Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стоит посмотреть! =)

Рекомендуемые сообщения

1v1

Игроки: TheDukeFleeD vs ><)))

Версия игры: SS 1.3;

Карта: речка крови

Победитель*: sis :D

"Я злой читер, я не умею играть, меня убили в хлам с самого начала но я воскрес из пепла, с нулевым эко сделал столько армии и т.д.". процитировал его слова после игры))

Короче, Sis vs SM на речке...на какие шансы? да мало вероятно ;) , еще и зарашали по полной

Хотел выходить раза 3 за игру <_< , ну чот решил просто поиграть и пошло-поехало-ПРЕВОЗМОГАНИЕ-во-имя-Его :rtfm:

стоит посмотреть и прокомментировать, жду =)

P.S. не стоит смотреть в ускоренном режиме, смотрите как триллер в реал тайме!)) В)

sis_vs_sm_br.rar

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Если Бир смурфится под теймуразу - то тем более стоит глянуть =)

Наверняка там чатик ещё интереснее игры, с биром всегда так.

С пьяным биром вообще играть прикольно, Если трезвый то он еще более менее манерный, а пьяный он начинает вайнить еще на старте.

Вангую он сделал 2 главку и все лп апнул до лп3.

Дело было так. Марин потел как мог, все игру, все внимание на битву. Потом его чет приперло провести ревизию на базе, ну и как водится дебет с кредитом не сошелся - не хватало, барака, оружейки, 2 генов, 2 портсигаров, 2 магнитофонов...зато какие то левые челики на базе появились, ну он и спрашивает их:

- Куда все делось?

- Маши унесли.

- Какие еще мыши?! Вы посмотри на блуд ривер, здесь даже ни одной мышиной норы нет!!!

- Бро, прикинь, это были летучие мыши.

Быстро сверившись с вики, и не найдя в арсенале собов летучих мышей, челик расстроился. Вот и сказочке конец.

Чет напомнило историю про то как монолит минами взрывали.

Изменено пользователем Made in USSR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...