Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вархаунд" своими руками.

Рекомендуемые сообщения

Так получилось, что в июле прошлого года меня выгнали с работы. А потому планы пополнения армии чем-то сверхтяжелым накрылись медным тазом.

Лето было длинным, делать было особо нечего. В процессе этого самого ничегонеделания в архивах была раскопана древняя раскладка на "Вархаунд" из бумаги. Это повлекло за собой всплеск творческой деятельности. Из запасников были извлечены запасы листового пластика от "Evergreen" закупленного по случаю, а также разные обрезки, трубочки и проводки, после чего кузница была запущена.

Довольно примитивная оригинальная модель была переделана в меру умения и возможностей. По сути доработано и переработано было почти все, хотя особенно досталось ногам, они в оригинале были уж слишком примитивные. Вооружение предполагалось модульным, полным комплектом, но недоделанные мегаболтер и турболазер пока лежат в столе до отпуска.

Всего процесс затянулся на три месяца, а потом встал, так как я снова устроился на работу. Потому теперешняя окраска - не финальный вариант, будут сколы. грязь и прочее.

post-13948-1490889611_thumb.jpg

post-13948-1490889619_thumb.jpg

post-13948-1490889598_thumb.jpg

post-13948-1490889605_thumb.jpg

построить его с нуля - это титаническая работа!

аплодисменты!

а есть фото модели в процессе и что-нибудь для масштаба?

Поздравляю с завершением! Из пластика конечно получше будет, мое "сделяль" из картона за 2 года прилично осунулось, но переделывать уже не буду (http://wh.reactor.cc/post/1500486).

построить его с нуля - это титаническая работа!

аплодисменты!

а есть фото модели в процессе и что-нибудь для масштаба?

Только в заверающей стадии. до этого даже как-то не задумался, что хорошо бы отснять процесс...

Размер такой же, как у "форжового" примерно. Рост - 10 дюймов. У оригинала ноги гораздо более изящные, у моего они гораздо толще.

post-13948-1490924552_thumb.jpg

post-13948-1490924540_thumb.jpg

Изменено пользователем хемуль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...