Смутьян Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Итак, я решил создать тему, в которой будет собрана вся информация о проходящих в дов3 турнирах. Т.к был анонсирован первый турнир, я начну ее заполнять. Почему я решил это сделать: 1) В одной теме будет содержаться инфа по всем известным турнирам по дов3 (лично мне не хватало такой темы в дов2) 2) Я буду оставлять в главном посте ссылки на записи стриов этих турниров и касты матчей. Т.к релики любят часто выкатывать патчи, что лишает нас возможности смотреть реплеи, а в этой теме интересующиеся люди все равно смогут увидеть записи кастов хороших игр. Если вы сами стримили турир (от 1го лица или как зритель) или же нашли запись стрима от другого игрока, можете постить здесь или писать мне в лс, я добавлю в список. Записали каст матча - пишите сюда/мне, я тоже добавлю. Если есть идеи и предложения - с радостью их выслушаю. DoW3 Open Beta Cup #1 Europe (23 апреля 2017) "Информация о турнире" Турнир по открытой бете DoW3 от ESL для Европы. Страница турнира Тема турнира на фордже Призовой фонд: нет Начало турнира: 23.04.17 в 20:00 по мск Статус: завершен Количество участников: 75 Сетка Результаты: 1. Risum 2. Trojan 3-4. N0ave 3-4. Manawtf Записи стримов: Trojan, ru, sm, стрим от 1-го лица Manawtf, fr, ork, стрим от 1-го лица N0ave, en, eld, стрим от 1-го лица KiF1rE, en, eld, 1я половина записи, стрим от 1-го лица Cataclaw en, eld, стрим от 1го лица Касты матчей: DoW3 Open Beta Cup #1 North America (24 апреля 2017) "Информация о турнире" Турнир по открытой бете DoW3 от ESL для Северной Америки Страница турнира Призовой фонд: нет Начало турнира: 24.04.17 в 02:00 по мск Статус: завершен Количество участников: 31 Сетка Результаты: 1. Capoch 2. vitalya22848 3-4. KiF1rE 3-4. aMoveFTWoOo Записи стримов: KiF1rE, en, eld, 2я половина записи, стрим от 1-го лица Касты матчей: DoW3 1on1 It is War Cup #1 Europe (29 апреля 2017) "Информация о турнире" Релизный турнир от ESL для европейского региона. Страница турнира Тема на фордже Призовой фонд: нет Начало турнира: 29.04.17 в 20:00 по мск Статус: завершен Количество участников: 49 Сетка Результаты: TBA Записи стримов: VindicareX, eng, sm, стрим от 1-го лица Manawtf part1, part2, eng\fr, ork, стрим от 1-го лица KiF1rE, eng, edl, до 5:32:00, стрим от 1-го лица Касты матчей: Результаты: 1. VindicareX 2. hfseid 3-4. Eldanesh 3-4. Manawtf DoW3 1on1 It is War Cup #1 North America (30 апреля 2017) "Информация о турнире" Релизный турнир от ESL для американского региона. Страница турнира Призовой фонд: нет Начало турнира: 30.04.17 в 02:00 по мск Статус:завершен Количество участников: 20 Сетка Результаты: TBA Записи стримов: Catalaw, eng, eld, с 3:20:00, стрим от 1-го лица YbuBaKa, eng, ork, стрим от 1-го лица KiF1rE, eng, eld, с 7:21:00, стрим от 1-го лица Касты матчей: Результаты: 1. Cataclaw 2. DaDokisinX 3-4. KiF1rE 3-4. ISWSIElijah DoW III GG CUP (13 мая 2017) "Информация о турнире" Турнир на goodgame.ru от Кочевника. Страница турнира Тема турнира на фордже Призовой фонд: TBA Начало турнира: 13.05.17 в 13:00 по мск Статус: регистрация открыта Количество участников: TBA Сетка: TBA Результаты:TBA Записи стримов: Касты матчей: Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Интересно, призовой фонд в конечном итоге будет или ограничятся благодарностью :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Интересно, призовой фонд в конечном итоге будет или ограничятся благодарностью :P Думаю денежный приз будет в любом случае донат на гг работает нормально, кто-нибудь да кинет. Это будет первый турнир по Дов3 как никак, народ точно собирется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) GameReplays тоже собирается запускать свои турниры, уже набирают организаторов. Раздел дов2 в свое время там был очень популярным и населенным, надеюсь, так же будет и с дов3. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochevnikGG Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Интересно, призовой фонд в конечном итоге будет или ограничятся благодарностью :P Без призовых еще ни один турнир не остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Без призовых еще ни один турнир не остался) Ну да конечно ( Саркаааазмэээ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Анонс на есл - https://play.eslgaming.com/dawnofwar/europe/news/270727. Чуть позже оформлю шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Уже по бете, неплохо. Надеюсь вопрос по теме. Как в бете обстоят дела с такими важными вещами для турниров как реплеи, обсы(стримеры) и кастомные игры? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Уже по бете, неплохо. Надеюсь вопрос по теме. Как в бете обстоят дела с такими важными вещами для турниров как реплеи, обсы(стримеры) и кастомные игры? Никак не обстоят. Репки только на релизе, про обсов вообще не слышал. Кастомки есть. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Пдтверждением результата матча будет скриншот. Стафф есл написал что вы можете стримить свои матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 На есл проводится еще один турнир по бете, с более удобным для северной америки временем (играть разрешено игрокам любых стран), добавил его в главный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Обновил главный пост, добавил записи стримов. Если кто-то знает, стримил ли еще кто-нибудь американский кап, кидайте ссылку, я добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Добавил 2 новых турнира от ESL. Теперь они будут проведены в субботу (американский в 2 ночи в воскресение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Добавил 2 новых турнира от ESL. Теперь они будут проведены в субботу (американский в 2 ночи в воскресение). ЕСЛ пишет мне, что американский в 5:00 +07. Это час ночи МСК, не два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ЕСЛ пишет мне, что американский в 5:00 +07. Это час ночи МСК, не два Да, ты прав, я не заметил. Поправил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Risum, Trojan1, поздравляю с победой и вторым местом на первом турнире по DowIII! Вы молодцы! АСМ тоже молодцы, а те, кто вайнят, пусть сами попробуют их поконтролить. У меня лично до турнира были большие сомнения в будущем игры: сможет ли она взлететь со всеми этими фишечками, рюшечками и бантиками, которыми Релики так щедро её обвесили? Не рассыпется ли на взлётной полосе? Как оказалось - нет, не рассыпалась, и взлетела весьма удачно. Простор для реализации своих навыков - как микро, так и макро - заметно больше, чем в I и II. Динамичность по сравнению с II выше на порядок. Сведён к минимуму рандом - добивания, хп моделек, спецатаки - что не может не радовать. Хотя мне хотелось бы видеть и сержантов, и больше вариативности в грейдах (это я о скаутах со снайперками, девах и см-танке), но где-то в соседней теме Risum высказывался в том смысле, что это дало бы СМ слишком большое преимущество за счёт непропорционально большой возможности подстраиваться под оппонента. Возможно, он прав. В 1/16 из 32 игроков было 10 русских - это здорово. Чисто русский финал - давно такого не было, если было вообще :) Страница турнира: https://play.eslgaming.com/dawnofwar/europe...a-cup-1-europe/ Игры от лица Trojan1: 1/8: https://www.twitch.tv/videos/137602231?t=01h58m36s 1/4: https://www.twitch.tv/videos/137602231?t=04h21m39s 1/2: https://www.twitch.tv/videos/137602231?t=05h05m10s финал: https://www.twitch.tv/videos/137602231?t=07h07m19s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне вот что интересно: DoW3 1on1 It is War Cup #1 North America проводится в 01:00 AST. Это p.m. или a.m.? Потому что если p.m., то получается, что кап проходит параллельно с европейским (в 8 вечера МСК), а если a.m., то тогда получается, что обитатели восточного побережья Соединённых штатов будут играть ночью, что есть некоторый садизм по отношению к собственным киберспортсменам (а русским, напротив, удобно - это восемь утра по-нашему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне вот что интересно: DoW3 1on1 It is War Cup #1 North America проводится в 01:00 AST. Это p.m. или a.m.? Потому что если p.m., то получается, что кап проходит параллельно с европейским (в 8 вечера МСК), а если a.m., то тогда получается, что обитатели восточного побережья Соединённых штатов будут играть ночью, что есть некоторый садизм по отношению к собственным киберспортсменам (а русским, напротив, удобно - это восемь утра по-нашему). Настрой в своем профиле ЕСЛ часовой пояс, будешь видеть время по Москве. Кап в час ночи по мск для нас, т.е на 1 час раньше, чем прошлый NA бета кап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Обновил главный пост, добавил победителей, а так же ссылки на записи стримов EU и NA турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 админ играет в дов3? как я вижу, нужно минимум 2 запрета: перк на тп врат и перк на урон асмов в полете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Чем перк на АСМ-то не угодил? Их имбовость в апгрейде на мечи, доступном к 8-й минуте, и распространяющемся на все паки. Если балансить - можно сделать мечи доступными с т2, и отдельную закачку на каждый отряд - как с плазмой и огнеметами. А чардже-подобная абилка точно не является имбой. Чем она мешает лично тебе? Дополнительный эскейп даёт, тебе АСМов из-за этого не убить? Ну тогда надо увеличивать кулдаун обычного прыжка, а доктрину всё равно оставить в покое. Насчёт врат - согласен, однако это полумера. У эльдар на данный момент совершенно ультимативный имбовый юнит за 2 элайт поинта - ближайший кандидат на нерф. И чудесные луковичные ребята, ваншотающие кору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А чардже-подобная абилка точно не является имбой. Чем она мешает лично тебе? Дополнительный эскейп даёт, тебе АСМов из-за этого не убить? Ну тогда надо увеличивать кулдаун обычного прыжка, а доктрину всё равно оставить в покое. Запрет не поддерживаю, т.к не сторонник подхода "это имба - запрещаем, это ноускилл - запрещаем": какой дали баланс, с тем и играем и ждем патча по спорным моментам. Однако, этот прыжок асм точно нужно балансить, т.к он со старта заставляет орка щемиться под своей застройкой, ибо одно применение этой способности оставляет в пачке шут 2 модельки, а увернуться от нее почти невозможно. Обычный прыжок асм можно предвидеть и расконтролить, наскок - нет. Абилки с мгоновенным кастом, которые позволяют тебе одним нажатием перевернуть стартовый замес в свою пользу, когда орк еще даже сориентироваться не успел, вредят механике игры. Асм и без него полезный и сильный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я поддерживаю твой подход "играть с тем, что есть, и ждать баланс патч". Однако ситуация в автоматче сейчас такова, что орки почти вымерли. Встречаю массу народа с орками на аватарках - наверное, "бывшие орки", играют они теперь за СМ и эльдар. Готовых тащить и превозмогать остались единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) не сторонник подхода "это имба - запрещаем, это ноускилл - запрещаем. этот подход используется во всех нормальных играх, когда я играл на топ уровне в бф, там постоянно были запреты и на имба пушки, и на имба перки. и даже когда их нерфили, все равно [ну уж нет]одилась новая имба, и ее запрещали. также разные запреты всегда были на нормальных турнирах в сс, фифе, вормс, мк, и скорее всего еще в куче игр Изменено 2 мая, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Чем перк на АСМ-то не угодил? если ими прыгнуть на мстителей без щита, то остается 1 моделька. и от этого не увернутся, в отличии от прыжка асмов или гранаты мстителей. а с перком на тп врат мирор на про уровне превращается в игру "поймай меня пока я не поймал тебя". это конечно тоже скил бегать 6 минут под постоянным фофом 5-6 паками мстителей со скорпионами, но если убрать тп врат к этому добавится больше тактики в добавок к высокому требованию в микро Изменено 3 мая, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти