Andorus Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Может быть мне кажеться, а может и нет. На разделах где отключен счётчик сообщений, сообщения всё же засчитываются. Мой ответ в таком разделе засчитался в счётчике моих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Приведи плз доказательства и тогда я рассмотрю. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ну доказательства трудно привести :(. Сейчас специально проверил, не засчитываются. Но тогда было 115, стало 116 сообщений, не совсем же у меня глаза кривые. Прошу прошения если зря побеспокоил, я не со зла :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ну стало и стало. Меньше на счетчик смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А вот у меня счетчик сломался уже 3 дня 5 сообщений хотя я пишу их [Добавлено позже] ой извините ошибся. А когда в своей теме пишешь то счетчик не учитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 OFFtopicz ( 16 сообщений / 94% от всех сообщений этого пользователя ) в OFFtopicz счетчик сообщений отключен , ещё есть вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 в OFFtopicz счетчик сообщений отключен , ещё есть вопросы ? Нет. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Иногда и в оффтопе учитываются, со мной было пару раз, обычно в теме Какой музон у вас в ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не считает оффтоп сообщения!!! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Не может быть никакого "иногда". Это четко прописаный код... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Отпишитесь у кого повысился счётчик в офтопе, вам понизят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Да не повышается там! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А вот у меня каким то чудом исчезло 5 постов в никуда :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 >> Баг репутации << We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти