VaSSis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Как то очень неторопливо. Видео от лица балалаек, вторая игра. Вроде бы войска в полном окружени, с левой стороны карты, но сидят и преспокойно отбиваются и на них столько сил бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Завезли 2 новые дивизии и 1 новую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Почитать об этом, у кого нет игры. http://www.eugensystems.com/steel-division...isions-and-map/ Новые дивизии: 2 пехотная США (упор на фазу А, пехоту и артиллерию) и 17 СС панцергренадеры (упор на оборону пехоту, артиллерию и оффмап абилки). Также бафнули зенитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Товарищи, которые щупали, подскажите пожалст: как альтернатива КоХу зайдет или тут варгейм во все поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 2 пехотная США (упор на фазу А, пехоту и артиллерию) Куча амфибий и ни одной карты, где форсирование рек решало бы хоть что-то. как альтернатива КоХу зайдет или тут варгейм во все поля? Варгейм. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 по прежнему жду когда они уже тигр и кт с ягпантерами дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А на что тебе эти ягпантеры и котэ? Они только на стадии Ц. Если не ошибаюсь котэ стоит аж 380, что примерно соответствует тройному приросту бабла. А выпускать его одного нельзя - тупо застанят. В результате нужна кооперация с союзником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А на что тебе эти ягпантеры и котэ? Они только на стадии Ц. Если не ошибаюсь котэ стоит аж 380, что примерно соответствует тройному приросту бабла. А выпускать его одного нельзя - тупо застанят. В результате нужна кооперация с союзником. а откуда ты знаешь на какой он стадии и стоит если его в игре нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 На стримах с разрабами он светился. Статки у него конечно космос, но и цена с доступностью тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Блиииин... Попробую новую дивизию только в понедельник. Странно. Дали "Омаху" и 2ю пехотную, которая собственно на Омахене воевала, т.к. прибыла на пляж 7го июня, а в Нормандии отметилась в боях за Высоту 192 рядом с Сен-Ло. Когда уже 82ю дадут и Сен-Мер-Эглиз... :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Нехватает нормальной статистики по потерям, сколько убито ранено, потеряно машин танков арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Нехватает нормальной статистики по потерям, сколько убито ранено, потеряно машин танков арты. В смысле? Посля боя есть экран статистики с несколькими вкладками среди которых есть Kills(сколько твои юниты настреляли) и Losses(твоих). Или тебе этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А кто-нить в мультик играет? С кем можно скооперироваться? Одному играть тяжеловато без тимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну русские в игре сидят по 2 основным компашкам: -полканы. Можешь найти их черерез двач (ну или Сеньёр тебя направит из этой темы). -балалаечники. Их можно найти в вк по запросу "сталяная балалайка". Там косанду проще всего найти. И играть подучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Что-то я не ощутил прелестей 2й пехотной дивизии. Сливают меня в одну калитку. Критически не хватает ПТ средств. У меня как-то 3 отделения сдались несчастной Пантере... М10 конечно хороши, но только пока их противник не обнаружил. Как только вскрылся надо срочно менять позицию - иначе прилетает какой-нибудь осколочно-фугасный чемодан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 12. SS наиболее хорошо вооруженная?? Что-то по мусору в их ростере этого не скажешь. Что-то я не ощутил прелестей 2й пехотной дивизии. Сливают меня в одну калитку. Критически не хватает ПТ средств. У меня как-то 3 отделения сдались несчастной Пантере... М10 конечно хороши, но только пока их противник не обнаружил. Как только вскрылся надо срочно менять позицию - иначе прилетает какой-нибудь осколочно-фугасный чемодан... хз сколько по стримам смотрел амеры просто в хлам еще почти на А выпиливают немцев, столько минометов что я хз как там можно просрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 12. SS наиболее хорошо вооруженная?? Что-то по мусору в их ростере этого не скажешь. А чего им по твоему не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А чего им по твоему не хватает? пт в виде ягпантер или чего то лучше мардер\штуг? не только пантер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 пт в виде ягпантер или чего то лучше мардер\штуг? не только пантер? Это всё из-за джамбо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В смысле? Посля боя есть экран статистики с несколькими вкладками среди которых есть Kills(сколько твои юниты настреляли) и Losses(твоих). Или тебе этого мало? Так всё равно вручную надо считать сколько например танков подбил\потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 12. SS наиболее хорошо вооруженная?? Что-то по мусору в их ростере этого не скажешь. хз сколько по стримам смотрел амеры просто в хлам еще почти на А выпиливают немцев, столько минометов что я хз как там можно просрать О! надо посмотреть стримы, а то своей думалки не хватает. Я что-то через минометы не заходил даже... Картинка Это уже добавили дивизии что ли? Если да, то где у американцев 1я пехотная, 29я пехотная (зона высадки Омаха), где 4я (зона высадки Юта), где 82я парашютная (зона высадки - Сен-Мер-Эглиз)??? Или еще добавят дивизии к релизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Это уже добавили дивизии что ли? Если да, то где у американцев 1я пехотная, 29я пехотная (зона высадки Омаха), где 4я (зона высадки Юта), где 82я парашютная (зона высадки - Сен-Мер-Эглиз)??? Или еще добавят дивизии к релизу? На релизе будут только эти, по 9 дивизий на сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Кто играл, как оптимизация/перформанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти