le_sphinx Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 вот, кстати, ПН бы в Раптор РоВ-е убрали бы "дуболомство" у Рапторов, а то РоВ есть, а Рапторов по нему брать смысла нет. и в Террористический РоВ дали бы "трофеи" всем подразделениям докупать, мелочь, а приятно(тематично). хотя фирлес обещали нерфить, как бы имбы не вышло. Самое главное чтобы бонус на +1 ту хит\ту вунд когда мы бьем толпой остался) Теоретически, могут быть правила, делающее больнее оппоненту при его баттлшоке. Это может быть банальным минусом к лидерству. Также еще не известно, что будет "фир" давать. В смысле как бы ПН не стали имбой?) а чего там? Ну силовые мечи же теперь с рэндом -3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) В смысле как бы ПН не стали имбой?) и тут я понял, что ограничивать фирлес собирались в 40К) и да, живучести бы Палатинским Клинкам поболее, а то 5 парней в 3+ это та еще фигня, Рапторов хот бы 15шт. хотя я может не понимаю их назначение. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 и тут я понял, что ограничивать фирлес собирались в 40К) Ну в 30к фирлес в основном от капелланов и примархов по большому счету. Может еще у кого по мелочи. У гс и африканцев иммунитет к фиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ну в 30к фирлес в основном от капелланов и примархов по большому счету. Может еще у кого по мелочи. У гс и африканцев иммунитет к фиру. я конечно признаю, что у меня фиксация на Фире. но это, против ПН даже без примархов в том же термоБоинге всегда фирлес есть). африканцев не видел, а вот ГС ломающие любимую фишку печалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) На основании имеющихся новостей насколько оправданными выглядят плазма пистоли? Или по ним пока статы не мелькали? То, что стрельба в 1" - понятно, но может известно еще что-то полезное. Пришло время поклеить командник, а те дни, когда обсуждали хтх, я пропустил, теперь же в новостной теме утонуть можно. Изменено 22 мая, 2017 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Пришло время поклеить командник, а те дни, когда обсуждали хтх, я пропустил, теперь же в новостной теме утонуть можно. Я бы пока не торопился и если бы и клеил, то на магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 На основании имеющихся новостей насколько оправданными выглядят плазма пистоли? Или по ним пока статы не мелькали? Да, пока по плазма вооружению не было никаких новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) "дуболомство" у Рапторов, а то РоВ есть, а Рапторов по нему брать смысла нет. ну дуболомство там у всего с ЛА. и у рапторов,имхо, другая проблема - цена, при которой проще набрать асолтников( Изменено 23 мая, 2017 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) ну дуболомство там у всего с ЛА. и у рапторов,имхо, другая проблема - цена, при которой проще набрать асолтников( цена большая, но пофиг, парни могут(если дойдут в полном(почти полном) составе), другой разговор, что с "дуболомством" они ни чего не сделают, кроме надругательства над мелким отрядиком, заботливо подставленным противником, в результате размен 700+птс. на 250птс - кул план у ФВ. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Ждем "вархаммер феста" на след. неделе этих выходных. Скажут про будущее 30к. Изменено 23 мая, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ну ГВ обещает в течении июня подогнать всю актуальную в 40К форджу под 8ку а это 2/3 ереси. Кроме нужных мне аутрайдеров и скимитаров(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ну ГВ обещает в течении июня подогнать всю актуальную в 40К форджу под 8ку а это 2/3 ереси. Кроме нужных мне аутрайдеров и скимитаров(((( У 40к форджи были правила, отличающиеся от 30к аналогов - технологии-то пролюбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Ну ГВ обещает в течении июня подогнать всю актуальную в 40К форджу под 8ку а это 2/3 ереси. Кроме нужных мне аутрайдеров и скимитаров(((( а что, там, кстати подгонять? сколько у ФВ листов? техника - да, да и ФВ ложили на баланс своих 40К армий. Ересь они, наверняка, будут делать аккуратнее. фактически ФВ получило повод проделать РНО. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 У 40к форджи были правила, отличающиеся от 30к аналогов - технологии-то пролюбили. Для начала и этого хватит. В любом случае общий курс будет виден. По 7-ке уже совсем не хочется играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 У 40к форджи были правила, отличающиеся от 30к аналогов - технологии-то пролюбили. не думаю что это кому-то помешает погонять любимые ересеные минечки пока слоупоки из форджи не выпустят апдейтнутые красные книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 не думаю что это кому-то помешает погонять любимые ересеные минечки пока слоупоки из форджи не выпустят апдейтнутые красные книжки. Согласен. Только придется метаться от игры к игре между см и хсм. Если ничего не изменится, то у первых будет практически вся техника и дредноуты (кроме дрэд кло), у вторых будут правила на ПН и как раз дрэд кло, но не будет простых подов и всей оставшейся техники и дрэдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Интересно, фордже намекнули, что если те будут долго тянуть с обновленными красными книжками фанаты могут и быстрее сделать, а там... кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Интересно, фордже намекнули, что если те будут долго тянуть с обновленными красными книжками фанаты могут и быстрее сделать, а там... кто знает... Кмк, фордже до... до одного места в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 не надо фанатов, вон 9-ка уже есть. Еще такого шлака в Ереси не нужно. Уж лучше тогда хоумрулить 8-ку и ждать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Левиафанчика засветили. В 40к он просто монстром выгляди в нарративе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Левиафанчика засветили. В 40к он просто монстром выгляди в нарративе. О, дааа) Совсем неплохо) Таким темпом и контемпторов, и дередео тоже могут дать хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) С такими темами не надо будет даже ждать правила от форджи Изменено 24 мая, 2017 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 С такими темами не надо будет даже ждать правила от форджи Ну, как никак легионские правила + РоВы от форджи глубже отображают легионы нежели 40к ордена(!). Поэтому подождать, кмк, точно стоит. Зато будет возможность начать пробовать восьмерку. Лоялисты за см, трейторы за хсм. Если конечно всю технику сделают доступной для обоих фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ...Если конечно всю технику сделают доступной для обоих фракций. зачем же всю? я хз даже, так то и базовой из старых кодексов хватит, пробовать так точно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Зато будет возможность начать пробовать восьмерку. Лоялисты за см, трейторы за хсм. Если конечно всю технику сделают доступной для обоих фракций. Я думаю что поначалу можно будет играть даже по красным книжкам с очковой стоимостью и закачками, статы конечно же брать из 40к. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти