Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ересь и восьмерка: слухи, домыслы, вишлист...

Рекомендуемые сообщения

зачем же всю?

Потому что форджа обычно "ооочень быстрая" с изданием чего-то нового)

На случай если перенос затянется на очень долго.

Я думаю что поначалу можно будет играть даже по красным книжкам с очковой стоимостью и закачками, статы конечно же брать из 40к.

Тоже вариант.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Потому что форджа обычно "ооочень быстрая" с изданием чего-то нового)

На случай если перенос затянется на очень долго.

я больше о том, что если пехотных юнитов 30К у нас не будет, то пара танков/дредноутов погоды не сделает.

Изменено пользователем Листригон

я больше о том, что если пехотных юнитов 30К у нас не будет, то пара танков/дредноутов погоды не сделает.

А кого не будет? Только спецотрядов? Просто марины будут. Катафракты будут в 40К. Ассолтники будут. Большая часть спекц и тяжелого оружия для саппорта и девычей будет.

А кого не будет? Только спецотрядов? Просто марины будут. Катафракты будут в 40К. Ассолтники будут. Большая часть спекц и тяжелого оружия для саппорта и девычей будет.

тактички, сапорт сквадов, консулов, асолтников(они другие)

продолжать?

будут просто парни в 3+ от Форджи, парни в 2+ от Форджи, с отличием в один 30К танк и один контептор.

солдатиками из Ереси всегда можно было играть в 40К, но 40К от этого похожей на Ересь не становилась.

тактички, сапорт сквадов, консулов, асолтников(они другие)

продолжать?

будут просто парни в 3+ от Форджи, парни в 2+ от Форджи, один танк и один контептор.

солдатиками из Ереси всегда можно было играть в 40К, но 40К от этого похожей на Ересь не становилась.

Листри, не плоди сущности и не ищи проблемы там где их нет. Бери сороковного марина с болтером и умножай на 20. вот тебе и тактичка. Саппорт то же самое + очки за спецоружие. И играешь спокойно по восьмерке в ожидании пока форджа разродиться.

Листри, не плоди сущности и не ищи проблемы там где их нет. Бери сороковного марина с болтером и умножай на 20. вот тебе и тактичка. Саппорт то же самое + очки за спецоружие. И играешь спокойно по восьмерке в ожидании пока форджа разродиться.

можно просто взять Бэтманорион, и играть.

но твою же, так и раньше можно было... хм.

я о том, что чуда не произошло.

кстати, Ты в теме, должно быть.

как в 8-ке будут армии будут набираться? Кады, декурионы?

Грав-бомбарду как по мне понерфили для скоплений пехоты, щас бомбарда будет хорошо заходить против жирных одиночек.

Вот и дождались мы "переломной" информации по поводу будущего 30к. Будет ересевый рулбук по 7-й редакции.

Лично, естественно, не доволен таким поворотом. Буду использовать свои бриллиант мини в 40к, где стану не просто "предателем", а уже "-етик астартес"(

Думаю, нормальным комьюнити по ереси такой факт не критичен на все 100%, но все равно есть люди, которых только от упоминания 7-й редакции подташнивает.

Все еще надеюсь на то, что форджа/гв подумают о тех кого не устраивает (самому смешно) застой в семерке и сделают правила абсолютно на все юниты из 30к в 40к с помощью ИА.

Вот и дождались мы "переломной" информации по поводу будущего 30к. Будет ересевый рулбук по 7-й редакции.

Лично, естественно, не доволен таким поворотом. Буду использовать свои бриллиант мини в 40к, где стану не просто "предателем", а уже "-етик астартес"(

Думаю, нормальным комьюнити по ереси такой факт не критичен на все 100%, но все равно есть люди, которых только от упоминания 7-й редакции подташнивает.

Отвратительные новости. Это еще больше отдалит коммуните и вытолкнет ересеводов в небольшую нишу. Например у нас один принципиальный игрок в ересь. Пока был единый рулбук ему было не проблемно играть с нами. А сейчас мы перейдем на 8ку. Что касается моих Шрамов, я продолжу их собирать на полку, играть не буду. Как верной заметил ле-сфинкс, от 7ки тошнит даже в Ереси.

Хотя о чем это я. Уже "Инферно" показало как форджа относиться к поклонникам Ереси и игрокам в нее...

Изменено пользователем Knijnik

А вот я доволен. Ибо 40к превратилось в гумно.

благодаря 7ке с ее инвизом, хулами, монстрой, стомпой и прочим. Теперь все это остается в Ереси. Чему радоваться?

а Вы мне не верили)

они могут и подправить там чего.

а Вы мне не верили)

Да, но только 40 с июня на восьмерке.

А тут? Сколько ждать хотя бы поправки правил?)

если инферно только-только вышло.

О слоупочности и неадекватной политике форжи уже легенды ходят.

В 2018 выйдет ангелус? Еще неизвестно в каком месяце когда их ГВ будет подгонять.

P.S. инфа о миньке Дорна это 5+

А вот я доволен. Ибо 40к превратилось в гумно.

С нашим "многочисленным" сообществом я бы так не радовался

Отвратительные новости. Это еще больше отдалит коммуните и вытолкнет ересеводов в небольшую нишу. Например у нас один принципиальный игрок в ересь. Пока был единый рулбук ему было не проблемно играть с нами.

Я как раз тот "один принципиальный игрок в ересь" у нас)

а Вы мне не верили)

Мы надеялись!)

Подправить в своем "новом" семерочном рулбуке?)

Изменено пользователем le_sphinx

Мы надеялись!)
на самом деле, я тоже не рад ни фига.

просто, казалось это вполне логич.. в духе компании.

Подправить в своем "новом" семерочном рулбуке?)
ну, вообще да, могут и подправить мелочи.

на самом деле, я тоже не рад ни фига.

просто, казалось это вполне логич.. в духе компании.

ну, вообще да, могут и подправить мелочи.

Зная форджу, они поправят так, что еще взвоещь. "Инферно" забыл? Форджа может много говорить о "нарративе" или "дружеских" играх но когда проигрываешь тысячникам с папкой или рыцарям в принципе на уровне ростера, это уже не "нарратив" и не "дружеская" игра.

Ну и как я говорил самый большой удар это нанесет по маленьким сообществам. Это хорошо Москве, где сообщество настолько большое, что уже успело даже поделиться. ))) А там где была 1-3 игрока в Ересь, оная Ересь тихо заглохнет. Ибо какой интерес сотый раз гонять одно и тоже на столе, когда рядом играют в более разнообразную игру.

Одна надежда, что все же игроки как-то скооперируются и приведут Ересь к 8ке.

Зная форджу, они поправят так, что еще взвоещь. "Инферно" забыл? Форджа может много говорить о "нарративе" или "дружеских" играх но когда проигрываешь тысячникам с папкой или рыцарям в принципе на уровне ростера, это уже не "нарратив" и не "дружеская" игра.

Ну и как я говорил самый большой удар это нанесет по маленьким сообществам. Это хорошо Москве, где сообщество настолько большое, что уже успело даже поделиться. ))) А там где была 1-3 игрока в Ересь, оная Ересь тихо заглохнет. Ибо какой интерес сотый раз гонять одно и тоже на столе, когда рядом играют в более разнообразную игру.

Одна надежда, что все же игроки как-то скооперируются и приведут Ересь к 8ке.

мне вообще везёт, честные пехотные ростеры, и ни каких примархов), и Инвиз в бане.

а так:

"Ересь, 8 Эпоха."

18 коллегий по легионам

1 коллегия по Ад.Мехам

1 коллегия по Ауксиларии Соляр

1 коллегия по Армии

1 коллегия по Демонам

1 коллегия по Черным Щитам

1 коллегия по Рыцарям

1 коллегия по общим изменениям

1 коллегия по связи коллегий

1 верховная коллегия с представителями из первых 24 коллегий.

и еще нужно смотреть на 8-ку, если она будет не о чем, то с игроками от 40К проблем не будет.

и в маленький сообществах нет проблем поиграть на выходных по 5-ке, так что ветераны могут гонять с друзьями из Ереси своих Элоа по 7-ке еще очень долго.

тем более рульБук переведён, а 8 нет.

А мне, если честно, пофиг. Конечно смотрю на это только с той позиции, что у нас сложилось небольшое сообщество нормальных игроков в Ересь, т.что поиграть всегда возможность найдется.

В 8ке лично мне не нравится очень многое: фиксированные ТуХит в ХтХ, отсутствие скаттера, шаблонов, выпил инициативы и т.д. по мелочи. Да, там есть прикольные моменты, которые даже бы бафнули мои армии (вороны-терране, кусты, рыцари), но того, что не нравится, пока больше, чем того, что понравилось.

Можно надеяться (хотя конечно бесполезно), что в рульбуке Ереси некоторые моменты могут быть изменены в лучшую сторону, но скорее конечно это будет в худшую. Т.что в целом остается по сути 2 пути: продолжать собирать мини, котороые нравяться и играть с нормальными оппонентами (тут заранее соболезную тем, кто живёт в небольших городках и, иногда, вообще единственный, кто собирает Ересь), либо забить на Ересь и переходить в 40К, используя правила на технику из ИА и т.д.

А, есть ещё третий путь: продать все и уйти в другую систему.

Изменено пользователем Corvinvs

Т.что в целом остается по сути 2 пути: продолжать собирать мини, котороые нравяться и играть с нормальными оппонентами (тут заранее соболезную тем, кто живёт в небольших городках и, иногда, вообще единственный, кто собирает Ересь), либо забить на Ересь и переходить в 40К, используя правила на технику из ИА и т.д.

А, есть ещё третий путь: продать все и уйти в другую систему.

Я как раз планирую эти 2 пути и совмещать, а 3й путь для слабаков с маленькими ячишками.

Буду гонять Ересных Белых Шрамов по Крылу ворона ТА (из-за плазмы аутрайдеров) и печально глядеть на джет-байке и джавелины на полке. )))

и печально глядеть на джет-байке и джавелины на полке. )))

Каунтэсить с нормальным оппонентом для красоты на столе :)

Буду гонять Ересных Белых Шрамов по Крылу ворона ТА (из-за плазмы аутрайдеров) и печально глядеть на джет-байке и джавелины на полке. )))

хз, конечно, что там будет с листами в 8-ке

но, емнип, был же у вас 40К шный декурион Скаров, с прикольными правилами.

или так прямо критичны мотики? (что народ в них [ну уж нет]одит? кроме тафны?).

ну и да, принципиальный же игрок в Ересь у вас есть, раз в месяц можно выгулять и джетБайки.

хз, малые сообщества лишены линий партии, так что договориться всегда можно, другое дело, что на неделе хрен поиграешь, но оно не то что бы надо,ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...