Сталкер Минский Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Попало в мои руки порядочно хаос гномов, и кое-что я уже успел открасить. Начну с Дражота Пепельного. К сожалению, сама модель, очевидно, пиратская, и многих деталей просто не было в комплекте, а качество отливки оставляет желать лучшего. Кроме того, модель уже была собрана и загрунтована, когда попала ко мне, так что я не до всего смог добраться, но кое-что исправил. Хотя правый глаз наезднику пришлось-таки красить под рану, там проходил шов формы и он был настолько деформирован, что исправить его было бы сложно. Акрил, аэр, масло, опять акрил. База - сушеная древесная кора и клеевой пистолет. Мало использовал на тушке быка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 лава не получилась, в остальном отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 "Хмоптик" удался на славу! Обьем работ внушает уважения - но сама модель ужас - куда такую ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Крутая модель, спору нет. Это ведь от Форджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 От неё, родимой. Покрас чуть более, чем офигенный. Но почему такая блёклая палитра? Всё кругом застилает вулканический пепел и пороховые газы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Всем спасибо! Палитра определялась заказчиком, там уже куча покрашенного в армии в такой же цветовой гамме. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Сталкер Минский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти