Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Мультфильм][Урфин Джюс и его деревянные солдаты]

Рекомендуемые сообщения

Вот трейлер нашего мультфильма: https://youtu.be/rL27QFfJeDI

Мне вот интересно, зачем не использовать 100% выигрышные и любимые образы иллюстраций Леонида Владимирского и рисовать подобных героев?

Наверное с детьми всё-таки схожу на мультфильм, это ж любимая книга детства! Но боюсь за разрыв шаблона :(

А уж как они нарисовали Эота Линга и Льва... это отдельный песец... :image022:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Волкова как то помрачнее было.

Эот Линг злобный говнюк.

где филин?

что за страшила гомосек

Лев какое то убожество.

Элли похожа на все недавние поделки Диснея.

Очередное творение по мотивам.

Где дядя Элли?

Где путешествие через пустыню?

Где филин Гуамоко?

Почему солдаты не выкрашены цвета своего отделения и без номеров?

Где красные капралы с са[эх жаль]ми?

Почему из оболденной детской приключенческой повести, где есть и большое путешествие с риском гибели главных героев, и предательство Руфам Биланом Страшилы, и освобождение от наместников Урфина голубой и феолетовой страы. И много чем еще. Нам опять втюхивают нарезку гэгов со смеху...ками?

Ведь эту историю можно было так экранизировать эпичненько! Русское Эпик-Фэнтэзи можно было клёвое забабахать, если близко к оригиналу делать.

У Волкова было действительно эпично. осада Изумрудного города, горящие деревянные, как то все тут воздушненько.

Урфин там злобный коварный тип, где Кабр Гвин, где Руф Билан?

Короче, фанаты негодуют (сам такой)! :)

А в кино-то пойдёте с детьми?

я бы пошел, но моя еще совсем мелкая

Короче, фанаты негодуют (сам такой)! :)

А в кино-то пойдёте с детьми?

Думаю, что схожу. Интересно посмотреть на реакцию старшего сына, т.к. я ему эту книжку прочитал раз 15.

Мне вот интересно, зачем не использовать 100% выигрышные и любимые образы иллюстраций Леонида Владимирского и рисовать подобных героев?

На любое творение есть авторские права, которые можно либо оспорить, либо продать. Создатели не хотели тратить денег на это, либо не договорились с автором-его наследниками.

Поэтому проще и дешевле - нарисовать свои модели.

Ну и это, да, художника обидеть может каждый :)

где филин?

Где филин Гуамоко?

Его убрали по техническим причинам: никто из съёмочной группы не смог выговорить его полное имя.

СТВ (это которые про богатырей с характерным юмором и подражание диснеям и сериальчик про Изумрудный город выпускали), 0+, и кто-то ещё чего-то ожидает? Да полно вам.

Изменено пользователем Lеgend

не понравились солдаты, что то в них нет ничего солдатского, да и в старой сказке они были что ли поинтереснее, и может путаю, но кажись солдаты различались цветами, ибо делились на рядовых и офицеров.

цветом отличались взводы: каждый из пяти был покрашен в свой цвет. капралы были из красного дерева. генерал из палисандра.

ага вот точно так, особенно палисандровый генерал навсегда для меня фиолетового цвета, как в старой книжке )

цветом отличались взводы: каждый из пяти был покрашен в свой цвет. капралы были из красного дерева. генерал из палисандра.

И не какой то старый папа Карло

Нас сотворил из ваших страшных снов.

Соструган генерал из палисандра

Солдаты и капралы из дубов!

Ну, собственно, Изумрудному Городу фатально не везет с экранизациями. Несмотря на шикарнейшие иллюстрации (блин, ну они же использовали правильный стиль в той экранизации Носова!) в Изумрудном сначала всех пытали куклами, теперь вот это... Нет, Урфин был прав!!! 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...