Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Steel Division: Normandy 44

Рекомендуемые сообщения

Как то очень неторопливо. Видео от лица балалаек, вторая игра. Вроде бы войска в полном окружени, с левой стороны карты, но сидят и преспокойно отбиваются и на них столько сил бросают.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почитать об этом, у кого нет игры. http://www.eugensystems.com/steel-division...isions-and-map/

Новые дивизии: 2 пехотная США (упор на фазу А, пехоту и артиллерию) и 17 СС панцергренадеры (упор на оборону пехоту, артиллерию и оффмап абилки).

Также бафнули зенитки.

2 пехотная США (упор на фазу А, пехоту и артиллерию)

Куча амфибий и ни одной карты, где форсирование рек решало бы хоть что-то.

как альтернатива КоХу зайдет или тут варгейм во все поля?

Варгейм.

Изменено пользователем _PriZraK_

А на что тебе эти ягпантеры и котэ? Они только на стадии Ц. Если не ошибаюсь котэ стоит аж 380, что примерно соответствует тройному приросту бабла. А выпускать его одного нельзя - тупо застанят. В результате нужна кооперация с союзником.

А на что тебе эти ягпантеры и котэ? Они только на стадии Ц. Если не ошибаюсь котэ стоит аж 380, что примерно соответствует тройному приросту бабла. А выпускать его одного нельзя - тупо застанят. В результате нужна кооперация с союзником.

а откуда ты знаешь на какой он стадии и стоит если его в игре нет?

Блиииин... Попробую новую дивизию только в понедельник. Странно. Дали "Омаху" и 2ю пехотную, которая собственно на Омахене воевала, т.к. прибыла на пляж 7го июня, а в Нормандии отметилась в боях за Высоту 192 рядом с Сен-Ло. Когда уже 82ю дадут и Сен-Мер-Эглиз... :image097:

Нехватает нормальной статистики по потерям, сколько убито ранено, потеряно машин танков арты.

В смысле? Посля боя есть экран статистики с несколькими вкладками среди которых есть Kills(сколько твои юниты настреляли) и Losses(твоих). Или тебе этого мало?

А кто-нить в мультик играет? С кем можно скооперироваться?

Одному играть тяжеловато без тимы.

Ну русские в игре сидят по 2 основным компашкам:

-полканы. Можешь найти их черерез двач (ну или Сеньёр тебя направит из этой темы).

-балалаечники. Их можно найти в вк по запросу "сталяная балалайка". Там косанду проще всего найти. И играть подучат.

Что-то я не ощутил прелестей 2й пехотной дивизии. Сливают меня в одну калитку. Критически не хватает ПТ средств. У меня как-то 3 отделения сдались несчастной Пантере... М10 конечно хороши, но только пока их противник не обнаружил. Как только вскрылся надо срочно менять позицию - иначе прилетает какой-нибудь осколочно-фугасный чемодан...

12. SS наиболее хорошо вооруженная?? Что-то по мусору в их ростере этого не скажешь.

Что-то я не ощутил прелестей 2й пехотной дивизии. Сливают меня в одну калитку. Критически не хватает ПТ средств. У меня как-то 3 отделения сдались несчастной Пантере... М10 конечно хороши, но только пока их противник не обнаружил. Как только вскрылся надо срочно менять позицию - иначе прилетает какой-нибудь осколочно-фугасный чемодан...

хз сколько по стримам смотрел амеры просто в хлам еще почти на А выпиливают немцев, столько минометов что я хз как там можно просрать

12. SS наиболее хорошо вооруженная?? Что-то по мусору в их ростере этого не скажешь.

А чего им по твоему не хватает?

А чего им по твоему не хватает?

пт в виде ягпантер или чего то лучше мардер\штуг? не только пантер?

пт в виде ягпантер или чего то лучше мардер\штуг? не только пантер?

Это всё из-за джамбо, да?

В смысле? Посля боя есть экран статистики с несколькими вкладками среди которых есть Kills(сколько твои юниты настреляли) и Losses(твоих). Или тебе этого мало?

Так всё равно вручную надо считать сколько например танков подбил\потерял.

хз сколько по стримам смотрел амеры просто в хлам еще почти на А выпиливают немцев, столько минометов что я хз как там можно просрать

О! надо посмотреть стримы, а то своей думалки не хватает. Я что-то через минометы не заходил даже...

Картинка

Это уже добавили дивизии что ли? Если да, то где у американцев 1я пехотная, 29я пехотная (зона высадки Омаха), где 4я (зона высадки Юта), где 82я парашютная (зона высадки - Сен-Мер-Эглиз)??? Или еще добавят дивизии к релизу?

Это уже добавили дивизии что ли? Если да, то где у американцев 1я пехотная, 29я пехотная (зона высадки Омаха), где 4я (зона высадки Юта), где 82я парашютная (зона высадки - Сен-Мер-Эглиз)??? Или еще добавят дивизии к релизу?

На релизе будут только эти, по 9 дивизий на сторону.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...