Deever Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну вот Overlord: Raising Hell вышел вчера на iso-релизах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а сюжет там какой-нить предполагается вообще, или просто набор карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну, я думаю, как только кто-то купит и поиграет - он сразу расскажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) С форумов аг.ру Нововведения пошли на пользу, играть не менее интересно. Главное изменение в том, что на старых локациях появились телепорты в так скажем "Ад" и оформлены они соответствующие, лава, всполохи огня из земли, вопящие крестьяне прикованные к скалам, воины-скелеты, взрывающиеся овцы, плотоядные тыквы и пр. Что изменилось в лучшую/худшую сторону? Добавлены новые локации с новыми сюжетными заданиями и новыми врагами, это на мой взгляд плюс Остальное осталось как есть. 2K0MMyHucT: А там продолжаеж старым персонажем? Да, можно загрузится со старого сейва, убить снова Оверлорда, после чего откроется сюжетная линяя, по поиску нового появившегося зла. Прокачка персонажа, доспехи, миньоны остаются. Если начать с игру снова, никаких измений не будет. Остался выбор добро-зло? По игровой легенде ГГ стал злым или добрым? Каким ты его сделал, таким и будешь играть. 2WenDox: Или они так для эстетики сделаны ? Например, убитый в оригинальной компании Мелвин, который в свою очередь попал в Ад, » Нажмите, для отображения текста «ему в кару за его грех - обжорство, когда Мелвин передает, он взрывается, и вот эту особенность нужно использовать, чтобы пройти дальше, разрушая стены. Аддон ставится поверх оригинала. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 гама супер))) играл правда в пиратку.... ибо оригинальные голоса руль! нравица фраза гоблинов - Итс фор ю мастерр!!! :rolleyes: нравица жечь поля с пшеницей и крестянами на ней))) жаль тока тама низя снять кожу с каго нибудь.... а как реализован сетевой режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Блин, мне эти мерзкие хоббиты уже в кошмарах сняться, а своего литератора, все время хочется назвать Мелвин Михайлович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Аддон ставится поверх оригинала. У мну отдельно встал и ничего :) По ходу, туда включена вся оригинальная игра. Скорее не аддон, а такое Gold-издание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Наслушался восхваленмй, пошел cегодня и купил. Вроде ничего так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Мне одному кажется, что игра выродилась в набор головоломок? Чуть мышь и глаза не сломал на втором паззле с Мелвином, а это ведь еще самое начало... EDIT: Да, опасения подтвердились... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мне одному кажется, что игра выродилась в набор головоломок? Чуть мышь и глаза не сломал на втором паззле с Мелвином, а это ведь еще самое начало... EDIT: Да, опасения подтвердились... неужели разрабы все испортили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 *энергичные взмахи лопатой* Кто-нибудь в курсе, как набрать больше 85% Злобности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Никак :( Я 4 раза прошёл, Убил 4000-5000 жителей и то всего то жалкие 83 % ! Теперь я прохожу За доброго(жаль, конечно, что доброму сиськи не полагаются) Кстати! Evil is Good! Жаль, что адд-дон жиденький получился, не так затягивает, как оригинал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Игрушка хорошая, да вот тока руки до аддона не дошли. В-общем игра очень весёлая (пограбить, поубивать) , сюжет, имхо, довольно неплохой, но самое приятное, так это то, что играешь за Тёмного Властелина, который активно косит под Саурона и конечно же... Маленькие. весёлые гремлины разных цветов со своими способностями, которыми (гремлинами) очень весело руководить и бросать в самую гущу боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Даа, игрушка веселая получилась, затягивающая =) А про аддон я прочитал и испугался. Даж играть не стал (мышка новая, жалко :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) На моей памяти, это единственный тактический экшн, реиграбельность которого достигается за счёт сюжета :) Посудите сами: при первом прохождении большинство из нас радостно геноцидит крестьян, грабит их дома, кидает невест (жаль, что только один раз, причём попробовать обеих за одно прохождение нельзя :D ), присваивает чужое имущество... А в конце игры получаем обухом в темя. Причём с такой силой, что проходя всё по второму разу мы поступаем "хорошо" только и исключительно назло одному-единственному старику (и с удивлением обнаруживаем, что концовка при таком раскладе ржачней на порядок). А если подумать, "хорошее" поведение по бэку идее должно обеспечить аватару постоянный доход после финальных титров... Недостатки... консольность игры постоянно бросается в глаза. Возможно, именно консольности мы обязаны тем, что разборки здесь ведутся на уровне нескольких баронств. Также раздражает невозможность собрать жизненную энергию с большинства врагов, да и концентрация стёба на час игры откровенно маловата (хотя тот что есть местами просто шедевриален). жалкие 83 % ! Эээ... как это 83? За каждое злодеяние дают по пять процентов. Причём за банальную резню получаем максимум двадцать-тридцать процентов (точно не помню, но потолок вполне чёткий). про аддон я прочитал и испугался. Лучше прочитай рецензию на ЛКИ :) ЗЫ: за такой дубляж лицензии лишать надо. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 :D Сам не знаю как! 83 % и всё! Блин, испортили настроение,я сам хотел узнать, что будет концовка другая <_< > Кстати, потратив 3!!!! часа, мне удалось завалить шута на тренировке(у него хп больше чем у всех врагов одновременно+бегает и прыгает,гад,но я его таки уломал,прижав с бойзами к стенке и методично нажимая пробел_боюсь клаве трындец настанет,если повторю подвиг ЛожкаДёгтя-завалить то завалил,но он ,[censored]о,воскрешается в башне и больше ваще не дохнет падла... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Блин, испортили настроение,я сам хотел узнать, что будет концовка другая А какой ей ещё быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти