Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Genestealer Cults how start (750pt)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день дорогие друзья,решил играть за генокульт. Но никак не могу составить ростер исходя из сегодняшней меты и прочего,убедительная просьба не писать "Куда лезешь ньюфаг треклятый,палку,палку давай!".Несколько раз осмотрев кодекс понял,что больше всего симпатизируют простые неофиты с закачкой шахтёрскими лазерами в Голиафах и примус.Буду очень благодарен если поможете собрать хоть какой-то ростер на 750 очков.

Если позарез хочется впихнуть Примуса - то 2 пачки неофитов в "голиафах" и Примуса в КАД, и еще 4 - в Deliverance Broodsurge.

А вообще - почитай в соседнем подфоруме гайд ХайвТирана.

Там расписано, почему генокульт гораздо веселее играют через метаформацию. И, может быть, ты решишь играть от гибридов на рокгриндерах, которые довольно-таки хороши.

Если позарез хочется впихнуть Примуса - то 2 пачки неофитов в "голиафах" и Примуса в КАД, и еще 4 - в Deliverance Broodsurge.

А вообще - почитай в соседнем подфоруме гайд ХайвТирана.

Там расписано, почему генокульт гораздо веселее играют через метаформацию. И, может быть, ты решишь играть от гибридов на рокгриндерах, которые довольно-таки хороши.

Огромное спасибо,раньше играл за хсм от колдунов,а тут решил играть за "парней на машинках".Также есть маленький вопрос,стоит добавлять сентинелей и какое-оружие на них более менее играбельное?

Также есть маленький вопрос,стоит добавлять сентинелей и какое-оружие на них более менее играбельное?

Ящитаю, если есть очки - стоит. Они дешевые и кусачие.

На них играет все, кроме ХФ и, возможно, лазки.

Но никак не могу составить ростер исходя из сегодняшней меты

А нет сейчас хорошего ростера для генокульта. Последний фак сильно загнал их в яму слабых армий.

Советую просто собирать и красить понравившиеся модели, пока не выйдет 8 редакция, которая уровняет всех на какое-то время пока не будут придуманы новые архетипы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...