Slava1987 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Пкрвый покрас примарха от FW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Кровь не очень, волосы странные, на камнях переходы резкие (не хватает промежуточных слоёв). В остальном более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Да, волосы и лица пока выходят не очень. Кровь стандартная "Blood for the blood god", некоторые рекомендуют, вроде, ее мешать с черной краской для пущей эффективности, но поскольку, эту техничку брал специально для этой диорамы - решил довериться GW. Если с лицами/волосами/кровью понятно что делать, то как лучше красить камни? Разными оттенками одного и того же цвета? Я тупо наносил Eshin grey на торцы и темные места, оставшееся проходил selestra grey, проливал Agrax'ом, по граням драй браш Ushabti bone'ом! Какие сочетания и оттенки использовать для камней? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А мне кровь понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Кровь и камень зачёт, лицо то ли из-за качества фотографии, то ли и-за качества смолы форджа кажется зернистым. Как и плащ. Действительно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не, у Форжи качество как раз огонь. Я использую грунтовку KUDO алкидную, Конрада, как и трупы грунтовал остатками. Видимо, плохо протряс баллон, - грунт в части мест лег хлопьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти