HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Аколиты медленно продвигались по лазу, через некоторое время крики демона стихли. Как и в прошлый раз, это путешествие заняло достаточно много времени, но снова в конце туннеля показался свет. Изя снова вышел в той же комнате, где и начиналось путешествие группы, но комната была уже не той. Следов старого разгрома там не было совсем. Шкаф снова стоял на месте, вазы и цветы были нетронутыми. Все как в первый раз. Но кто-то в комнату принес фрукты и хлеб. Сначала группа обрадовалась, но радость ее была недолгой. Вся еда была заражена грибком. Белый, пушистый, он пожирал продукты питания, отравляя. Есть это было решительно нельзя. Только вода в вазах с цветами, похоже, была годна к использованию. Тем временем лаз в шкафу таинственным образом исчез, стоило только всем отвернуться от него. Теперь аколиты были предоставлены сами себе. Сейчас по крайней мере никто не стучал в окна и двери, которые были все так же защищены цепями. Вся обстановка, если бы не испорченная еда, говорила, что можно расслабиться хотя бы на несколько часов и отдохнуть. i Уведомление: Начинаем небольшую сцену с социалкой. Можете обсудить прошедший день, познакомиться нормально и так далее. По результатам социалки как обычно я выдам экспы и прочие плюшки. Можете писать спокойно, ничего пока не будет происходить. Помимо всего прочего, всем выпишу 1 фатику, если вы не смогли поесть... Можете попробовать поесть испорченных продуктов... Или получите фатику. И еще советую поспать! Изменено 5 апреля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 И вновь мы оказалтсь в комнате, которую покинули пару часов назад, хотя она и казалась более уютной, особенно после всего, что произошло в проклятом храме. Проход, через который мы только что пришли снова исчез, хотя в этот раз я скорее был рад этому. Во время суматохи со слепым стариком и вторжения с крылатыми тварями я не совсем забыл про голод и жажду, мучавшие меня с момента пробуждения. Моё внимание сразу же привлекли вазы с фруктами, но я с разочарованием отметил, что они все покрыты плесенью, зато вода в вазах кажется была чистой, в чём я решил удостовериться. Когда вопрос с водой был решён, я решил вспомнить про элементарные приличия и познакомиться с людьми, от которых возможно зависила моя жизнь. -Ну что, видно из нас вышла бы не плохая банда, раз мы всё ещё живы после всей это чертовщины. Кстати, меня Освальдом звать. "Действие"Пытаюсь по цвету/запаху определить состояние воды и, если чистая, то осторожно пью(если со вкусом что-то не то выплёвываю). После этого знакомлюсь с окружаюшими. Кто хочет социалить, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 i Уведомление: Еще раз повторю - вода чистая в вазах, только пахнет цветами, но это не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 "Яд варпа окружает нас вокруг, омерзительно."- с такими мыслями Ирисса нашла место в углу и вновь уселась в позу лотоса. Закрыв глаза, она пыталась расслабиться. То кем она являлась её спутникам было знать неположено. Все существование безмолвного сестринства было великой тайной и не им о ней знать. Перед взором пустой возникли древние залы Шпиля бездны. Там она обучалась и жила жизнью полной счастья и радости того, что ей было дозволено исполнять волю самого Императора Человечества. И конечно её жизнь была связана с войной и битвами с жуткими тварями варпа и их смертными слугами, но это ни капли не расстраивало её. Случайный спутник мог бы отметить скупую улыбку на лице дочери бездны, но что она значила ему было бы неведомо. Не прикасаться к еде женщина решила сразу как увидела её. "Терпение - третья из благодетелей" и Ирисса верно следовала заповедям ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Тогда пью воду и, усевшись поудобней на диване, жду реакции остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Изя стремительно продвигался по туннелю, так стремительно что вскочив из шкафа смог остановиться только у самой противоположной стенки едва не впечатавшись в неё. Его лицо остановилось так близко, что он мог спокойно разглядывать разные участки отделки каждым глазом не закрывая противоположный. - Шото мне подсказывает шо ты Изя ходишь кругами. - пробормотал Кацман - Таки я точно помню этот узорчик, и я не я, а Вольф Мессинг, если мы не припёрлись туда откуда начали! Изя отодвинулся от стены и оглядел комнату. Да, это была та самая комната или безумно на неё похожая, но её уже прибрали и устранили повреждения которые нанесло прибывание группы ранее. На столе появились фрукты и хлеб, правда уже тронутые беловатым налётом плесени. Увидев их Изя радостно потёр руками, нет он не есть, его тело могло долго обходиться без еды и питья, на увиденные богатства были совсем другие планы. Пройдясь по комнате и проследив как из туннеля появляются остальные его спутники Изя уселся в углу на стуле, с интересом поглядывая на продукты на столе. Кацман не хотел забирать пищу до того как от неё все откажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 - Да что это за [грязное ругательство]?! Мы же здесь уже были! Так, надо успокаиваться... А как проще всего успокоиться? Делать то, что умеешь! Дождавшись, пока все вылезут, матрос обратился к спутникам: - Так, сейчас, когда адреналин после драки схлынул, осмотрите себя. Ранения, травмы, что-то в таком духе есть? И да, Клайд, по-моему, наиболее похожий на хирургический инструмент я таки отдал тебе. Бегло осмотрев еду, матрос продолжил: - И еще... Я, конечно, всего лишь абордажный медик, но эту жратву я бы не трогал вообще. Причем, учитывая, в какое дерьмо мы вляпались, я сомневаюсь, что это - просто "грибок". Да и воду я бы прокипятил хотя бы. Если получится найти подходящую посуду, конечно, вроде металлической кружки, чтобы вскипятить на свечке. Ищем кружку\вазочку\мисочку небольшого объема,чтобы вскипятить воду. Посуду из-под порченной еды не рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 i Уведомление: Забыл сказать, что все добро, что вы прихватили из церкви - исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кантиан пронаблюдал за боем с демонами из-за спин своих возможных товарищей, анализируя действия каждого, чтобы впоследствии сделать выводы. И вот, когда из комнаты №1 их выгнали, и вернули в начальную, настало время поговорить. -Неплохо, этот демон сумел оставить в дураках даже меня. Теперь по их мнению мы должны почувствовать вину за то, что мы сделали со слепцом. А вот фиг: слепец так же как и священник был частью того места, он не имел ни малейшего представления об Имперской религии, ни времени, проведённом здесь ни даже умел правильно расставлять жизненные приоритеты. Да и вы тоже хороши: мы, мать вашу, в некоем проклятом месте, а вам было больше нечем заняться кроме как выполнять чьи-то стрёмные просьбы. Так вот, запомните, с этого момента не верьте своим своим глазам! Под подозрением может быть в том числе любой из нас, кроме разве что молчуньи: демон её явно боялся, хотя я пока не понял почему и клеветал на неё, а я знаю наверняка, что всякое слово отродий Варпа есть ложь. Если мы встретим в будущем других кажущихся людей, нам... нужно будет найти какой-то действенный способ убеждаться, что они настоящие. Или это, или убивать всех на своём пути, второе надёжнее, но малоинформативно. У Кантиана сильно бурчало в животе, но есть в этом месте он не мог, хотя он не был уверен на сколько хватит его решимости. Умереть голодной смертью аколит точно не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Безмолвная сестра внимательно слушала слова, даже [ну уж нет]одясь в полузабытьи благодаря трансу, Ирисса всегда была на чеку. Когда же Кантиан отозвался о ней, Ирисса медленно начала вставать и направилась в "центр" чтобы остальные могли видеть её как можно лучше. Она начала издалека творить знаки и рисовать руками образы. Она хотела донести одну важную вещь, от которой могла зависеть жизнь каждого из аколитов и в частности её, но язык немых был для них трудным и тогда женщина не нашла ничего проще, чем обернув материей от зановесок у окна руку, затем взять фрукт и указать им на проход откуда они убегали. Её действия и "иллюстрации" были направлены на то, чтобы показать монстра и когда она удостоверилась, что группа поняла о ком она говорит, она указала пальцем на себя и сжала в руке фрукт, что тот лопнул и упал мерзкими гнилыми ошметками на пол, а затем расплывшись в улыбке вернулась на свое место и вновь вернулась в состояние медитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 - Меня зовут Рейнан Хайлинг, можно просто Рей. Участвовать в разговорах дальше желания особо не было. Все что нужно итак было сказано. Аколит нашел место для отдыха и прилег, оперевшись об стену. Нужно было немного передохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнарек Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) - Чертовы фокусы, нож как будто испарился у меня из руки! - сказал Клайд матросу. В старой комнате было относительно безопасно, и Клайд решил отдохнуть. Видя как механикум смотрит на еду, лежавшую на столе, Клайд подошел к нему и спросил, на языке Культа: - Приветствую тебя. Мое имя Клайд. Я - Арбитер. Я довольно много общался с вашими коллегами и очень уважаю вас. Я заметил что ты заинтересовался едой, у тебя есть план? Говорю не громко и на Techna-Lingua Изменено 7 апреля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 i Уведомление: Награды:Рагнарек: 100 экспыТемелукас: 100 экспыДракон: 100 экспыГиар: 50 экспыТреф: 100 экспыДюк: 100 экспыАрСиин: 100 экспы Вы все получили 1 фатику за голод, но восстановили фатику естественным путем. Так что пока только Айрон Дюк с 1 фатикой от падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения