WAAAGH Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Я сейчас активно учюсь играть за орков, но не полностью понял про шкалу WAAAGH!'ами, и прочим. :?: :?: :?: Объясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Чем больше у тебя баннеров и орк попок (орочьей популяции), тем больше у тебя WAAAGH!. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Да но бывают и глюки с этим Waaaghom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Да но бывают и глюки с этим Waaaghom Знаю глюк, но он связан с Ork pop. В скирмише, после загрузки сохранения, он равен 0. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 В скирмише, после загрузки сохранения, он равен 0. У тебя, видать, версия 1.00 ил 1.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Всё понятно объяснено здесь (на английском языке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 В скирмише, после загрузки сохранения, он равен 0. У тебя, видать, версия 1.00 ил 1.01 Именно. 1.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 В более поздних версиях такого бага нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaXXX Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Да но бывают и глюки с этим Waaaghom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 угу, глюки точно бывают после постройки баннера в ДаМекШопе строить вартраки разрешают не сразу а через 2-15 секунд!!! бесит однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peperoni Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 у меня все норм 8) и никаких глюков НЕЕТУУУУ :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_M@K(e)R_ Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Штоб им этим пиратам =(( :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 R_]Штоб им этим пиратам =(( :x При чем тут они? :D Просто а автор не так сильно разбирается в игре, и подумал, что раз при сторительстве баннеров игра не вылетела в винду с эррором, то никакого глюка нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiroth Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Знаю глюк, но он связан с Ork pop. В скирмише, после загрузки сохранения, он равен 0. :shock: хехехе у меня есть скрины на которых 18 сквадов нобов =) благодаря родному глюку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 самый главный глюк, который был всегда - это тупые гретчины, у меня постоянно назначенные здания забывают строить(стоят возле пайл оф ганс и не строят), надо каждый сквад отдельно контролить, так что я постоянно назанчаю их в 9 и 0 комманды(ctrl+shift+9,0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiroth Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 самое гацкое это када толпа ударников соцтруда становиццо в ряд вокруг здания, ждёт секунд 5, потом от толпы отделяеццо 1(!) гречин начинает стучать молотком по зданию и только потом вся остальная орава бежит помогать. притом так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 У мене был такой прикол с греччинами. Строю Da Mek Shop. А енти дураки зилёиные начали строить и при етом жрать ресурсы! Типа как при починке. Ну и что ето за глюк? Причём после перезапуска я етот глюк никогда больше не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_BenZ Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 и при етом жрать ресурсы! Типа как при починке. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Есть такая стратегия с waaagh. Строится барак, четыре банера и эту как ее апгрейдню или куча мусора в русской версии:) Тоесть выход на нобзов. Ресов естественно нет, тогда баннерам делит. и у вас бабла на два сквада нобзов. На самом деле левая тактика, расчитана на "авось повезет" и на нубов. Сам пробовал пару раз, один раз выиграл другой проиграл. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 как же ты без баннеров нобов инфорсить будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 как же ты без баннеров нобов инфорсить будешь? ;) На самом деле реинфорс возможен за счет орк-ресурса, который со временем накапливается при постройке банеров и никуда не исчезает после их сноса. То есть некоторое количество нобов потом еще можно построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а я думал орк ресурс пропадает без баннеров как у вас, зеленых, все не просто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Почти две полных пачки прибегает на базу. Щас не помню но где-то после третьей минуты они уже в сундуках у врага роются:) Очень много вах ресов накапливается пока четыре банера строишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Соррри за копательство... Объясните мне как работает ресурс Waagh, потому что я за орков кроме пары игр в ВА не играл вобще, вчера вот начал тренится, а к 14 января надо быть уже полностью готовым :) Можно линками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 хм.. попробую объяснить по-простому (по-орковски :D ) то, что понял сам :) Ваагх - дополнительная строка ограничивающая лимит войск =) (тот самый Ваагх ресурс, кот. медленно вырабатывается, но имеет свой предел) в отличии от други рас у орков реинфорс жрет этот самый "лимит" вроде чем больше ваагха тем больше скорость реинфорса сквадов (хтя мот мя просто глючит) ^_^ зы : если не прав - поправьте, буду благодарен =^.^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти