Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Steel Division: Normandy 44

Рекомендуемые сообщения

значит с какой то игрой было исключение. вот не помню кого возвращали..

No Man Sky вроде бы была исключением из стимовской политики.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игра прям очень и очень зашла. Над колодой пока не думал - играю в основном рандом на рандом с АИ, но организация взаимодействия в общем нравится. Уже хочется пощупать другие дивизии.

Чтоб с людьми играть надо хоть немножко скилл прокачать - меня пока даже "мидиум АИ" выносит в одну калитку на стадии С. Вроде все развернул, опорные узлы обороны организовал, нужно переть вперед, но тут шерманы убиваются о пару Пантер и все идет в тар-тарары... Кто тому же играю в свободное время на работе, а там в любой момент дернуть то в палату, то на консультацию - игру с человеком на паузу не поставишь :)

Изменено пользователем Paladin_61RUS

посмотрел пару стримов - оч жалуются немцефилы что на стадии А нечем убить штурмовики амеров. А те прилетают и выбамбливают пушки. Зенитки только станят самолет ПОСЛЕ того как он отбомбился. А без пушек амеры простыми броневичками овнят, даже и шерманов не нужно.

1) Правда ли

2) как бороться

Смотри стримы дальше.

играть в альфа-версию и не получать деньги за поиск багов\баланса - не, мазахизм не практикую :P

Выйдет релиз версия, тогда погамаем. Евгенов уважаю, главное что бы аддон с советами поскорее.

Изменено пользователем Curator

играть в альфа-версию и не получать деньги за поиск багов\баланса

Ты там в каком году живёшь?

Ты там в каком году живёшь?

В том и дело, что 2017 на дворе.

Релиз это бета-версия

Бета-версия это альфа-версия.

В альфу играть - уже слишком даже для меня.

Смотри стримы дальше.

В любом случае ты вот это к чему сказал? Съязвить захотелось, что ютуб предпочел недоделанной игре? Ну такое.

Вроде Мессеры-109 гоняют P-47 вполне успешно. Я на стадии А держу Мустанг на всякий случай, чтобы отгонять Шторьхи. Броневичками сильно овнить не получается (по крайне мере у меня), банальные СдКфц 222 своими 20 мм пушками разбирают их на запчасти, и не приведи Босх пехота оказалась на борту.

Мессеры-109

а они есть на стадии А у танковой роты немчуры? Чел страдал от бомбежек на стадии А, и говорил что истребителей-то не взять

а они есть на стадии А у танковой роты немчуры? Чел страдал от бомбежек на стадии А, и говорил что истребителей-то не взять

Я канешн ещё тот стратег, но сколько стоит лайтнинг или спитфайр с бомбами очков 150 (эт довольно много для фазы А особенно в 1 на 1), ну прилетит он разок и убьёт пушку(не факт) и что? Зато не сможет вызвать что нибудь другое что сможет линию фронта прожать или удержать.

А у пехотной ивизии у немчуры наТ-1 истребители есть. Так что слив засчитан. Смотри стримы дальше.

Ну ок, рад что есть баланс и все честно и чел на стриме оказался неправ

ПВО в игре полное говно, как я уже говорил. Сбивать самолеты можно только истребителями. В этом плане баланс не завезли. В плане доступности истребителей все ок, у немцев в пехотке со стадии а начинаются. А брать со стороны союзников штурмовик на первой стадии - дурацкое занятие.

ПВО в игре полное говно, как я уже говорил. Сбивать самолеты можно только истребителями. В этом плане баланс не завезли. В плане доступности истребителей все ок, у немцев в пехотке со стадии а начинаются. А брать со стороны союзников штурмовик на первой стадии - дурацкое занятие.

Не совсем, 2-3 самых беспонтовых ПВО'шных пушки отлично супресит любой одиночный бомбер плюс неплохо работает по земле, 88-тки так вообще звери. Истребители против самолетов лучше конечно(да и по земле они тоже небесполезны) но горючка кончается, запуск бомбера можно проморгать и перехватчик может тупо не успеть, при перехвате он может сам под зенитки попасть, вобщем всеравно прийдется держать ПВО'шки.

Про имбу, есть такая штука у скотов называется АВРЕ лоб 20 и 290 mm петарда и всё это на фазе А за относительно небольшие для таких ТТХ деньги, а вы говорите авиация.

Чей хоть стрим был?

Попал к челу через варфордж же, вот этот пост: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4253136

Раз тут запостили, думал норм чел играет - а вы накинулись. Понимай людей после этого <_< киньте тогда норм раз это туфта

не один я в стримы бетки полез.

АВРЕ
Это который на черчиля похож с бубухалкой? Да, его все время юзали. Еще были восхищения фаерфлаем. Что характерно - его часто юзают обе стороны что немчура что америкосы. Изменено пользователем Curator

Это который на черчиля похож с бубухалкой?

А это и есть Черчиль, просто модификация для инженерных войск. :rolleyes:

"Churchill AVRE"
Churchill_AVRE_Armoured_Vehicle_Royal_Engineers_in_France.jpg

У этой махины была еще та перезарядка, широкая часть ствола задиралась вверх и помощник водителя загружал в него снаряд через свой люк.

1467049444_churchill-avre-6.jpg

Dnestr Strateg'а я кидал, т.к на тот момент это был практически единственный русскоговорящий ютубер с регулярным выпуском информации по теме, сейчас наверное уже выбор побогаче.

Изменено пользователем lordVigo

Кстати ща смотрю вчерашний стрим Днестра, перемотайте на 1:52:15 там чудесное про авиацию. И АВРЕ'шка где-то вначале стрима тоже отлично себя показала.

https://youtu.be/83ZCtma-38U

ПВО в игре полное говно, как я уже говорил.

Я не специалист, но это разве не исторично? Главное напугать самолет, что бы он свалили и все.

перемотайте на 1:52:15 там чудесное про авиацию.

А что эта куча самолетов сделала кроме пина двух взводов пехоты?

Изменено пользователем Я - легенда

А что эта куча самолетов сделала кроме пина двух взводов пехоты?

Прекрасная илюстрация к тому заявлению что бомбер на фазе А это имба :D

Хотя бывает по разному, в этой игрушке всё очень сильно завязано на вероятностях и случайностях, у меня так например одинокий факинг-вульва бомбами убил четыре грузовика с райфлменами из-за того что сбились в кучу, а я криворукая золотая рыбка забыл их выгрузить. Но самое класное что я видел в стил дивжине эт когда моя пушка почти с предельного растояния с вероятностью пробития в 2% ушатала пантеру с первого выстрела, я то хотел просто посупресить пантерку, а вон оно как обернулось =)

Изменено пользователем marinero

А это и есть Черчиль, просто модификация для инженерных войск.

А, ну значит британцы тоже родили свой КВ-2

Еще были восхищения фаерфлаем. Что характерно - его часто юзают обе стороны что немчура что америкосы.

У амеров нет фаерфлая, и не будет, это британская модификация.

Пара боёв от лица обеих сторон.

"Балалайки"

Изменено пользователем Senior G

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...