Kolyan Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Соррри за копательство... Объясните мне как работает ресурс Waagh, потому что я за орков кроме пары игр в ВА не играл вобще, вчера вот начал тренится, а к 14 января надо быть уже полностью готовым :) Можно линками. 1баннер=пог 2баннера=штормы 2баннера+пог=нл 4баннера=т2=4*165 реквы(дороговато выходит:()>>нобы или мекшоп 5баннеров возможность стоить киллаканов и МАНов 6баннеров можно выйти в т3 при сносе баннеров орк может "откатиться" с т2 на т1.(нельзя строить технику в мекшопе,нобов и.т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 При сносе ПоГ, орк не может строить нобз и базтас. Халявных слаг можно и в HQ делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 2 Kolyan Автор вроде просил не про баннеры, а про сам Waagh ресурс помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 2 Kolyan Автор вроде просил не про баннеры, а про сам Waagh ресурс помочь :) Ресурс орков напрямую зависит от кол-ва баннеров, +ресурс генерируется баннерами:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 угу )) только ты ни словом не обмолвился о ресурсе )) а только о баннерах и тиерах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Колян всё правильно сказал послушай его. Ещё в тиер 3 можно выйти построив 6 банеров + пог или барак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 2Колян и Хатаке Какаши: спасибо за объяснение. Расскажите ещё плз какие грейды в ПоГ самые полезные и какие лучше делать раньше. Потому что вроде бы все нужны, но делаются медленно да и денег на всё сразу не хватает. з.ы. поиграл за орков :) первые впечатления: Флеш гитзы дохнут быстро без сока, их можно завязать в рукопашке и у них нет джетпака, и они убивают тех слабее кризисов на много. И после этого кто-то смеет говорить что они имбануты? А ещё у них развитие на много медленней аналогичного у тау и они требуют больше денег. Вобщем я знаю что тау имба :) а орки не смотря ни на что мне понравились, будут моей второй основной расой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) имхо апгрейд на ХП юнитов должен быть первым... потом зависит от развития :) и предпочтений :) если идешь в шут - не рекомендую делать грейд на чоппу :) я например на т2 замечательно могу жить до конца игры, но флэши рулят, просто надо грамотно управлять :) хтя вроде в параллельной ветке говорили, что шута-грейд еще увеличивает дамаг постов и зданий.. а так обычно 2 фулсквада нобов (часто без когтей) + Мега Арморед нобы + 3-6 фулсквадов Буст + мек => оч. частая победа.. раши не оч. люблю.. да и после того, как убрали халявный сквад слагг орки уже не так рульны в раше :( ЗЫ : орки основные, но уже несколько месяцев живу рандомом :)) ЗЗЫ : никогда не буду играть за хаос, слишком много плюсов =_= ЗЗЗЫ : СМ тоже недолюбливаю - оч. сильный т2\т3 и простой контроль :D Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 2Колян и Хатаке Какаши: спасибо за объяснение. Расскажите ещё плз какие грейды в ПоГ самые полезные и какие лучше делать раньше. Потому что вроде бы все нужны, но делаются медленно да и денег на всё сразу не хватает. з.ы. поиграл за орков :) первые впечатления: Флеш гитзы дохнут быстро без сока, их можно завязать в рукопашке и у них нет джетпака, и они убивают тех слабее кризисов на много. И после этого кто-то смеет говорить что они имбануты? А ещё у них развитие на много медленней аналогичного у тау и они требуют больше денег. Вобщем я знаю что тау имба :) а орки не смотря ни на что мне понравились, будут моей второй основной расой. Что делать: 1)улучшение на броню>>стоит дешево дает 33% к хп орков(исключение командиры и гицы) 2)если идешь в нобов или штормов делать улучшение на ближний бой>>дает 25% к урону, и ноб лидерам выдают клешни. 3)more dakka(больше тадатам или чего в это роде)>>делать если используешь гицов, или в ранней если используешь масс шут, также увеличивает урод ноб лидерам на 15%. 4)Blastier(кажисб второй грейд в верзнем ряду) делать если используешь шут(особенно если шуты с биг шутами) дает шутам около 60% дополнительного урона, увеличивает урон грузовиков на 15% 5)улучшение на жизнь боссов:пригодится если используешь MANов, мека и босса. 6)халявные слагги- делать однозначно. 7)поле у механика против тау может пригодиться>>войскам под полем наносят на 10% меньше урона, тормоз обездвижывает технику не дает стрелять ее в течении 10сек (P.S. а скока урона нанесут 2 хаммера за 10сек-ответ дофига). 8)невидимость у гретчинов- обязательно, (на т1 если тау начинает с командиром, мух обычно не строит>>ими удобно чинить здания:)). 9)т4-может пригодится. 10)остальные грейды особо не особо пригодятся. Полезные советы: 1)тау идет в фаст Т3, Т4>>не пытайся его перегнать не получится, дави нобами с техникой, попытайся снести монку или путь к просвещению. 2)выучи горячую кнопку для сока у доков. 3)если делаешь масс слагг на т3, построй вторую хату:). 4)т2 баннеры не всегда достреливают до вф в автоматическом режиме, наводи их вручную дасть +4-5мм к дальности атаки. 5)посмотри репы с санкты. Переводить было в облом>>орковский моб бонус со времен ва(сомневаюсь, что у реликов хватило мозгов, что-то новое придумать) MOB BONUS!! 1) If 15 pop worth of Ork units are within a radius of 15, all of those orks get a 30% morale regeneration increase. 2) If 30 pop worth of Ork units are within a radius of 20, all of those Orks gain IMMUNITY to morale damage. 3) If 50 pop worth of Ork units are withing a radius of 25, all of those Orks gain a 20% damage bonus and doubled charge bonuses. The bonuses stack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 doubled charge bonuses. А что есть этот загадочный чардж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 А что есть этот загадочный чардж? Попытаюсь объяснить: пример АСМами: в "нормальном" движении они летают с ранцами, когда преследуют врага в ближнем бою, то они бегают на своих двоих>>это и называется чардж. Вывод: орки будут быстрее догонять противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Самый офигенный глюк, так это.... Например играешь в компанию, доводишь W до максимума, схораняешься, выходить, загружаешься и Waaagh понижается до 20 из 100)) Так можно всю карту зелёными кроликами заполнить в прямом смысле))) Изменено 16 января, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 этот глюк такой древний, что даже нет слов описать насколько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 этот глюк такой древний, что даже нет слов описать насколько =) Он вроде ещё в DoW 1.0 был, если не ошибаюсь :? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ой..я тада ещё и не знал про существование ДоВ=)) Но глюк забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des7 Spase Ork Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ой..я тада ещё и не знал про существование ДоВ=)) Но глюк забавный) У меня этот глюк в DC есть, так что можно иногда помухлевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти