Cormac Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Вероятнее всего. В конце "Деревянных солдат" Урфин сбегает... Руф Билан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) А Озз ведь права уже должны были истечь, или это связанно с фильмами Диснея как-то? Вопрос соотношения авторских прав стороннего лица с авторскими правами автора на произведения с заимствованными сюжетами - очень сложен. В каждой стране он решается по-своему. Гигантская махина "Диснея" по всему миру стремится давить подражания объектов интеллектуальной собственности, на которые у них имеются права ("Уолт Дисней" клиент по праву интеллектуальной собственности юридической фирмы, где я работаю, так что знаю из первых рук, хотя сам их дела не веду). Скорее всего, маленькая российская студия не рискнула связываться с гигантом, для которого нанять юристов в десятках стран и наложить обеспечительные меры по запрету выхода фильма - раз плюнуть. Даже если формально права истекли. Может быть потом, после 3-5 лет судов правда и восторжествует, но выдержит ли небольшая организация из России такие судебные расходы? Трудно сказать... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Руф Билан Да. точно. У меня были ложные воспоминани - так как в мультсериале (если спросите меня - гадость страшная, если бы не песня - вообще ужас ужасный был бы. Кто придумал таких кукол? У меня после кошмары были (на самом деле нет) )в части "Семи подземных королей" в роли Руфа был как раз Урфин (в сериале - урод уродом. ни ума ни фантазии, в отличии от книжного. Кстати - в книге он удивительно похож почему-то на Форда) вот мне и показалось что там тоже был Урфин. На самом деле Урфина схватили во дворце, после чего изгнали обратно в Голубую Страну, где он и жил на своей ферме на отшибе, пока на него Карфакс не свалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Не, это не семь подземных королей. Это какая то другая серия, очень длинная и наркоманская. Не Сухинов и не Волков. У меня были книги, с рисунками на первом и последнем разворотак, того же издательства, что и хоббит и армия трясогузки. И где-то в середине серии сменился художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Урфин был слаб. Урфин был глуп. Весь Изумрудный город был у него в руках, но он всё про$%ал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Урфин был слаб. Урфин был глуп. Весь Изумрудный город был у него в руках, но он всё про$%ал. А не соглашусь. Урфин завоевывал Изумрудный Город дважды - оба раза брал силой завоевателя. Был достаточно умен и хитер чтобы манипулировать марранами. И не его вина что против него был применен авторский произвол в лице Элли/Энни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А не соглашусь. Урфин завоевывал Изумрудный Город дважды - оба раза брал силой завоевателя. Был достаточно умен и хитер чтобы манипулировать марранами. И не его вина что против него был применен авторский произвол в лице Элли/Энни Ну с марранами - не совсем правда. Да и с дуболомами, там тоже не только Элли руку приложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Урфин - опереточный злодей. Все. Это как Мэри Сью только наоборот. Как хомяк должен с своей жизни пожрать поспать и сдохнуть, так и опереточный злодей должен восторжествовать, потиранствовать и все слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Дуболомы победили инопланетян с лазерами, если что. А Изумрудный город породил людей, которые могут во время землятресения прыгать с балкона на балкон, одной рукой держа Элли, другой рубая зубастые шары мечом, а третьей кастуя фаерболы. Так что он смог создать силу, достойную Изенгарда и Мордора местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти