G.A.B.riel Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) [CENSORED] Форжа вам ничего не должна. Объем работы мужиков заставляет гордится Ноттингемом. Предъявлять претензии Форже, что там кто-то на кого то плюет, это как барагозить на Ролс-Ройс, что вам не нравится качество машин. Этого всего могло бы и не быть вообще. Нам родили потрясающую систему, просто некоторые потребители слишком зажрались и хотят основать свою форжу. Хотя в жизни не рулили коллективом больше 1 человека. Что же, удачи этим парням. Я ни слова не писал о том, что кто-то на кого-то плюёт, понятия не имею, откуда ты это взял. Я не собираюсь основывать свою форджу, просто форджа не может в написание правил, и отрицать это бессмысленно. Миньки - ОК, Бэк - ТерраОК, правила - кривые. Так почему бы не поправить то, что может поправить форджа, но не хочет? Изменено 8 июня, 2017 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) [CENSORED] Изменено 8 июня, 2017 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Тут слили профили некоторой ИАшной техники, спартаны, сикараны и прочее. Если ересь перейдёт на 8ку, то такие профили нас ждут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Тут слили профили некоторой ИАшной техники, спартаны, сикараны и прочее. Если ересь перейдёт на 8ку, то такие профили нас ждут ) Ключевое слово "если". Я писал выше о хоумрульном переводе Ереси в 8-ку, именно потому, что точно знал о том, что все эти профили будут в ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 "Ересь Мертва" Даже Forge World это понимает и пытается хоть куда-нибудь пристроить миньки. Тут вам и Хаос Варлорд титан, и Архимагос Драйковач. Гуд Стори, Фв, гуд стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Даже Forge World это понимает и пытается хоть куда-нибудь пристроить миньки. Тут вам и Хаос Варлорд титан, и Архимагос Драйковач. Гуд Стори, Фв, гуд стори. Только-только сквозная рана чуть-чуть начала затягиваться и ты сыпанул мешок соли :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) "Ересь Мертва" Даже Forge World это понимает и пытается хоть куда-нибудь пристроить миньки. Тут вам и Хаос Варлорд титан, и Архимагос Драйковач. Гуд Стори, Фв, гуд стори. Ну конечно, местный финансовый аналитик ГВ и Форжи говорит нам что ересь мертва. Как там акции, Билл, уже скинул? Нет, это попытки извлечь бабло и еще больше бабла используя двойные миньки. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Вот она,заметка о новой редакции наших правил, которые почему-то так возненавидели любители получать от форжи все и сразу. https://www.warhammer-community.com/2017/06...e-horus-heresy/ Радует, что, в целом, многое останется на своих местах. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Радует, что, в целом, многое останется на своих местах. Такое как боинги, лукауты, почти полная бесполезность AV, кавер от пяточки в террейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Надеюсь пропишут, что за правило такое "Фуриус Ассолт", надеюсь пропишут что при ритуале войны "Орбитал Ассолт" игрок обязан выставлять юниты по средством дип страйка, надеюсь что пропишут нормальную погоню после хтх и все правила где есть "+1 на дистанцию свипа, -1 на дистанцию свипа, рерол копеек при броске на дистанцию свипа" приобретут смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Надеюсь пропишут, что за правило такое "Фуриус Ассолт", надеюсь пропишут что при ритуале войны "Орбитал Ассолт" игрок обязан выставлять юниты по средством дип страйка, надеюсь что пропишут нормальную погоню после хтх и все правила где есть "+1 на дистанцию свипа, -1 на дистанцию свипа, рерол копеек при броске на дистанцию свипа" приобретут смысл. Ради этого им, наверное, нужно ведро писем на почту отправить или заострить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я думаю они это и так знают, им просто не хочется все красивые книги перепечатывать и потому повторяют ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 кавер от пяточки в террейне. А разве последние ГВшные факи для 7ки не актуальны сейчас для ереси? Там пяточку для монстры побанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А разве последние ГВшные факи для 7ки не актуальны сейчас для ереси? Там пяточку для монстры побанили С чего бы им быть актуальным? Форджа не выдавала свой фак. Фак был к рульбуку. Рульбук офнулся. Я бы смело посылал всех, кто хочет пользоваться факом к несуществующему РБ, причем пользоваться факом не фв, а гв, который официально перешли на 8-ку. Фака нет, окстись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А разве последние ГВшные факи для 7ки не актуальны сейчас для ереси? Там пяточку для монстры побанили Его больше нет, на сайте ГВ нет фака, а все что мне захочет предложить оппонент - априори ложь и фанфик, ибо не с официального сайта, фак к 7-ке я наизусть не знаю, и кто знает что он там наисправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Рульбук офнулся. Рульбук не офнулся а продолжает использоваться для игры в Ересь, что официально и было заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Рульбук не офнулся а продолжает использоваться для игры в Ересь, что официально и было заявлено. Можно тогда ссылку на официальный фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Можно тогда ссылку на официальный фак? Без проблем. Rules Errata for Warhammer 40,000 По ссылке "Download All" скачивается архив со всеми FAQ и эрратами к рулбуку и кодексами 7-й редакции. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Дио Эльклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Рульбук не офнулся Его можно официально купить новичкам, которые хотят начать играть в Ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Его можно официально купить новичкам, которые хотят начать играть в Ересь? Видимо возможность покупки не всегда подразумевает валидность или не валидность. По вашей логике все 7 книг, включая вышедшую три месяца назад Инферно - не валидны. Да, сейчас есть брешь, что нельзя купить рульник 7ой, но и следующей редакции пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 По вашей логике все 7 книг, включая вышедшую три месяца назад Инферно - не валидны. С чего это невалидны? Они в свободной продаже, покупай, пользуйся, правда правил, формально, на них нет. Т.что если кто-то новый захочет начать играть в Ересь, то увы, только 7-ю книгами (+4мя красными) может разжиться, а вот правилами (официально) увы нет :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 я думаю это ненадолго. выходы книг планируются задолго. и выход 8ки и пропажа из доступа 7ки не могут быть разгильдяйством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 С чего это невалидны? Они в свободной продаже, покупай, пользуйся, правда правил, формально, на них нет. Т.что если кто-то новый захочет начать играть в Ересь, то увы, только 7-ю книгами (+4мя красными) может разжиться, а вот правилами (официально) увы нет :(. То есть все игры и мероприятия по Ереси сейчас играются по неофициальным правилам ? И, как выразился Блинов выше, всё это ложь и фанфик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) То есть все игры и мероприятия по Ереси сейчас играются по неофициальным правилам ? А они играются? Я думал, Ересь впала в стазис в период Междуцарствия новой редакции. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А они играются? Я думал, Ересь впала в стазис в период Междуцарствия новой редакции. 18 числа был отчёт по кампании "Вторжение в Белликас", да и по стране наверняка играют и щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти