Пепелац Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Все верно. Я уже почти 2 мес жду набор автокенненов из форджи, их реально нигде больше не достать… привет почте России, и дорого… но у меня ГС и там релентлес хавоки с хеви просто отлично… насколько это стоит того для автора топика – ему судить. Хеви болтеры доступнее гораздо, и если они уже есть то поиграть ими очень даже можно, и это не отстой (для нубов), а там глядишь выйдет 8ка и виднее будет Видимо, про пиратов ты вообще не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А смысл этой формации если рапторов можно взять в КАД в трупсу? Без налога в виде талонов и хаос-лорда. нет никакого налога в виде талонов. хочешь - бери только рапторов и все ок. ну и нарезатора, который сразу чарджит я б не назвал налогом...(это про лорда, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarr450 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Спасибо всем ответившим в теме и давшим совета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти