PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Товарищи! Как изрек св. Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" "пока не актуально, но пусть пока побудет :3"В связи с не очень приятными событиями в моей жизни, решил свалить на ПМЖ в другой город. Мне нравится Питер. Но... Есть ряд основных вопросов, которые мне было бы полезно решить ДО переезда: - Где жить? (Лучше однушка, но и норм. хостл на первых парах сойдет)- Где работать? (Инженер, программер, массажист, чайный мастер)- С кем тусить? Я совсем никого там не знаю (кроме кота Васеньки из Доцана). Давайте знакомиться? :3 Изменено 20 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В связи с не очень приятными событиями в моей жизни, решил свалить на ПМЖ в другой город. Таки а что с тобою приключилось то? Разводишься аки от кредиторов скрываешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Таки а что с тобою приключилось то? Разводишься аки от кредиторов скрываешься :) По семейным обстоятельствам. В лс отвечу. *После нехилой потасовки с рептилоидами, котаны эвакуируют выживших. Следующий шаг - термоядерный удар по позициям противника. Во имя Ра! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ок, бро ща отвечу на твои вопросы. - Где жить? (Лучше однушка, но и норм. хостл на первых парах сойдет) Ну, короч ищи то, что по средствам подойдет, чтоб была возможность максимально долго искать работу и не умереть с голоду. Хватит на дворец - велкам, если нет - теплотрасса там, ну ты все знаешь, как по старинке. - Где работать? (Инженер, программер, массажист, чайный мастер) Ну тут смотря какая цель. Если работать ради работы, то, где больше платят. Там массажисты тоже разные бывают. Ну, ты в курсе, да? Доход разный у всех ;) Если на перспективу, то программером, или кодером. Ваще, если норм прогер, или инженер, можт ваще из страны свалить, - чо в Питер-то сразу? С кем тусить? Я совсем никого там не знаю Ну тут, кто душевней, мол, там, по увлечениям ближе. Ну, то есть, познакомишься с кем-ньть, а он допустим бреет голову налысо, одевает военные штаны и гриндара, и ходит чистит рожы прохожим по вечерам. А ты, допустим, не хочешь чистить рожи прохожим по вечерам. В ДВС ты тоже не разбираешься, допустим, и не любишь торчать в гараже и настраивать метки ГРМ. В одежде модной от гуччи ты тоже не волокешь. Ну, вот так вот, короче по интересам надо тоже жить. Вот. Надеюсь помог, чем смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Про теплотрассу - сильно, конечно, загнул. :) Я о том, что вдруг кто из обитателей Моржика живет в Питере... :) И у него чисто случайно есть знакомые, которые сдают квартиру недорого. Ну или еще круче - есть знакомые, которые могут помочь с трудоустройством ;) Я к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Ваще, если норм прогер, или инженер, можт ваще из страны свалить, - чо в Питер-то сразу? Как раз норм прогер за рубежом будет зарабатывать не сильно больше, чем у нас (с учётом бОльших налогов и затрат на жильё), если вообще. У нас зп программистов очень высоки в сравнении со средней по стране. Ну или еще круче - есть знакомые, которые могут помочь с трудоустройством Какое образование, опыт в программировании, языки? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У нас зп программистов очень высоки в сравнении со средней по стране. Это где - у вас? В Питере? Ну... я проработал программером на заводе 8 лет. 9 в августе будет. Занимался автоматизацией расчетов и рисовал интерфейсы для инженерных прог. Ну еще документашку хренчил... :) Я не гуру, но и не нубовый чайнегъ ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Это где - у вас? В Питере? В Питере, в Москве ещё выше, понятно. Занимался автоматизацией расчетов и рисовал интерфейсы для инженерных прог. С помощью чего это делал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У нас зп программистов очень высоки в сравнении со средней по стране. Только для этого придется года 2-3 проползать на 25к рубликов, и только тогда, может быть попасть куда то повыше. Короче надо идти пилить 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 С помощью чего это делал-то? С++ / C# В последнее время на шарпе плотно сидел. Вообще, резюме могу скинуть если ннада ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 С++ / C# В последнее время на шарпе плотно сидел. Вообще, резюме могу скинуть если ннада ;3 Да, это уже интереснее. Могу перекинуть в одно-два места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только для этого придется года 2-3 проползать на 25к рубликов, и только тогда, может быть попасть куда то повыше. 25К - это вряд ли. 35-40К. Но понятно, что сразу ни за что кучу денег не вывалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) резюме на HH.ru Резюме чайного мастера, если надо :3 Изменено 3 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 резюме на HH.ru Резюме чайного мастера, если надо :3 Если не секрет... сколько в Газпроме получает оператор копировального оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Если не секрет... сколько в Газпроме получает оператор копировального оборудования? "большой секрет"на тот момент я получал 1500р. на руки... Я учился на первом курсе :3 Изменено 3 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 "большой секрет"на тот момент я получал 1500р. на руки... Я учился на первом курсе :3 Ну норм. Зато в Газпроме поработал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Ну норм. Зато в Газпроме поработал)) Ога! :3 ладно, работа это важно, но не менее важно - где жить? :), И как дорого в Питере стоит еда? Какая плата за аренду квартиры в среднем? Чего с коммунальными платежами? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну норм. Зато в Газпроме поработал)) И Газпром переехал в Питер. Так может тебе сразу туда и надо обратиться, напомнить о себе и о том,что горбатился на них в своё время, точнее в прошлом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ога! :3 ладно, работа это важно, но не менее важно - где жить? :), И как дорого в Питере стоит еда? Какая плата за аренду квартиры в среднем? Чего с коммунальными платежами? А чо ты в Питер сразу решил свалить? Есть же другие города в РФ. Москва, например ( :boyan: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 И Газпром переехал в Питер. Так может тебе сразу туда и надо обратиться, напомнить о себе и о том,что горбатился на них в своё время, точнее в прошлом. :) э неее, Газпром мне не нравится и не по профилю работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) не езжай в питер, там метро врывается... ! Предупреждение: Не надо так, ибо от этого никто не застрахован! Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 не езжай в питер, там метро врывается... Я бы снял квартиру гденить поближе к работе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Приехать, поселиться в хостеле. Собеседоваться. Найти, точно найти работу. Затем подыскивать жилье, территориально ближе всего расположенное к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Приехать, поселиться в хостеле. Собеседоваться. Найти, точно найти работу. Затем подыскивать жилье, территориально ближе всего расположенное к работе. Не позволять экзистенциальному ужасу поселиться в себе. Не позволять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Приехать, поселиться в хостеле. Собеседоваться. Найти, точно найти работу. Затем подыскивать жилье, территориально ближе всего расположенное к работе. Зачем программисту ваще переезжать куда-то? Я знаю кучу прогеров/кодеров, которые работают прямо дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения