kubikrubik Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Давно Коллекционирую ЛЕГО ( не одинок в теме 100%) Увидел на просторах сети изображение ЛЕГО Вархаммер Маринов. Заинтересовала тема не скрою. Первое что понял, качественные сборки по теме ЛЕГО Вархаммер, это не что иное как рендеры с 3D. " В живую" таких минек нет совсем и достать невозможно совершенно. Фирма Брикармс тоже руками разводит. До этого занимался кастомайзингом фигурок ЛЕГО по теме Сталкера. И пользуясь наработанным опытом сделал себе игрушки. Прошу оценить. Фотоаппарата ну нет совсем, поэтому вытянул из телефона что возможно. Лепилось из Эпоксилина , отливалось из смолы двухкомпонентной, красил акрилом Ладога. Последующие шлемаки буду делать уже сразу прокрашенными в массе, а линзы и решетки намордника сделаю в виде декалей, по старой традиции ЛЕГО. Кто интересуется темой LEGO Вархаммера, или есть схемы сборки или переделок, пишите в ЛС , пообщаемся по теме. Изменено 24 марта, 2017 пользователем kubikrubik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Добавить руки с огромными наплечниками и тушки с ранцами будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubikrubik Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Руки, туловища, наплечники можно подобрать из готовых наборов. Проблема была в поиске голов. На али их не было. В оф.ЛЕГО , тоже не было. Я с самого простого начинал сборку. Первая мысль была попробовать кастомизировать Криговцев. Сейчас есть варианты сборки ХВ Имперкой гвардии. Хорошие автопушки и лазки собираются из мотоциклов. ЛЕГО Вархаунд - реальное фото . ( не мое) ЛЕГО нечто. На марина похоже, но автор делал скорее всего ИГ. Добавить шлем, ранец, броню сделать другого цвета, декали. Получится отличный Марин. Шлемы на плечах меня смущают) Изменено 27 марта, 2017 пользователем kubikrubik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Интересная тема :) Чувачок на последнем фото как то больше на марина из СтарКрафта смахивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubikrubik Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Интересная тема :) Чувачок на последнем фото как то больше на марина из СтарКрафта смахивает :) Да, похож. Но Лейбл от Вархаммера сам автор поставил. Значит собирал что то из Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Боян конечно более чем десятилетней давности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Для терминатора тело лучше бы тоже свое вылепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubikrubik Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Для терминатора тело лучше бы тоже свое вылепить. Невариант, это уже не ЛЕГО будет, а самолеп. Тело должно собираться из готовых наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Невариант, это уже не ЛЕГО будет, а самолеп. Тело должно собираться из готовых наборов. Как вариант сделать ,надевающийся на шею, апгрейд., а не все тело перепиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Меня интересует спрос на конкретные детали LEGO/Warhammer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubikrubik Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Меня интересует спрос на конкретные детали LEGO/Warhammer. Я не могу сказать определенно каком то спросе. У меня есть интерес собрать хорошего марина или термоса с наименьшим использованием замещений. Если Вас что то интересует, или есть опыт сборки и рабочие схемы, пишите мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти