Демер Нкардаз Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я никак не могу определится, какое время для того или иного энтити постройки лучше сделать, и вот решил спросить у коммьюнити, какое по их мнению лучше время постройки для каждого юнита\здания,а также его стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 "Сделайте мне мод чтоб крута было"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 "Сделайте мне мод чтоб крута было"? нет,просто вдруг я сделаю так,что коммьюнити не понравится,так,что думаю лучше будет спросить мнение коммьюнити в этом,чтоб не начиналось "пачаму эти такие дорогие а эти такие дешевые" или "слишкам долга аааа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Лучше сделать как-то, а там уже смотреть на реакцию. Если, конечно, мод будет кому-то интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти