shrum Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) собираю армию на 1к. нуждаюсь в совете, чем дополнить армию. пока что выходит так: Герои Варбос на кабане 140pts - варлорд Шаман гоблинов 80pts Батллайн 40 гоблинов лучников (или 50/50 копья/луки) 200pts Орки обыкновенные 20рыл 200pts Другое: Кабанья кавалерия орков 5рыл 100pts Кабанья кавалерия орков 5рыл 100pts Колесница Кабанья 80pts Гоблы на пауках с луками 5рыл 100pts Понятно что лучше собрать чтото одно - гоблинов ночников или лесных или чисто орков. Если такой набор армии будет плохо играть тогда уже начну на чем-нибудь конкретном специализироваться. Гоблины перечисленные у меня есть, Стартколлектинг орков даст кабанятницу, колесницу, варбоса и орков. Остается 200очков - я думаю найти еще 5наездников на кабанах и еще 10обычных орков. если есть советы как эффективно вложить в армию орков 200 или (если выкинуть наездников на пауках) 300очков, то буду благодарен. Изменено 25 марта, 2017 пользователем SHrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Если играть от гоблинов, то нужен варбос и разгонять большую коробку. На малый формат хорошо должен себя показать варбос на виверне. И да, нельзя в отряде миксовать луки и копья, что то одно или делай 2 отряда по 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Если играть от гоблинов, то нужен варбос и разгонять большую коробку. На малый формат хорошо должен себя показать варбос на виверне. И да, нельзя в отряде миксовать луки и копья, что то одно или делай 2 отряда по 20. Я бы взял 2 спирчукки. Косить героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 тааааккк, а где фанатики? Куда девал? я бы взял 3х, очень крутые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти