Solar_Macharius Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 значит с какой то игрой было исключение. вот не помню кого возвращали.. No Man Sky вроде бы была исключением из стимовской политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Игра прям очень и очень зашла. Над колодой пока не думал - играю в основном рандом на рандом с АИ, но организация взаимодействия в общем нравится. Уже хочется пощупать другие дивизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 играю в основном рандом на рандом с АИ, Это прям грусть печаль и огорчение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Чтоб с людьми играть надо хоть немножко скилл прокачать - меня пока даже "мидиум АИ" выносит в одну калитку на стадии С. Вроде все развернул, опорные узлы обороны организовал, нужно переть вперед, но тут шерманы убиваются о пару Пантер и все идет в тар-тарары... Кто тому же играю в свободное время на работе, а там в любой момент дернуть то в палату, то на консультацию - игру с человеком на паузу не поставишь :) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 посмотрел пару стримов - оч жалуются немцефилы что на стадии А нечем убить штурмовики амеров. А те прилетают и выбамбливают пушки. Зенитки только станят самолет ПОСЛЕ того как он отбомбился. А без пушек амеры простыми броневичками овнят, даже и шерманов не нужно. 1) Правда ли 2) как бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 посмотрел пару стримов Смотри стримы дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Смотри стримы дальше. играть в альфа-версию и не получать деньги за поиск багов\баланса - не, мазахизм не практикую :P Выйдет релиз версия, тогда погамаем. Евгенов уважаю, главное что бы аддон с советами поскорее. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 играть в альфа-версию и не получать деньги за поиск багов\баланса Ты там в каком году живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Ты там в каком году живёшь? В том и дело, что 2017 на дворе. Релиз это бета-версия Бета-версия это альфа-версия. В альфу играть - уже слишком даже для меня. Смотри стримы дальше. В любом случае ты вот это к чему сказал? Съязвить захотелось, что ютуб предпочел недоделанной игре? Ну такое. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вроде Мессеры-109 гоняют P-47 вполне успешно. Я на стадии А держу Мустанг на всякий случай, чтобы отгонять Шторьхи. Броневичками сильно овнить не получается (по крайне мере у меня), банальные СдКфц 222 своими 20 мм пушками разбирают их на запчасти, и не приведи Босх пехота оказалась на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Мессеры-109 а они есть на стадии А у танковой роты немчуры? Чел страдал от бомбежек на стадии А, и говорил что истребителей-то не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 а они есть на стадии А у танковой роты немчуры? Чел страдал от бомбежек на стадии А, и говорил что истребителей-то не взять Я канешн ещё тот стратег, но сколько стоит лайтнинг или спитфайр с бомбами очков 150 (эт довольно много для фазы А особенно в 1 на 1), ну прилетит он разок и убьёт пушку(не факт) и что? Зато не сможет вызвать что нибудь другое что сможет линию фронта прожать или удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 а они есть на стадии А у танковой роты немчуры? Чел страдал от бомбежек на стадии А, и говорил что истребителей-то не взять А у пехотной ивизии у немчуры наТ-1 истребители есть. Так что слив засчитан. Смотри стримы дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну ок, рад что есть баланс и все честно и чел на стриме оказался неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Чей хоть стрим был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ПВО в игре полное говно, как я уже говорил. Сбивать самолеты можно только истребителями. В этом плане баланс не завезли. В плане доступности истребителей все ок, у немцев в пехотке со стадии а начинаются. А брать со стороны союзников штурмовик на первой стадии - дурацкое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ПВО в игре полное говно, как я уже говорил. Сбивать самолеты можно только истребителями. В этом плане баланс не завезли. В плане доступности истребителей все ок, у немцев в пехотке со стадии а начинаются. А брать со стороны союзников штурмовик на первой стадии - дурацкое занятие. Не совсем, 2-3 самых беспонтовых ПВО'шных пушки отлично супресит любой одиночный бомбер плюс неплохо работает по земле, 88-тки так вообще звери. Истребители против самолетов лучше конечно(да и по земле они тоже небесполезны) но горючка кончается, запуск бомбера можно проморгать и перехватчик может тупо не успеть, при перехвате он может сам под зенитки попасть, вобщем всеравно прийдется держать ПВО'шки. Про имбу, есть такая штука у скотов называется АВРЕ лоб 20 и 290 mm петарда и всё это на фазе А за относительно небольшие для таких ТТХ деньги, а вы говорите авиация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Чей хоть стрим был? Попал к челу через варфордж же, вот этот пост: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4253136 Раз тут запостили, думал норм чел играет - а вы накинулись. Понимай людей после этого <_< киньте тогда норм раз это туфта не один я в стримы бетки полез. АВРЕ Это который на черчиля похож с бубухалкой? Да, его все время юзали. Еще были восхищения фаерфлаем. Что характерно - его часто юзают обе стороны что немчура что америкосы. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Это который на черчиля похож с бубухалкой? А это и есть Черчиль, просто модификация для инженерных войск. :rolleyes: "Churchill AVRE" У этой махины была еще та перезарядка, широкая часть ствола задиралась вверх и помощник водителя загружал в него снаряд через свой люк. Dnestr Strateg'а я кидал, т.к на тот момент это был практически единственный русскоговорящий ютубер с регулярным выпуском информации по теме, сейчас наверное уже выбор побогаче. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Кстати ща смотрю вчерашний стрим Днестра, перемотайте на 1:52:15 там чудесное про авиацию. И АВРЕ'шка где-то вначале стрима тоже отлично себя показала. https://youtu.be/83ZCtma-38U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) ПВО в игре полное говно, как я уже говорил. Я не специалист, но это разве не исторично? Главное напугать самолет, что бы он свалили и все. перемотайте на 1:52:15 там чудесное про авиацию. А что эта куча самолетов сделала кроме пина двух взводов пехоты? Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) А что эта куча самолетов сделала кроме пина двух взводов пехоты? Прекрасная илюстрация к тому заявлению что бомбер на фазе А это имба :D Хотя бывает по разному, в этой игрушке всё очень сильно завязано на вероятностях и случайностях, у меня так например одинокий факинг-вульва бомбами убил четыре грузовика с райфлменами из-за того что сбились в кучу, а я криворукая золотая рыбка забыл их выгрузить. Но самое класное что я видел в стил дивжине эт когда моя пушка почти с предельного растояния с вероятностью пробития в 2% ушатала пантеру с первого выстрела, я то хотел просто посупресить пантерку, а вон оно как обернулось =) Изменено 16 апреля, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) А это и есть Черчиль, просто модификация для инженерных войск. А, ну значит британцы тоже родили свой КВ-2 Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Еще были восхищения фаерфлаем. Что характерно - его часто юзают обе стороны что немчура что америкосы. У амеров нет фаерфлая, и не будет, это британская модификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Пара боёв от лица обеих сторон. "Балалайки" "Полковники" https://www.youtube.com/watch?v=a7rNBwkOKvI https://www.youtube.com/watch?v=bvYlQNCQc1c Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти