Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ересь и восьмерка: слухи, домыслы, вишлист...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Мутации, думаю, вряд ли будут. Спавновская тема.

В остальном считаю, что новые плаг марины хорошо зайдут на конверсии гал ворбак для разнообразия. Может даже и химер черных щитов)

Изменено пользователем le_sphinx

С вундами перебор.

+1 ту вунд прия пятой силе так себе бонус. Лучше взять как у кримзонслотеровских позестов.

Потому что сейчас это должно стоить раза в полтора десятки термосов, укачаных по максимуму.

"Заскучал и по вишлистил, Гал Ворбак в 8-ке!)))) "
MduczxcYIFE.jpg

Ценник то не забыл в 2 раза больше повишлистить ?

Ценник то не забыл в 2 раза больше повишлистить ?

Такой же. Рейджа нет, доступа к кулаку нет, доступа к другим паварешкам нет, рендинга нет, есть рандом. Дополнительные атаки и вунды в ворде исключительно благодаря дополнительной вунде у термосни, и отсутствием рейджа и бонуса за 2 ццв.

Изменено пользователем matthewward

...по сливам терминаторам собираются давать +1 вунду, а что же дрейкам и сехметами, 3 вунды дадут, или их уравняют с остальными.

Думаю, у именных термей (у которых уже было по 2) минимум по 3 вунды будет. 4? Жирновато, кмк.

На основании того, что имеем на данный момент от гв, есть следующие мысли:

- хорошо, что не продал сикаран)) если ничего не поменяется, то будет давать стране угля с 12-ю выстрелами)

- изначально опечалило правило на резервы, т.к. в основном играю от большого их количества. Но с другой стороны это актуально для компетитив игры, т.е. по наративу все норм;

- дроп поды ставим куда хотим, но не ближе чем на 9" к противнику. То же и для начинки( Но зато есть шанс добежать и почарджить;

- чейнсворд всегда дает +1 атаку. А как же комбат блэйд?? Т.е. пластиковые мк3 десантники будут иметь преимущество перед пластиковыми мк4 бойцами? Надеюсь поправят. Специально конвертил рапторам и др. ножи, а тут такие заявления;

- РоВы могут стать просто альтернативными фоками. Может с доп. стратагемами;

- будут ли делать компетитив режим для 30к? Может и наратива хватит? Мы же все-таки фановые игроки)

Изменено пользователем le_sphinx

shortly after...

И кстати, скрин, который я до этого кидал - какая-то дичь похоже, т.к. на фордже в описании книг первый абзац говорит о том, что 30к пока остаётся в семерке :(

А я вот про аутрайдеры думаю и про джет-байки. Первые со спаренными плазмами и огнеметами, вторые с ХБ. Остается только вопрос, во что ФВ превратит чогорийский РАВ с ними в трупсе.

- чейнсворд всегда дает +1 атаку. А как же комбат блэйд?? Т.е. пластиковые мк3 десантники будут иметь преимущество перед пластиковыми мк4 бойцами? Надеюсь поправят. Специально конвертил рапторам и др. ножи, а тут такие заявления;

в таком случае пилоМечи превращаются из ЦЦВ в доп.варгир, со всеми вытекающими в виде цены.

вот так всегда, мечтали о пилоМечах здорового десантника, получили - страдаем))

вот так всегда, мечтали о пилоМечах здорового десантника, получили - страдаем))

Да уж... после того как профиль болтера выложили, я еще сразу подумал мол пиломеч то уж должны как-то бафнуть. Бафнули, блин))

блин, а у меня все тактички в мк4 с ножами...

Да я думаю это пофиксят, а то реально выходит как-то читняво. Ну или просто хоумрулить и приравнивать комбат блейд к цепному мечу.

Изменено пользователем Shanaar

блин, а у меня все тактички в мк4 с ножами...

Да я думаю это пофиксят, а то реально выходит как-то читняво.

по началу всё равно играть по 7-ке, а дальше ждать перевыпуска Красных Книг

с цанами на пМечи.

может вообще выйдет, что они не нужны.

или реально комбат блэйд будет = пмечу. Учитывая что по книжкам форджи можно было брать и кб и пмеч.

Я думаю, скорее комбат блейду дадут свои отдельные правила, а там уже скажут "у кого как поклеено - так и играйте".

Прецедент с силовым оружием при переходе с 5 на 6 уже был.

а если ли вообще правила на ццв в 8-ке?

Пока не сливали.

Если ножику дадут свои правила, то на мой взгляд как раз +1 атака и подошла бы. Быстрый и резкий нож.. как серп с ударом по.. )

Вот пиломечу, думаю, -1 рэнд подходит или что-нибудь в этом роде.

Все же, надеюсь, будет нож=чейнсворд.

Вообще я влюбился в ваху, когда увидел как тактичка из первого ДоВа достала ножи в хтх. Для меня это почти икона!

Все же, надеюсь, будет нож=чейнсворд.

было неплохо, что бы Дезгардам дали правила на ццв Барбаруса=)

"Также каждый Гвардеец Смерти владел оружием ближнего боя – широкими траншейными ножами, серами и тяжёлыми рубящями кукрами Барбаруса, выкованными из прочной чёрной керамостали. Простое и эффективное оружие стало девизом легиона."

было неплохо, что бы Дезгардам дали правила на ццв Барбаруса=)

А ЖВ правила на лопаты?))

Также будет хороший шанс исправить гладиаторское оружие пожирателей и копья именным терминаторам детишек.

Также будет хороший шанс исправить гладиаторское оружие пожирателей и копья именным терминаторам детишек.

вообще, если Красные Книги переиздадут, могут многое поправить.

тех же 3+ фехтовальщиков ДИ хотелось бы по страшнее, инвулёк им за реакцию и т.д.

Изменено пользователем Листригон

вообще, если Красные Книги переиздадут, могут многое поправить.

тех же 3+ фехтовальщиков ДИ хотелось бы по страшнее, инвулёк им за реакцию и т.д.

Да, согласен. Изменения могут быть основательные. Включая легионные правила и РоВы.

Фехтовальщиков уже бафнули бафом простых силовых мечей)

... Включая легионные правила и РоВы.
вот, кстати, ПН бы в Раптор РоВ-е убрали бы "дуболомство" у Рапторов, а то РоВ есть, а Рапторов по нему брать смысла нет.

и в Террористический РоВ дали бы "трофеи" всем подразделениям докупать, мелочь, а приятно(тематично).

хотя фирлес обещали нерфить, как бы имбы не вышло.

Фехтовальщиков уже бафнули бафом простых силовых мечей)
а чего там?

а то я мечтаю об ограниченном контингенте лояльных ДИ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...