Steel_666 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Тема про скорость интернета уже была,теперь пожалуйсто поделитесь характеристиками своих "машин"...тем более что в последнее время появилось столько новинок хайтеч. з.ы. В поиске такую тему не нашёл. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Многим наверно интересно узнать на чём играют профы нашего форума... Изменено 11 июля, 2007 пользователем Steel_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Очередная тупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Очередная тупая тема Но надож разнообразие вносить,а то в теме "какой музон у вас в ушах" столько ответов,что на форуме столько людей не зарегестрировано... сильно не бейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Может быть сразу к главному перейдем - #@ями померяемся наконец? А то все окольными путями как-то - у кого ростер круче, у кого комп мощнее, у кого музня моднее, у кого рейтинг в ДоВе выше,... Нет, чтобы по-простому... Разрешить, так сказать, главный вопрос Жизни, Вселенной и Вообще. Изменено 11 июля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 49 с небольшим сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Агрегат старый,ДОВ на нём не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 49 с небольшим сантиметров. Хорошо, что Робокопу все нахрен поудаляли, а то бы у меня начал бы развиваццо копмлекс не полноценности... PS или не удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 оочень стараая машина, видюха на угле работает. Многим наверно интересно узнать на чём играют профы нашего форума... много - это обычно больше одного :) [Добавлено позже] Разрешить, так сказать, главный вопрос Жизни, Вселенной и Вообще. 42 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 42 Во! Лучшие умы Вселенной ломали головы - что за 42? А оказалось все просто - 42 см. Под килтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 I dont care about my real penis, because my E-Peen is tremendous. Примерно процитированно с одного из старых-престарых сообщений оффорума "Евы-онлайн" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 xxx Ты когда худеть то будешь? yyy а зачем? Будут проблемы буду худеть xxx а психологические? yyy у меня нет психологических проблем, у меня член 30см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 от такое вот нашествие Пильмешко*в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мая машинко собрана на кузницах Марса еще до ереси и имеет священные печати чистоты с самого Титана. В) Как она попала в наши времена прошу не спрашивать.Наверное на то была воля Императора. :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 :image120: тема в голове не укладываецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) p-133 Monitor Rubin true-color 8 mb RAM 16 mb HDD 3 GB FLOP отсутсвует audio chipset ,<none> cooler BOSH ( стоит позади) Internet ROL 50 kb/sec Windows NT aka 95 Изменено 20 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) 49 с небольшим сантиметров. фотографию с приложенной линейкой :D , а то как то не верится на слово, а то на словах то все горазды кричать у меня 50см, а у меня метр, а у меня шланг комплекс не полноценности уже развился, во мне стока росту не будет а по теме как всегда забыл, у меня старая такая рухлядь собранная на коленке (моей) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А в него еще играю??? :D 49 с небольшим сантиметров. Эко тебе тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 15... в толщину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 49 с небольшим сантиметров. а это в боевом положеннии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 :D :D :D засмущали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 засмущали У вас меньше двенадцати?Тогда мы идем к вам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Мутанты, в огонь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 El Luchador, у тебя Крейг Мардук на аватаре из какого Теккена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 выражайтесь Я сам сейчас использую бартон на 2500 с 512 ддр 400 в 2 канала, меня в целом устраивает, хотя самые последние игрухи любят подергаться. Думаю через полгода-год заменить на 2х процесорную\ядерную систему с SLI видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 http://forums.overclockers.ru/profile.php?...wprofile&u=7692 Даже не знаю какой пункт выбрать :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти