Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

По какой причине вы ждете DoW III?

Почему ждем?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В основном ради компании и возможности узнать продолжение истории о Кровавых Воро[ну уж нет]. Однако с удовольствием буду играть и в мультиплеер и даже против ботов (надеюсь им сделают хороший ИИ). В общем давно ждал продолжение...

Соревновательный мультиплеер, разумеется. Работающий автоматч с рейтинговой ладдерной системой - то, чего я ждал уже много, много лет. Разумеется, играть буду на победу и только на победу. Посмотрим, выпустят ли хорошие карты для 1х1: Порт Сандерус в бете не впечатлил, довольно посредственная по архитектуре карта. Но в любом случае моим основным занятием в ДоВ3 станут дуэли, даже если карты для командной игры получатся лучше.

Судя по тому что лично я увидел в бете - нас ждет именно такая игра - какую я хотел. ( Да нам чихать что ты там хотел! - скажете вы и будете правы)))

При игре 1на1 явно просматриваеться одинаковая динамика как на старте - так и в лейте, ибо даже раскатав вражескую урмию в нули можно споткнуться и продуть, потеряв бдительность. В игре же 3на3 ( и будущем 4на4) вангую что сыгранность пати станет нашим всем. Похожесть на моба игры этого режима пошла дову на пользу с одним, на мой взгляд, значимым отличием - в этом режиме ты реально можешь затащить в одиночку !

Можно вернуть деньги за предзаказ?

При условии что возврат денег ( по крайней мере в стиме) является сейчас едва ли не одной из самых простых манипуляций - твой вопрос звучит почти что глупо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...