le_sphinx Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) "Надежда"shortly after...shortly after...shortly after... :hypocrite: Изменено 4 мая, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Кому и полтора года - shortly after. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Повезло хоть книжки нам свои оставят, а не в общий рульбук засунут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 "Заскучал и по вишлистил, Гал Ворбак в 8-ке!)))) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Мутации, думаю, вряд ли будут. Спавновская тема. В остальном считаю, что новые плаг марины хорошо зайдут на конверсии гал ворбак для разнообразия. Может даже и химер черных щитов) Изменено 17 мая, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 С вундами перебор. +1 ту вунд прия пятой силе так себе бонус. Лучше взять как у кримзонслотеровских позестов. Потому что сейчас это должно стоить раза в полтора десятки термосов, укачаных по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 "Заскучал и по вишлистил, Гал Ворбак в 8-ке!)))) " Ценник то не забыл в 2 раза больше повишлистить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Ценник то не забыл в 2 раза больше повишлистить ? Такой же. Рейджа нет, доступа к кулаку нет, доступа к другим паварешкам нет, рендинга нет, есть рандом. Дополнительные атаки и вунды в ворде исключительно благодаря дополнительной вунде у термосни, и отсутствием рейджа и бонуса за 2 ццв. Изменено 18 мая, 2017 пользователем matthewward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) ...по сливам терминаторам собираются давать +1 вунду, а что же дрейкам и сехметами, 3 вунды дадут, или их уравняют с остальными. Думаю, у именных термей (у которых уже было по 2) минимум по 3 вунды будет. 4? Жирновато, кмк. На основании того, что имеем на данный момент от гв, есть следующие мысли: - хорошо, что не продал сикаран)) если ничего не поменяется, то будет давать стране угля с 12-ю выстрелами) - изначально опечалило правило на резервы, т.к. в основном играю от большого их количества. Но с другой стороны это актуально для компетитив игры, т.е. по наративу все норм; - дроп поды ставим куда хотим, но не ближе чем на 9" к противнику. То же и для начинки( Но зато есть шанс добежать и почарджить; - чейнсворд всегда дает +1 атаку. А как же комбат блэйд?? Т.е. пластиковые мк3 десантники будут иметь преимущество перед пластиковыми мк4 бойцами? Надеюсь поправят. Специально конвертил рапторам и др. ножи, а тут такие заявления; - РоВы могут стать просто альтернативными фоками. Может с доп. стратагемами; - будут ли делать компетитив режим для 30к? Может и наратива хватит? Мы же все-таки фановые игроки) Изменено 20 мая, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 shortly after... И кстати, скрин, который я до этого кидал - какая-то дичь похоже, т.к. на фордже в описании книг первый абзац говорит о том, что 30к пока остаётся в семерке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А я вот про аутрайдеры думаю и про джет-байки. Первые со спаренными плазмами и огнеметами, вторые с ХБ. Остается только вопрос, во что ФВ превратит чогорийский РАВ с ними в трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 - чейнсворд всегда дает +1 атаку. А как же комбат блэйд?? Т.е. пластиковые мк3 десантники будут иметь преимущество перед пластиковыми мк4 бойцами? Надеюсь поправят. Специально конвертил рапторам и др. ножи, а тут такие заявления; в таком случае пилоМечи превращаются из ЦЦВ в доп.варгир, со всеми вытекающими в виде цены. вот так всегда, мечтали о пилоМечах здорового десантника, получили - страдаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 вот так всегда, мечтали о пилоМечах здорового десантника, получили - страдаем)) Да уж... после того как профиль болтера выложили, я еще сразу подумал мол пиломеч то уж должны как-то бафнуть. Бафнули, блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) блин, а у меня все тактички в мк4 с ножами... Да я думаю это пофиксят, а то реально выходит как-то читняво. Ну или просто хоумрулить и приравнивать комбат блейд к цепному мечу. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 блин, а у меня все тактички в мк4 с ножами... Да я думаю это пофиксят, а то реально выходит как-то читняво. по началу всё равно играть по 7-ке, а дальше ждать перевыпуска Красных Книг с цанами на пМечи. может вообще выйдет, что они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) или реально комбат блэйд будет = пмечу. Учитывая что по книжкам форджи можно было брать и кб и пмеч. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Я думаю, скорее комбат блейду дадут свои отдельные правила, а там уже скажут "у кого как поклеено - так и играйте". Прецедент с силовым оружием при переходе с 5 на 6 уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 тут еще косяк будет в виде подразделений с разной закачкой(ЦЦВ/пМеч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 а если ли вообще правила на ццв в 8-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 а если ли вообще правила на ццв в 8-ке? Пока не сливали. Если ножику дадут свои правила, то на мой взгляд как раз +1 атака и подошла бы. Быстрый и резкий нож.. как серп с ударом по.. ) Вот пиломечу, думаю, -1 рэнд подходит или что-нибудь в этом роде. Все же, надеюсь, будет нож=чейнсворд. Вообще я влюбился в ваху, когда увидел как тактичка из первого ДоВа достала ножи в хтх. Для меня это почти икона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Все же, надеюсь, будет нож=чейнсворд. было неплохо, что бы Дезгардам дали правила на ццв Барбаруса=) "Также каждый Гвардеец Смерти владел оружием ближнего боя – широкими траншейными ножами, серами и тяжёлыми рубящями кукрами Барбаруса, выкованными из прочной чёрной керамостали. Простое и эффективное оружие стало девизом легиона." Изменено 21 мая, 2017 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 было неплохо, что бы Дезгардам дали правила на ццв Барбаруса=) А ЖВ правила на лопаты?)) Также будет хороший шанс исправить гладиаторское оружие пожирателей и копья именным терминаторам детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Также будет хороший шанс исправить гладиаторское оружие пожирателей и копья именным терминаторам детишек. вообще, если Красные Книги переиздадут, могут многое поправить. тех же 3+ фехтовальщиков ДИ хотелось бы по страшнее, инвулёк им за реакцию и т.д. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 вообще, если Красные Книги переиздадут, могут многое поправить. тех же 3+ фехтовальщиков ДИ хотелось бы по страшнее, инвулёк им за реакцию и т.д. Да, согласен. Изменения могут быть основательные. Включая легионные правила и РоВы. Фехтовальщиков уже бафнули бафом простых силовых мечей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ... Включая легионные правила и РоВы.вот, кстати, ПН бы в Раптор РоВ-е убрали бы "дуболомство" у Рапторов, а то РоВ есть, а Рапторов по нему брать смысла нет. и в Террористический РоВ дали бы "трофеи" всем подразделениям докупать, мелочь, а приятно(тематично). хотя фирлес обещали нерфить, как бы имбы не вышло. Фехтовальщиков уже бафнули бафом простых силовых мечей)а чего там? а то я мечтаю об ограниченном контингенте лояльных ДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти