Разжигатель Войны Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 По этим правилам можно еще играть и играть. Начнем. 1. Мизерикордия у Легио Кустодес. 2. Райт Орбитал Ассолт 3. Юниты типо иморталов и рампагеров 4. Гал Ворбак которым уже 7 книгу не могут прописать легионес астартес 5. Фуриус Ассолт вместо Фуриус Чардж 6. Все правила которые касаются свипа основаны на том, что модели убегают, а ты их догоняешь, а не на инициатив тесте. Все это - то что пришло в голову. Если открыть книги я буду [ну уж нет]одить по ошибке или дыре на каждых 5 страницах. РБ поправит все это? Очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А когда вообще этот рулбук выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А когда вообще этот рулбук выйдет? Даты не было, так что не известно. Скорее всего летом, но форджа она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) ... люди, игравшие ересью против 40к, продолжат это делать с некоторыми поправками на легионные отряды (пока не знаем будут они или нет) по 8ке от фв... поправки на легионные отряды есть хоумРулы ФВ эти поправки не сделает, сие факт. так что, играть по 7-ке, пока согласны противники. Нет, мне не особо хочется становиться простыми хсм из 40к, где мой легион уже и вовсе не легион, а сборище бомжей((ну, справедливости ради есть крупные и успешные банды, вполне на уровне подразделений ЧЛ и пр. другой разговор, что вся шикарность с спец.отрядами уходит, консулы уходят и т.д. меня вон по 7-ке игра от союзного сорко сланеш конлава ЧЛ как то не сильно вдохновляла. Да, другого выхода нет, т.к. нет других игроков 30к, да и опять таки семерка.. Все индивидуально, товарищи)хз что там на элитных турнирах, но пока техника у нас с правилами на 8-ку те же Лоялы будут вполне комфортно сидеть на двух стульях. вон, Кулаков на мк-3 человек собирает и ему ОК. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 пока не увижу РБ ФВ то говорить вообще не о чем. Так дело твое, вали конечно из ереси. Чего ныть-то что все плохо, мы все умрем? Начнем. 1. Мизерикордия у Легио Кустодес. 2. Райт Орбитал Ассолт 3. Юниты типо иморталов и рампагеров 4. Гал Ворбак которым уже 7 книгу не могут прописать легионес астартес 5. Фуриус Ассолт вместо Фуриус Чардж 6. Все правила которые касаются свипа основаны на том, что модели убегают, а ты их догоняешь, а не на инициатив тесте. Все это - то что пришло в голову. Если открыть книги я буду [ну уж нет]одить по ошибке или дыре на каждых 5 страницах. РБ поправит все это? Очень сомневаюсь. Но по этим правилам можно играть. Да, они с ошибками. Ты бы сделал лучше? Ересевики имеют довольно сбалансированную и насыщенную, интересную вселенную, в отличие от 40к. Расчитанную на более взрослую аудиторию. Чего стоит один только Просперо, недавно вышедший. Планы ГВ есть планы ГВ, и эти претензии к ошибкам выглядят как минимум глупо. Блай, царство ему небесное, создал уникальный прецедент, который в итоге сейчас рубит горы бабла и останавливаться не собирается. Я уверен что как только ты перейдешь в 40к, у тебя и там найдется по 7 ошибок на страницу и вообще "ГВ уже не торт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Согласен с теми, кто говорит, что собственный рульник и семерка не так уж и плохо для Ереси. Меня, как человека с экономическим образованием, который прекрасно понимает, для чего ГВ поменяло редакцию вместо того, чтобы улучшить существующую - дико бомбит от этого факта. И если ФВ сделает свою 8-ку для Ереси - это будет неплохо. Тем более в Ересь играет в основном взрослое население. А так хоумрулы на основе восьмерке сделать нетрудно + индексы от форджи - и играть, если уж так охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Видимо действительно скоро буду играть с котом на кухне Люди недовольны потому что раньше была возможность поиграть с 40к по одному рульбуку. Не по хоумрулам, которые могут воспринять в штыки ( многие вон в 40к вообще юниты от форджи не переносят, я молчу о реакции когда показали правила на левиафана в 8-ке), а по официальным правилам. Ладно когда живешь в большом городе где есть уже сложившееся сообщество, а если ты один собиратель 30к на 100 км в округе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Ты бы сделал лучше? Да, сделал бы. Но вместо этого теперь будем читать книги Форджи по 30к и читать правила из рязряда "вычтите 1 из вашего броска на погоню из ХТХ" или "вычтите 1 из вашего броска на бегство из ХТХ" в то время как ЭТОГО БЕГСТВА И ПОГОНИ НЕТ УЖЕ 3 РЕДАКЦИИ. а если ты один собиратель 30к на 100 км в округе? Умирай и загнивай в гордом одиночестве, не живи на отшибе мира. Тут теперь это пропагандируют, теперь ересь стала еще Элитнее, и если ты один такой в своем Нижнем НовгородеТагиле, то страдай. Логику и здравый смысл никто не хочет принимать. 8-ка же гавно, там нет фейсингов и нет показателей брони, олололо, 7-ка торт. Тем более в Ересь играет в основном взрослое население. Не взрослее, чем в АоС или в 40к. Не надо лицемерия и ярлыков. Люди везде одинаковые, они везде ищут дыры и лазейки и ересь не исключение. Просто теперь ересеводы сидят за стеной, когда вокруг гигантский мир. ! Предупреждение: не стоит плодить бессмысленные сообщения. эти три собрал в кучу сам. за следующий подобный замес дам крест. Tyraell Изменено 4 июня, 2017 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Да, сделал бы. Но вместо этого теперь будем читать книги Форджи по 30к и читать правила из рязряда "вычтите 1 из вашего броска на погоню из ХТХ" или "вычтите 1 из вашего броска на бегство из ХТХ" в то время как ЭТОГО БЕГСТВА И ПОГОНИ НЕТ УЖЕ 3 РЕДАКЦИИ. Ты драмматизируешь. В ереси безусловно есть тонна опечаток и довольно странных моментов, но в общем и целом правила вполне себе и неприглядно они выглядят только на уровне свежевышедшей восьмерки, отдельной красоты который придаёт волна хайпа, абсолютно новые и местами весьма грамотные механики ну и оооочень высокий уровень сервиса ( типа обещанного фак форума, не поймите меня неправильно....) Однако сами правила ереси от этого не превращаются в тыкву. И, при налии достаточно мотивированных людей, загнуться ереси точно не светит. Хотя конечно новичков в ней станет сильно меньше.... Изменено 4 июня, 2017 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Умирай и загнивай в гордом одиночестве, не живи на отшибе мира. Тут теперь это пропагандируют, теперь ересь стала еще Элитнее, и если ты один такой в своем Нижнем Новгороде\Тагиле, то страдай. Логику и здравый смысл никто не хочет принимать. 8-ка же гавно, там нет фейсингов и нет показателей брони, олололо, 7-ка торт. Ей богу, несешь чушь какую-то. Людей несложно чем-то увлечь, тем более такой красотой как вархаммер. Было бы желание. А желание в основном только зайти на форум и поныть, что я де один, никто меня не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ей богу, несешь чушь какую-то. Людей несложно чем-то увлечь, тем более такой красотой как вархаммер. Было бы желание. А желание в основном только зайти на форум и поныть, что я де один, никто меня не любит. было бы так все просто, то в ересь играли на каждом углу в каждом клубе. К сожалению пока что все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) А желание в основном только зайти на форум и поныть, что я де один, никто меня не любит. Нет, у меня есть кучка миньенов которые по моему желанию расчехлят армии. Но истории про то что кто-то обособленно собирает армию 30к и играет ей с армиями сорокета, я слышу регулярно. Теперь удел таких людей страдать или проксить своей красивой ересевой армией армию 40к. По поводу увлечь.. серьёзно?) -Эй, чувак, смотри, тут классные минечки и крутые правила, давай играть по семерке, нафиг вам это восьмерка без боингов, обмаза магией и очевидных авточойзов! Ведь в 30к все так же есть боинги, спартаны и обмазы! А главное мы греем воду кипятильником, а не в чайнике! Потому что мы элитны. Изменено 4 июня, 2017 пользователем matthewward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ведь в 30к все так же есть боинги, спартаны и обмазы! в 30к обмаз не такой поехавший как в 40к, нет новой магии, нет конклавов, а боинги без нормального манёвра - плохие боинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Главная проблема разделения рулбуков разделение коммуните. В отношении больших клубов это не так критично, но на маленьких сообществах это очень плохо скажется. Кроме того семерка сама по себе полна кучи проблем. Это перекос магии (здравствуй Магнус), нерф техники по отношению к монстре (привет мехи), д-сила и стомпа (ура рыцарям). Пока играют легионы перекос не так заметен из-за зеркальных армий, но в ереси уже не только они. Кроме того форджа известна своим наплевательским отношениям к правилам и игрокам. Правила дублирующие уже существующие, правила невозможные к выполнению по самой механике рулбука, правила в которых даже носители языка не могут разобраться. Ну и саппорт форджи дающий противоположные ответы. Так что не верю я в нормальный рулбук от форджи, и скорее всего ересь станет уделом небольшого сообщества фанатов. Пока ГВ не увидит провис в продажах из-за разделения систем и не объяснить зарвавшейся литейке, что нужно работать согласно линии партии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) ... но на маленьких сообществах это очень плохо скажется. в маленьких сообществах вот это как раз легче лечится: Кроме того семерка сама по себе полна кучи проблем. Это перекос магии (здравствуй Магнус)бан примархов и ряда спелов. , нерф техники по отношению к монстре (привет мехи), д-сила и стомпа (ура рыцарям). Пока играют легионы перекос не так заметен из-за зеркальных армий, но в ереси уже не только они.адМехов так ни кто и не собрал, а Рыцари только у 40К-ашников и в бане. и т.д. но таки секта не есть хорошо. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Собственно что, вам 7ка не нравится? Всё перечислять? Или так сильно нравится 8ка? Она не идеальна, я не спорю, но это выглядит, как новый виток развития вархаммера, и пусть сейчас 8-ка неидеальна, армии могут быть похожими друг на друга, немного интересных механик, но пройдёт год - два, и это будет по настоящему крутая игра. А что Ересь? А Ересь так и останется в 7-ке. Что за плач по поводу "устаревших" правил? По этим правилам можно еще играть и играть. Внезапно перестали быть интересными правила 7ой редакции. Покажи человеку, который не знает английский, "Защитники", и скажи, что других фильмов про супергероев нет. А потом покажи переведённый кусочек из "Мстителей". Разумеется, человек захочет посмотреть мстителей целиком, и никогда не вспоминать про защитников, но форджа говорит: "Или учи язык с нуля, или дальше смотри своих защитников" Все эти догадки, "как было бы", хоумрульные костыли при [ну уж нет]лобучивании ереси на 8ку, вот зачем они нужны? Затем, что в восьмёрке есть куча того, что уже пошло на пользу сорокатоннику, и пошло бы на пользу Ереси, но увы, не пойдёт. Простейший пример. Хтхшный автомат - домитар. Клёвый челик, мог бы нарезать, ведь по бэку это куда более быстрые версии жаб. Но это по бэку. А в игре - тот же 6-ой мув. НО! Добавим в его профиль, скажем 10-ый мув, и парень заиграет новыми краскам! Ересь как была особым углом в мире 40к, так им и осталась. Рульбук форжа скоро напишет отдельный для ереси. И сдается мне, система будет развиваться отдельно и независимо от основной вообще. Скоро. Скоро у всех разное. А будет ли развиваться? А если и будет? Хорошо ли это, развитие отдельно от остальных? Изменено 5 июня, 2017 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ну напишите ФВ претензии. Зарегте ее на чандж.орг. Пусть ФВ умоется кровавыми слезами фанатов. Вопрсо то в том - что делать? Ответ - а ничего. А восьмерка убогое дно. Там много хорошего, но перекос в сторону стрельбы и мелких отрядов с кучей морталок (привет бримстоуны). Или просто мелких - совсем уже звиздец какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Ну напишите ФВ претензии. Зарегте ее на чандж.орг. Пусть ФВ умоется кровавыми слезами фанатов. Вопрсо то в том - что делать? Ответ - а ничего. А восьмерка убогое дно. Там много хорошего, но перекос в сторону стрельбы и мелких отрядов с кучей морталок (привет бримстоуны). Или просто мелких - совсем уже звиздец какой то. Я и говорю, нужен сплав последних трёх редакций. Если этого не сделает форджа, предлагаю самостоятельно хоум(клуб(сити(Рашка)))рулить Изменено 5 июня, 2017 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 ...Рашка... Российская Федерация вообще-то! > Простите не выдержал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 ...но перекос в сторону стрельбы и мелких отрядов с кучей морталок (привет бримстоуны). Или просто мелких - совсем уже звиздец какой то. поиграть бы сначала игр пять, подождать пол года, а потом уже говорить. а то, у одних мелкие отряды, у других парковки, у третьих байки и т.д. мелкие отряды? ну ОК, банки всё еще есть(но не боинги!), и из них можно лихо прыгать персами и самоутверждаться, как в 6-ке резали бомжей на точках одиноким прыгПак хтх ХаКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А восьмерка убогое дно. Это твое личное мнение, большинству игроков восьмерка понравилась (см. опросы и репорты в 40к разделе). В общем, решение оставаться на семерке повлияет на количество игроков Ереси отнюдь не благоприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Я и говорю, нужен сплав последних трёх редакций. Если этого не сделает форджа, предлагаю самостоятельно хоум(клуб(сити(Рашка)))рулить За Рашку лови. Форжа вам ничего не должна. Объем работы мужиков заставляет гордится Ноттингемом. Предъявлять претензии Форже, что там кто-то на кого то плюет, это как барагозить на Ролс-Ройс, что вам не нравится качество машин. Этого всего могло бы и не быть вообще. Нам родили потрясающую систему, просто некоторые потребители слишком зажрались и хотят основать свою форжу. Хотя в жизни не рулили коллективом больше 1 человека. Что же, удачи этим парням. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) .... Этого всего могло бы и не быть вообще. Нам родили потрясающую систему, просто некоторые потребители слишком зажрались и хотят основать свою форжу. Хотя в жизни не рулили коллективом больше 1 человека. Что же, удачи этим парням. потрясно, одним Форджа должна, вторые за идею работают, а не ради денег. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) я могу ошибаться, но вроде похожая ситуевина была с переходом с 6-ки на 7-ку, когда Ересь играли по 6-ке когда вышла новая редакци или не? Выходит что крутая Форджа, которой все должны как земля колхозу, сидели на жопе ровно всю 7ку и тут когда анонсировали 8-ю редакцию решили вдруг пилить свой рульбук? Ладно там пилить свой рульбук, но они даже новые книги издавали в устаревшем сеттинге под 7-ю редакцию... Одно дело когда фанаты пилят 9-ку, но блин, английская фирма...это безалаберность. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 это безалаберность. Не забываем, что ФВ это подразделение ГВ. Хоть и с бОльшими правами. И они полностью следуют политике ГВ. Скажут отдельный рульбук - значит отдельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти