хемуль Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Так получилось, что в июле прошлого года меня выгнали с работы. А потому планы пополнения армии чем-то сверхтяжелым накрылись медным тазом. Лето было длинным, делать было особо нечего. В процессе этого самого ничегонеделания в архивах была раскопана древняя раскладка на "Вархаунд" из бумаги. Это повлекло за собой всплеск творческой деятельности. Из запасников были извлечены запасы листового пластика от "Evergreen" закупленного по случаю, а также разные обрезки, трубочки и проводки, после чего кузница была запущена. Довольно примитивная оригинальная модель была переделана в меру умения и возможностей. По сути доработано и переработано было почти все, хотя особенно досталось ногам, они в оригинале были уж слишком примитивные. Вооружение предполагалось модульным, полным комплектом, но недоделанные мегаболтер и турболазер пока лежат в столе до отпуска. Всего процесс затянулся на три месяца, а потом встал, так как я снова устроился на работу. Потому теперешняя окраска - не финальный вариант, будут сколы. грязь и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 построить его с нуля - это титаническая работа! аплодисменты! а есть фото модели в процессе и что-нибудь для масштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Поздравляю с завершением! Из пластика конечно получше будет, мое "сделяль" из картона за 2 года прилично осунулось, но переделывать уже не буду (http://wh.reactor.cc/post/1500486). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) построить его с нуля - это титаническая работа! аплодисменты! а есть фото модели в процессе и что-нибудь для масштаба? Только в заверающей стадии. до этого даже как-то не задумался, что хорошо бы отснять процесс... Размер такой же, как у "форжового" примерно. Рост - 10 дюймов. У оригинала ноги гораздо более изящные, у моего они гораздо толще. Изменено 31 марта, 2017 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти