Отец-основатель Force Опубликовано 15 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 2 Greg: Скажи мне мастер Грег и все, кто уже ушли за Heaven's Peak, ГДЕ БРАТЬ ЗЕЛЕНЫХ (чумовых) гоблинов??? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ГДЕ БРАТЬ ЗЕЛЕНЫХ Это к Эльфам. В пещерку. Синих В хеванс пик, после Зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) 2 Greg: Скажи мне мастер Грег и все, кто уже ушли за Heaven's Peak, ГДЕ БРАТЬ ЗЕЛЕНЫХ (чумовых) гоблинов??? Рядом с деревней(не помню как называеться), есть проход в эльфийский лес(он рядом с большим загоном для овец), в этом лесу надо поискать... Изменено 15 июля, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Я понял, что в Evernight'e их нужно искать, я его уже весь облазил, куда смог добраться... Где они конкретно в лесу??? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Где они конкретно в лесу??? В пещере. От входа в локацию - направо. Мимо вмурованного - болот - недалеко от Статуи в лесу...там еще горшков много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Оке, спасибо, нашел. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 я очень долго искал зеленых по одной причине. я почему то решил, что если гоблины не ходят по воде, то и я не хожу. в результате как дурак топатлся пред озерами, на которых и стоит пещера зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 кстати, спасибо большое Диверу за наводку, давно так приятно не играл %)) надеюсь, что дополнение будет.. а то ещё не прошёл, а уже ещё хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 прошел насквозь, концовка привела в дикий восторг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Заинтриговали, даже качать начал ))) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а я в доту играю и ниипет ))) а что это? Ересь и ниипёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А как гоблины на барашках скачут!!! самые крутые кавалеристы! да бест гейм, я пока в демку играл, качать неудобно, куплю лицнхию (там ПРАВДА есть мултиплеер?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 да есть, пробовал по лану порубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Даааа игруха конечно жгёт... особенно гоблины... Жалко только что моддинг башни слабоват. Было бы хорошо если бы к ней аддон сделали... так для наведения лоска. P.S. Обязательно куплю лицуху от Буки в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Так, кто мне расскажет что за backstub attack у зеленых? Где ее применять? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 На крупных монстров они запрыгивают со спины и быстро валят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вооот уж не заметил... Мне их тролль десяток раскатал, даже синие не успели оттащить... [Добавлено позже] Еще квесшн вам: чем лучше укатать говорящее дерево в Невернайте? [Добавлено позже] Простите, что я вас так эксплуатирую, но ag.ru читать совсем впадляк... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 по отзывам .. круто... а какие у сего зверя системные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вооот уж не заметил... Мне их тролль десяток раскатал, даже синие не успели оттащить... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Еще квесшн вам: чем лучше укатать говорящее дерево в Невернайте? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Простите, что я вас так эксплуатирую, но ag.ru читать совсем впадляк... Я его мочил всем чем было :P Но восновном коричневыми если не ошибаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 я это дзэрево утюжил коричневыми+красные+пара зелёных. Коричневые идут долбить дзЭрево, красные за мной бегают а зелёные в прятках. Коричневые дубасят пока не выйдет порция гадов на подмогу. Тогда красные гасят подмогу вместе с коричневыми, если наедут сразу на тебя (типа тех единорогом отмороженых) зелёные прыгают на них. И так у меня из 25 осталось 4 гопника но дерево я отметелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 системные требования хз, но демка у меня шла без тормозов на средних настройках(при этом с отличной графикой) а комп у меня ужос, чтоб понятней: матерника гдето 8летней давности, поддерживает только ддр1 и прочий хлам, видеокарта жфорс 5 старенький, оперативка-целых 512 медленных метров ддр1, просессор старенький, но фурычит хорошо 4 интел 2,4 ггц вобщем у меня на этом тормозит все-все-все(поэтму с н с 3 и суприм командер даже покупать не стал), а вот оверлорд-не тормозит, я так счастлив :) вобщем-ненужен некстген комп для него, супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Всё-таки качнул. :) Смешно местами, рожи у гоблинов - просто супер. Реальные гоблины. :) :) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 рожи у гоблинов - просто супер. Реальные гоблины. :) :) скорее гремлины из одноименного фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А вот скажите мне, плиз, где найти Mother Godess Statue? Я весь ее темпл облазил - порожняк. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 про зеленых, тебе кстати, не всю правду сказали :) чтоб сработал бекстаб, ставишь их буквой Q в засаду, и через пару секунд они невидмыми становятся, и когда монстр подходит - оп-пля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти