cегодня и купил.

Вроде ничего так =)

Мне одному кажется, что игра выродилась в набор головоломок? Чуть мышь и глаза не сломал на втором паззле с Мелвином, а это ведь еще самое начало...

EDIT: Да, опасения подтвердились...

Изменено пользователем Rommel

Мне одному кажется, что игра выродилась в набор головоломок? Чуть мышь и глаза не сломал на втором паззле с Мелвином, а это ведь еще самое начало...

EDIT: Да, опасения подтвердились...

неужели разрабы все испортили?

• 6 месяцев спустя...

*энергичные взмахи лопатой*

Кто-нибудь в курсе, как набрать больше 85% Злобности?

Никак :(

Я 4 раза прошёл, Убил 4000-5000 жителей и то всего то жалкие 83 % !

Теперь я прохожу За доброго(жаль, конечно, что доброму сиськи не полагаются)

Кстати!

Evil is Good!

Жаль, что адд-дон жиденький получился, не так затягивает, как оригинал... :(

Игрушка хорошая, да вот тока руки до аддона не дошли.

В-общем игра очень весёлая (пограбить, поубивать) , сюжет, имхо, довольно неплохой, но самое приятное, так это то, что играешь за Тёмного Властелина, который активно косит под Саурона и конечно же... Маленькие. весёлые гремлины разных цветов со своими способностями, которыми (гремлинами) очень весело руководить и бросать в самую гущу боя.

Даа, игрушка веселая получилась, затягивающая =)

А про аддон я прочитал и испугался. Даж играть не стал (мышка новая, жалко :) )

На моей памяти, это единственный тактический экшн, реиграбельность которого достигается за счёт сюжета :) Посудите сами: при первом прохождении большинство из нас радостно геноцидит крестьян, грабит их дома, кидает невест (жаль, что только один раз, причём попробовать обеих за одно прохождение нельзя :D ), присваивает чужое имущество...

А в конце игры получаем обухом в темя. Причём с такой силой, что проходя всё по второму разу мы поступаем "хорошо" только и исключительно назло одному-единственному старику (и с удивлением обнаруживаем, что концовка при таком раскладе ржачней на порядок). А если подумать, "хорошее" поведение по бэку идее должно обеспечить аватару постоянный доход после финальных титров...

Недостатки... консольность игры постоянно бросается в глаза. Возможно, именно консольности мы обязаны тем, что разборки здесь ведутся на уровне нескольких баронств. Также раздражает невозможность собрать жизненную энергию с большинства врагов, да и концентрация стёба на час игры откровенно маловата (хотя тот что есть местами просто шедевриален).

жалкие 83 % !

Эээ... как это 83? За каждое злодеяние дают по пять процентов. Причём за банальную резню получаем максимум двадцать-тридцать процентов (точно не помню, но потолок вполне чёткий).

про аддон я прочитал и испугался.

Лучше прочитай рецензию на ЛКИ :)

ЗЫ: за такой дубляж лицензии лишать надо.

Изменено пользователем Шинигами Ильич

:D Сам не знаю как! 83 % и всё!

Блин, испортили настроение,я сам хотел узнать, что будет концовка другая <_< >('

Кстати, потратив 3!!!! часа, мне удалось завалить шута на тренировке(у него хп больше чем у всех врагов одновременно+бегает и прыгает,гад,но я его таки уломал,прижав с бойзами к стенке и методично нажимая пробел_боюсь клаве трындец настанет,если повторю подвиг

ЛожкаДёгтя-завалить то завалил,но он ,[censored]о,воскрешается в башне и больше ваще не дохнет падла... :(

Блин, испортили настроение,я сам хотел узнать, что будет концовка другая

А какой ей ещё быть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...